А я и не говорю об одном Льоренте. Я говорю о том, что два игрока с приличной зарплатой на одну позицию, - это роскошь нам не позволительная, если у нас действительно не много денег. Это слишком дорого. И я совершенно не согласен, что Игуаин сможет качественно играть в подыгрыше вместе с Льоренте. Он все время играл только наконечника. Да, он иногда отходит назад за мячем, играеть и на контратаках. Но при этом, он все равно остается наконечником, тараном, столбом, пусть и с некоторым присутствием техники. У Трезеге тоже техника была. Но он был наконечником. И Яквинта иногда обыгрывал один в один, и в контратаку мог бегать. НО он был наконечником. Амаури по амплуа больший второй нападающий, чем Игуаин. И не лучше ли под игроком с большой зарплдатой и из основы, держать нападающего более дешового, и согласного иногда выходить со скамейки, такого, как, например, Матри. А не дорогого по зарплате Льоренте, или, еще круче, Игуаина?
А нападающий нужен. Вот только одним Игуаином здесь не отделаться. Он тем и плох, что он не лидер, вокруг которого можного стоить игру большого клуба. Он завершитель. И, кстати, далеко не лучший сейчас и в этом. Тот же Джеко сильнее его. Да и моментов он запарывает много. Купим Игуаина, все равно понадобится лидер при нем. Суарес. Тевес. Йоветич. Ибрагимович. Кто-то еще будет нужен. И игра атаки вокруг такого игрока выстроена быть может. А вокруг Игуаина, нет. У него амплуа не то. Да еще и класс не тот. Он Реалу именно по классу не подходит. Здесь Вы правы. Он второй сорт. Поэтому, если мы его покупаем, то надо готовить еще от 30 до 50 миллионов только на трансфер, плюс на зарплату еще одного игрока, того самого лидера, не Игуаина. Покупка Игуаина этой проблемы не решает. И это при наличии Льоренте. Так что ни слова об экономии, если мы покупаем Игуаина. Ею здесь уже не пахнет. А почему я считаю, что Маротта здесь дергается? Уж больно ретиво он за это взялся. Уж очень все быстро идет. Так же быстро у него шло, как раз, с Росси. Вот с Агуэро, там все тянулось медленно. Там игроков предлагали, чтобы цену сбить. А с Росси готовы были сходу 25 миллионов выложить. И плевать, что игрок уровня Джовинко. Чуть ли уже не договорились с ним о размерах его будущего контракта. Я до сих пор говорю спасибо президента Вильярреала, что он его нам не продал. Спас нас от него. Покупка Игуаина, - это трансфер в лучших традициях Секко. Когда у него проблема с постаревшим ДП намечается, а он покупает Амаури за ломовые деньги и на большую зарплату. И здесь. Нужен ОФ, а нам покупают дорогущего Игуаина, и тоже на приличную зарплату, когда есть ЛЬоренте. Это утилизация денежных купюр.
Вот именно, что Реал его продает потому, что им нужен более классный игрок. А Игуаин им не нужен. Классом не подходит. Поэтому им его надо продать. Он у них, как у нас Квальярелла, Матри, Анелька, Бендтнер. Не подходят по классу. Но, при этом, они пальцы держат веером. Тридцать миллионов за игрока, который им не подходит классом, который им не нужен, от которого они очень хотят избавиться. Да еще о Видале речь заводят. Это довольно нагло. Им сейчас продать Игуаина много нужнее, чем нам его купить. Вот ОФ, и желательно умеющий играть и на фланге, нам сейчас действительно нужен на самом деле. Но только самого высоко класса. Настоящий лидер атаки команды, которая строится для борьбы за победу в ЛЧ. И это точно не Игуаин.