Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652315 раз)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #870 : 24 Мая 2013, 13:13 »
Интересно, на Виалли с Раванелли можно было выстраивать хоть какую-то игру в атаке? Видимо нет...
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #871 : 24 Мая 2013, 13:20 »
Ребята! Хотите открою "страшную" тайну?! В следующем году основной связкой в нападении будет Льоренте-Диаманти, продадут Вучинича и Матри, купят или бесплатно подпишут цз, ещё кого-то в цп, ну и фланги...  ;D
И никаких Игуаинов и прочее ...  ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #872 : 24 Мая 2013, 13:25 »
Интересно, на Виалли с Раванелли можно было выстраивать хоть какую-то игру в атаке? Видимо нет...

Хороший вопрос. Еще один вопрос из той же примерно серии. Зачем купили Зидана,если был живой ДП?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #873 : 24 Мая 2013, 13:27 »
NSV

Ты мне на вопрос,почему Кавани играя с "фундаментоподобным" Суаресом в сборной похож на кусок дерьма так и не ответил.
Ты заметь,я про минусы характера Суареса и словом не обмолвился,зато ты на Игуаина успел повесить все что можно и нельзя.

Не заметил, что был такой такой вопрос. Но отвечу легко. Они просто не совместимы из-за манеры игры. Суарес играет широко по фронту в центре, да еще и с выходами вперед в штрафную. Он ограничивает Кавани, и смещает его ближе к флангу. А это не позиция Кавани. Кавани - это игрок центра, который играет вертикально, как выходя на острие, так и опускаясь иногда ниже. Но он не может играть на фланге. Вот если Суареса привязать к флангу, например к правому. Поставить нападающего на левый фланг, а Кавани оставить центр, то Кавани будет играть так, как он может. Правда, на мой взгляд, это уже несколько ограничит игру Суареса. Хотя он может играть и крайнего.

Я, на характер Игуаина? Да я об его характере вообще ни слова не сказал. Я только о кусачем Суаресе. Но то Суарес. :)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 13:33 от NSV »

Оффлайн askar_asi

• Примавера
  • *
« Ответ #874 : 24 Мая 2013, 13:32 »
 Администрация, сорри за оффтоп.
 Всегда удивляло как можно своё же руководство материть и ругать за то, что подняли нас с 7-го на первое место.
как некоторые личности очень умело приписывают свои мысли тренеру или Маротте или вообще Паратичи.  ;D я не знаю когда в Росси, но в Казахстане вроде школьники с 25-го мая уже отдыхают. такое ощущение, что наступило обострение.
 Ювентус "ТОП" клуб в Италии так в Европе и работают там профессионалы своего дела(куда более компетентные чем местные хейтеры). Все хотят добра клубу, но не надо оскорблять людей которые помогли нашему любимому клубу встать на ноги. Больше уважения к незнакомым вам людям. Возьмите отпуск от слухов до сентября  ;D посадите дерево, помогите родителям по дому или куда нибудь отдохнуть слетайте.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #875 : 24 Мая 2013, 13:36 »
NSV

Ты мне на вопрос,почему Кавани играя с "фундаментоподобным" Суаресом в сборной похож на кусок дерьма так и не ответил.
Ты заметь,я про минусы характера Суареса и словом не обмолвился,зато ты на Игуаина успел повесить все что можно и нельзя.

Не заметил, что был такой такой вопрос. Но отвечу легко. Они просто не совместимы из-за манеры игры. Суарес играет широко по фронту в центре, да еще и с выходами вперед в штрафную. Он ограничивает Кавани, и смещает его ближе к флангу. А это не позиция Кавани. Кавани - это игрок центра, который играет вертикально, как выходя на острие, так и опускаясь иногда ниже. Но он не может играть на фланге. Вот если Суареса привязать к флангу, например к правому. Поставить нападающего на левый фланг, а Кавани оставить центр, то Кавани будет играть так, как он может.

