Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652262 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #855 : 24 Мая 2013, 11:49 »
 BlackMike

Тогда надо сплавлять Матри и Квальяреллу.
====================================

Так никто с этим спорить не будет,я думаю..
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн melkij19

• Примавера
  • *
« Ответ #856 : 24 Мая 2013, 11:59 »
zeus
Болельщики Реала(понятно,что не самое обьективное мерило,но тем не менее)в большинстве своем не хотят продажи Игуаина,и считают,что на его игру сильно влияет присутствие Кристинки. Я в чем-то согласен с ними. Реально в сборной он играет по другому.

Когда уходили голландцы все были рады.

Хотелось бы дополнить, что в сборной у него роль больше ЦФ, нежели в Реале. В Мадриде он ганяет по всему полю, тогда как в Аргентине он ждет когда Месси с остальними проделают большую работу.

Оффлайн Aram

• Подающий надежды
« Ответ #857 : 24 Мая 2013, 12:00 »
Игуаин усилит нашу атаку, я в этом уверен. Но есть опасение, что унего проблемы со спиной, после операции.    

Оффлайн melkij19

• Примавера
  • *
« Ответ #858 : 24 Мая 2013, 12:03 »
В этом сезоне он показал что он "игрок настроения". Может психологически подсел из-за конкуренции з Бенземой, но тогда он нам не нужен впринципе. Это только догдаки)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #859 : 24 Мая 2013, 12:09 »
В этом сезоне он показал что он "игрок настроения". Может психологически подсел из-за конкуренции з Бенземой, но тогда он нам не нужен впринципе. Это только догдаки)

Голов однако он забил больше,чем Бензема,сыграв меньше. Всем бы так проигрывать конкуренцию

Оффлайн melkij19

• Примавера
  • *
« Ответ #860 : 24 Мая 2013, 12:13 »

Голов однако он забил больше,чем Бензема,сыграв меньше. Всем бы так проигрывать конкуренцию
36-14 пипиты против 46-19 Бенземы.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #861 : 24 Мая 2013, 12:19 »

Это что?

Оффлайн melkij19

• Примавера
  • *
« Ответ #862 : 24 Мая 2013, 12:25 »

Это что?

Статистика включая сборные. Если брать сугубо чемпионат Испании там (+-)1-2 матча и так же голов.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #863 : 24 Мая 2013, 12:28 »

Это что?

Статистика включая сборные. Если брать сугубо чемпионат Испании там (+-)1-2 матча и так же голов.

Неправильные у тебя цифры,а арга только в чемпе 14.

У Игуаина как внутри чемпа показатели выше,так и со сборными. Уступает Бензема он только в ЛЧ

Edem

• Гость
« Ответ #864 : 24 Мая 2013, 12:29 »
Вопрос оптимисту. Мы говорим сейчас об усилении под ЛЧ. Нам нужны не просто форварды, а те, кто будет решать исходы матчей.
Вопрос, т.к. ты смотрел много его матчей (даже сборные можешь считать): как он ведет себя в трудных матчах? Какую пользу приносил в ЛЧ? Как у него с реализацией?

У меня у самого нет сомнений, что он способен забивать больше чем наши напы в Серии А. Если полузащита будет ему создавать моменты, что-то он реализует безусловно. Но у меня есть сомнения, что он чем-то нам поможет в трудных матчах. Когда полузащита еле справляется с оборонительными функциями и нужно либо самому что-то придумать, либо уметь реализовывать полумоменты.

Суарес вне всякого сомнения в разы лучше и по классу выше Игуаина. Тут даже смешно что-то обсуждать. Кому нахрен нужна статистика сборной? У Фалькао и Кавани реализация в сборной ниже чем Игуаина, что они хуже него? Это не о чем не говорит.
Агуэро тоже выше классом. В АПЛ у него какое-то время не пошло, т.к. имеются семейные проблемы и была травма. Зато его гол на последних минутах обеспечил победу в АПЛ. Там у них вся команда играла как дерьмо. Даже Сильва растворился. При новом тренере будет забивать достаточно голов и решать исходы матчей, как он это умеет. Или лучший для него вариант вернуться в Испанию.

Повторюсь, Игу забивать будет и не меньше будет пороть. Для Серии А подходит. Для ЛЧ и трудных матчей есть сомнения. В последнем сезоне за Реал были видны проблемы скорее с психологией, а не с умениями, безусловно.
15 млн. за него самый раз. Адекватная цена. ИМХО То, что больше риск. Т.к. в первую очередь нужен ЛИДЕР атаки (ОФ/вингер), а аргентинец при всем уважении к нему таковым не является. Просто зависимый форвард со своими сильными и слабыми сторонами.
Кстати, правда, что он в верховых дуэлях не особо силен. Т.е. выиграть в борьбе мяч и вонзить в сетку - не про него? Просто сколько матчей его смотрел не видел подобного. Только на добивании с двух метров, а чтобы у защитника выиграть - нет.

У Гомеса результативность превосходит Каваней, Суаресов и Игуаинов. Может лучше его подписать? Стоит он возможно даже меньше ;)
Если брать статистику как главный показатель. Тем более в ЛЧ результативность бешеная. А в сборной то какая. Аргентинцы обзавидуются.

Сам не являюсь поклонником его таланта. Вообще предпочитаю игру без столбов. Один Льоренте в моем идеальном варианте достаточно.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 12:45 от Edem »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #865 : 24 Мая 2013, 12:34 »
optimist
Рад, что смог поднять настроение.

А все, что они там в атаке понастроили, все вокруг него. Он и кусается. И в расизме его обвиняют. А Ливерпуль ну никак не хочет его продавать. Понимают наверное, что без него у них все развалится вообще.

У них меньше голов, чем у Игуаина потому, что ни кто из них не наконечник. А он именно наконечник. Это позицией определяется. И его умениями. Он, кроме как забивать, больше не умеет ничего так, как его партнеры. Полагаю, что и у Месси там забито меньше, чем у Игуаина, хотя он везде в Барсе рекорды результативности бьет. Это проблема организации игры сборной. Но это Вам виднее. Вы статистику знаете много лучше меня. Вот если бы еще была статистика по запоротым моментам, то, думаю, что и там бы Игуаин их обогнал. ;)

А по мне, хоть эфиоп. Франкоаргентинец, - это не гарантия.
Удар с двух ног. Скорость, - это все замечательно. Но у Льоренте тоже есть свои достоинства. Я же не говорю, что Игуаин полное ничтожество. Он нормальный, довольно добротный игрок. Вопрос в том, зачем на него тратить от 25 до 30 млн. евро, когда на эту позицию есть уже игрок его амплуа, и его уровня? У нас больше никуда не надо покупать игроков, колторые могут встать очень дорого, и на которых может денег не хватить? У нас как с деньгами? На всех хватит? Или Игуаин нам самый необходимый сейчас человек? И то, что с Льоренте улаживали вопрос зимой, а не сейчас, ничего не меняет. Он что, настолько нам не подходит, что мы готовы выложить 25 - 30 миллионов на трансфер и на зарплату до 5 млн в год за 4 года другому игроку, лишь бы закрыть полную дыру на позиции Льоренте? Но тогда зачем мы подписывали такое полное дерьмо зимой, как Льоренте, если у нас вдруг уже к лету такая проблема, на такие деньги, появилась? За что руководство по башке ударитть? За дурь совершенную зимой, или совершаемую сейчас?

« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 12:43 от NSV »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #866 : 24 Мая 2013, 12:41 »
не нужно забывать что у моура очень своеобразные представления о игроках. и то кто там больше и чаще играл не особо важно.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #867 : 24 Мая 2013, 12:44 »
Edem

Ты мне тут целую телегу накатал про успехи Агуэро в Сити. Расскажи про его успехи в ЛЧ,очень интересно. Сильно помог он Сити в трудных матчах в ЛЧ за эти 2 сезона? Чето я не заметил.

Потом продолжим.

NSV

Удинезе тоже нехило понастроил вокруг Ди Натале,и они тоже ну никак не хотят его продавать. Понимают наверное, что без него у них все развалится вообще.

"Вопрос в том, зачем на него тратить от 25 до 30 млн. евро, когда на эту позицию есть уже игрок его амплуа, и его уровня? "

Это ты о ком,о Льоренте? О Матри?

Да о чем мы говорим вообще? Я тему закрыл,не могу уже,это звиздец какой-то,ты меня извини.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #868 : 24 Мая 2013, 13:01 »
Последний год, несмотря на успехи, Ди Натале несколько сдал. Но вообще он игрок очень приличного уровня. Но между ним и Суаресом есть одна большая разница. Суаренс играет много шире по фронту атаки, и более значительную роль играет в создании моментов. А Ди натале в этом плане игрок более ограниченный. Здесь он много ближе к Игуаину, чем Суарес. И этим и определяется разница в их классе. Но даже вокруг Ди Натале можно строить игру атаки, правда построенную на быстром выходе из оборону в атаку. А на Суаресе можно строить и игру еще и в позиционных атаках. Поэтому и класс другой. А на Игуаине вообще игру нельзя строить. Никакую. Он может только быть вставлен, с учетом его качеств, в уже выстроенную, либо строящуюся, но не на нем, игру.

Это я о Льоренте. Игуаин, он действительно настолько его лучше, на все 25 - 30 миллионов? И, при наличии Льоренте, у нас действительно есть такая необходимость именно в Игуаине, чтобы выложить 25 - 30 миллионов на трансфер, и еще 16 - 20 миллионов за 4 года на его зарплату?

Было время, когда мы брали, например, трех игроков на одну позицию (Элиа, Джаккерини, Эстигаррибия), в надежде, авось кто-то заиграет, как надо. Но там суммы были все-таки иные. Хотя тоже не малые. Теперь, похоже, мы, в расчете на такой же авось, начинаем уже десятками миллионов разбрасываться. А потом будем середняков покупать на позиции ОФ или крайнего нападающего, в зависимости от схемы, говоря, что у нас денег нет на качественного игрока.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 13:07 от NSV »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #869 : 24 Мая 2013, 13:11 »
NSV

Ты мне на вопрос,почему Кавани играя с "фундаментоподобным" Суаресом в сборной похож на кусок дерьма так и не ответил.
Ты заметь,я про минусы характера Суареса и словом не обмолвился,зато ты на Игуаина успел повесить все что можно и нельзя.