Я, на характер Игуаина? Да я об его характере вообще ни слова не сказал. Я только о кусачем Суаресе. Но то Суарес. :)

хе-хе,как все просто оказывается)) А может дело в том,что у Суареса не хватает игрового интеллекта,чтобы играть в паре с Кавани? Он ведь парень простой,есть вариант-засандалил по воротам,нет варианта ударить по воротам-ударил соперника,или вообще укусил ;D ;D

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #876 : 24 Мая 2013, 13:36 »

Хороший вопрос. Еще один вопрос из той же примерно серии. Зачем купили Зидана,если был живой ДП?
А Зидан разве нападающий был, не полузащитник? Вот так Америка! :)

У Лэмпарда с Джерардом все нормально с интелектом. Да и класс неоспорим. НО в сборной они вместе играть не могли. Такое бывает. И очень хорошие игроки бывает не могут себя найти в команде, которая построена так, что они, со своей игрой, не могут в нее полноценно вписаться.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 13:40 от NSV »

Edem

• Гость
« Ответ #877 : 24 Мая 2013, 13:40 »
оптимист

У Агуэро в мертвейшем МС, который и 50% своей силы не показывал при Манчини (в ЛЧ) забил 3 гола в 11 матчах (при этом не является центрфорвардом!). в Атлетико  в ЛЕ  забивал достаточно.
Решил судьбу чемпионства в прошлом сезоне, забив на последних минутах.
И вот недавно против МЮ сам своим сольным проходом решил исход матча.
Это навскидку. У чела семейные проблемы ко всему прочему.
В ЛЧ вся их команда играла как дерьмо. В таком случае все Джеки, Сильвы и Тевесы дерьмо, так? Ведь нет сомнений, что эта команда способна обыграть любого будь у нее толковый тренер.
Другое дело Реал постоянно выходящий в плей-офф и много забивающий клубам низкого уровня.
Смотрим. Игуаин в ЛЧ: 46 матчей 7 (!!!) голов. Большая часть из которых наверняка каким-нибудь середнякам. Что далеко ходить. Реализуй он моменты против Боруссии - Реал бы легко прошел в финал :)
Это ненормально.
Говорю же чем тот же Гомес хуже? Статистика там огого ;D В сборной, ЛЧ где хочешь.

P.S. Игуаин помню решил исход встречи с Бокой. Фалькао, Гаго, Игу, Ронкалья, Паласио,  Банега, Агуэро, Гайтан, Ди Мария, Тевес, Маскерано всех их помню юными еще по Аргентине и молодежным турнирам. Был свидетелем их начального этапа карьеры... Эх, время летит.

« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 13:57 от Edem »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #878 : 24 Мая 2013, 13:56 »
NSV

После прихода Зидана ДП пришлось нехило так подвинуться наверх,и играть нападающего. Если исходить из твоей логики,то тупая покупка по идее. Однако вон как вышло.

Edem

Все понятно "у нас разведчики-у них шпионы" семейные проблемы и все такое. На выходе у Игуаина провальный сезон=хороший сезон Агуэро.

Гомес отличный игрок,и если бы не его дикая зарплата,я бы от него в Юве не отказался. Чем тебе Гомес не нравится,уж всяко лучше всего того дерьма,которое ты пиаришь.

За 2 последних сезона у Игуаина и Агуэро голов в ЛЧ примерно поровну,в лучшем случае,успехи в ЛЕ мне неинтересны.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 14:02 от optimist »

Edem

• Гость
« Ответ #879 : 24 Мая 2013, 14:09 »
Я думал ты шутишь. Ты что действительно считаешь, что Игу сильнее Агуэро??? :D
А если выбирать между Игу+Льоренте и один Гомес + хороший ОФ. Что бы ты выбрал?
Гомес идеологически мне не нравится. Не как форвард, а сама система игры, которая подразумевает наличие игрока столба в атаке. Исключение Фалькао и Трезеге. Кавани более разносторонний нап и пахарь.

Не примерно, а точно поровну. Только посмотри сколько матчей они провели, чтобы забить одинаковое количество голов и в каких командах выступали (их результаты и кол-во голов в общем).

Не говорю, что Игу дерьмовый форвард, но мне пока непонятно какую пользу он может принести в ЛЧ. Имея Льоренте, скорее целесообразнее приобрести Тевеса, который способен стать лидером атаки и создавать моменты и сам решать исходы матчей, как он это умеет. 2 сезона на высоком уровне вполне способен отыграть.
Если покупка Игу никак не повлияет на траты ОФ или вингера высокого класса, тогда еще можно как-то принять такой ход. До сих пор переварить трансфер испанца не могу, а тут еще один примерно такого же типа, только не умеющего играть головой также хорошо, как и баск.
 Хотя все равно не понимаю, неужели Льоренте будет сидеть на банке? А атака Игу-Льоренте лично в моем понимании вообще не укладывается в голове. Терпеть не могу атаку, состоящую из двух дылд...
Но это мои проблемы если что))
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 14:11 от Edem »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #880 : 24 Мая 2013, 14:17 »
Edem

Я во-первых смотрю на цену игрока(у Агуэро она запредельная)во-вторых на зарплату(которая тоже запредельная на данный момент)и сравниваю. 25 и 4.5 в год вполне нормальный вариант. В-третьих,я не считаю Игуаина дылдой,этот игрок как раз таким многое умеет,и игра головой точно не его конек.

Ювентусу эти 2 сезона не хватало именно такого игрока,который откроется в свободную зону и завершит. Пусть будет пороть,но нашим нападам даже на ударную позицию было трудно выйти,Матри помню съедал Каладзе. Каладзе ебаныйврот! Который еле ходил.
А что будет с Льоренте мне все равно,по деньгам заменит Яка,тем более иногда и ломик пригодится.

Если еще купят Диаманти(несмотря на его мердозность),комплектование атаки на следующий сезон посчитаю выполненным на пятерку.

Edem

• Гость
« Ответ #881 : 24 Мая 2013, 14:30 »
optimist

в принципе, Льоренте, Игу и Диаманти неплохо. Это далеко не 5-ка лично для меня, но 3+ точно.
Лучше, чем мы имеем сейчас. Нет сомнений.
Но считаю, что такую атаку трудно назвать грозной для ЛЧ. Она для продолжения доминирования в Италии, но не для потенциального штурма ЛЧ. Пока такое чувство. Возможно ошибаюсь...

Вместо Игу - Эриксен (сейчас цена на него адекватнее и быть не может). Год по контракту. Тот случай, когда молодой и уже готовый для серьезных игр. Если повезет, то игрок способен решить проблему с ОФ на 5-7 лет минимум. За разумные деньги. И еще реализовать можем его в любой момент за 15-30 млн. Т.к. ликвиден и молод.
Как раз такой хладнокровный и тонкий игрок самое оно для вскрывания плотной обороны. Улучшенная версия Вучинича, только бегает быстрее, больше и реализация на уровне.
Универсален. Может и в полузащите играть, также его использовали на позиции форварда, как мы Вучинича в этом сезоне.
Тевеса, например, еще. Трезубец Эриксен-Льоренте-Тевес. Это уже мощно. Под ЛЧ. Льоренте в таком случае будет забивать много. Или Гайтан. Шикарно и точно раздает передачи. Опять таки под Льоренте - это самое оно.
Пока такие вот желания.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 14:35 от Edem »

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #882 : 24 Мая 2013, 14:36 »
Вы не правы. Мне они оба не нравятся. :)
где я написал, что они мне нравятся?   ???
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #883 : 24 Мая 2013, 14:41 »
Edem

Тевес-исключено,просто исключено. А Эриксен мне не нравится,не для Италии игрок,кмк.
Гайтан это игрок для жирных гусей,поедет в АПЛ со временем.

В ЛЧ все будет как и в прошлом году,куда кривая вывезет. Попадем на что-нибудь типа Баварки образца этого сезона опять,получим пинка скорее всего,и с  эриксенами,и с тевесами,и с прочими. Но также можем выбить дерьмо из многих,тут уже как повезет.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #884 : 24 Мая 2013, 15:08 »
Эдем со своими Гайтанами))вон Витсель считался намного круче, и че он показывает? Абсолютный ноль, даже в таком гавне, как российский чемп. Про зарплату тоже достали писать, это не наше дело, кто и сколько будет получать. Игуаин хороший нап, до прихода Кри был лидером атаки, и  в то время и забивал много, потом все сместилось в сторону португальца, вот он и просел.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли