Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652291 раз)

Ciro

• Гость
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #885 : 24 Мая 2013, 15:20 »
Всё правильно NSV пишет. Чем выкидывать 25 млн. на столба Игуаина, лучше усилить на должном уровне наш больной левый фланг, или взять оттянутого напа, вроде Йоветича. Не, если возьмём Игуаина с Йоветичем, то нема вопросов, а так ...
Берём столба за 25 лямов при живом Льоренте, а намного более проблемные позиции остаются голыми.

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #886 : 24 Мая 2013, 15:22 »
много смотрю эредивизи. не уверен, что эриксен сходу впишется в сериал. лучше б мертенса(псв) взяли, если, конечно, на 4-3-3 будем переходить
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #887 : 24 Мая 2013, 15:24 »
много смотрю эредивизи. не уверен, что эриксен сходу впишется в сериал. лучше б мертенса(псв) взяли, если, конечно, на 4-3-3 будем переходить
мертенс ленс
кого нибудь урвать круто было бы
года 3 назад надо было забирать Тойовенена

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #888 : 24 Мая 2013, 15:25 »
Ну во первых на левый фланг в обороне Цунига в разговоре! А если перейдём на 4 - 3 - 3, то  левого фланга как такового не будет, да и Асамоа может впереди слева сыграть, как он это в сборной делает!

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #889 : 24 Мая 2013, 15:35 »
ленс
мне лично не очень нравится манера его игры. слишком "однобокий". много слабее (как бы смешно это не звучало) того же игу. мертенс же ничем не уступает азару.
зы вчера смотрел твенте-утрехт в прямом эфире - ну его н@хэр этого чадли (если мы вправду им интересовались)

Maxim
Аса под напом/напами в сборной играет, причем строго по центру  ;)
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 15:38 от St@s »

Ciro

• Гость
« Ответ #890 : 24 Мая 2013, 15:42 »
на левый фланг в обороне Цунига в разговоре! А если перейдём на 4 - 3 - 3, то  левого фланга как такового не будет, да и Асамоа может впереди слева сыграть, как он это в сборной делает!

Ну Зунига лишь на уровне слухов каких-то. Для серии А он годится, для Европы – большой вопрос.
Да и вообще левый фланг нуждается в серьёзном усилении. Асамоу там видеть нет никакого желания.
Оттянутый нап высокого класса и классный игрок налево – это первоочередное для Юве. Без  этого ни о каком прогрессе говорить не приходится. 

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #891 : 24 Мая 2013, 16:13 »
Его Наполи отпускает легко, значит не особо он. Зачем его брать? Хотя по сути непонятно кого налево брать, и вообще будем ли усиливать эту позицию? Никаких движение я что-то не вижу в этом направлении. Мы походу 40 лямов в это окно потратим, или около того, раз и Игу и Йо-йо обоих точно не будет. Полная херь.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #892 : 24 Мая 2013, 16:43 »
Вы не правы. Мне они оба не нравятся. :)
где я написал, что они мне нравятся?   ???

Это было мне  ;)

Столько понаписали, а я все равно не понял чем всем Игуаин не угодил. Человек на голову сильнее любого нашего нападающего - и Джовинко, и Матри, и даже любимца большинства форумчан "самого" Квальяреллы. Еще смешнее утверждение, что Суарес то по сравнению с ним мега игрок и без него в Ливерпуле все развалится. Сразу возникает вопрос; люди вы игры Ливерпуля вообще смотрите? Ливерпуль кстати не проиграл ни одного матча из тех, в которых не играл Суарес. Тот же Старридж вторую часть сезона отыграл не хуже

Тот факт, что у нас нет денег купить супер игрока на позицию оттянутого нападающего не означает, что нам не надо покупать классного игрока для острия атаки, хотя я продолжая настаивать, что Игуаин не просто тупой столб каким его многие выставляют. А суждение, что раз мы взяли одного наконечника (Льоренте), то зачем нам покупать второго и вовсе возмущают. Мы вообще то гранд, который ставит перед собой максимальные задачи во всех трех турнирах и вы хотите сказать, что для этого нам достаточно одного нападающего? Как же возможные травмы, дисквалификации, да просто банальный спад формы? У нас нет сейчас более проблемной линии, чем линия атаки и она требует кардинального измения и Маротта над этим как раз работает. Ну не будет у нас супер 10-ки (их вообще сейчас в мире единицы), но если будут классные завершители это уже будет громадным усилением. А уж моменты для них создать у нас кому. Не надо забывать про Вучинича, Видаля способного отдавать прекрасные передачи, того же Погба и конечно Пирло.

Критики Игуаина вечно педалирует утверждением, что он много моментов запарывает. Возможно. Но приведите фамилию хотя бы одного нападающего, который реализует все свои моменты. Нет таких. А наличие большого количества моментов также означает, что этот игрок прекрасно открывается, обладает чутьем, создает себе эти моменты, он ищет их, а не стоит и ждет пока ему кто нибудь попадет мячом в голову или ногу.

При этом он и в оборону работает. Уверен немногие помнят момент из первого матча с Дортмундом когда Игуаин отработал против, по моему Блащиковски, до самой лицевой линии своих ворот и в подкате накрыл удар, а если бы не он, то для Реала во втором матче все было бы гораздо печальнее. Я не видел, чтобы Матри хотя бы раз так отработал

Вот только усиления с чемпионата Голландии нам не хватало. Там сейчас все меньше игроков, которые сходы могут заиграть в большом клубе. Большинству нужен еще один промежуточный этап для этого ввиде клуба поскромнее, но и из топ чемпионата. А для топ клубов в Голландии сейчас есть один игрок - Стротман. А Эриксен поедет в Дортмунд вместо Гётце
« Последнее редактирование: 24 Мая 2013, 16:47 от wahagn »

Ciro

• Гость
« Ответ #893 : 24 Мая 2013, 17:41 »
А уж моменты для них создать у нас есть кому.

Кому ?

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #894 : 24 Мая 2013, 17:57 »
Вот только усиления с чемпионата Голландии нам не хватало.
и насколько часто ты смотришь голландию?
строотман очень хорош, но нам пока не нужен.

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #895 : 24 Мая 2013, 18:03 »
А уж моменты для них создать у нас есть кому.

Кому ?

Я там же перечисли их

Вот только усиления с чемпионата Голландии нам не хватало.
и насколько часто ты смотришь голландию?
строотман очень хорош, но нам пока не нужен.

Я и не говорю, что он нам нужен. Просто он, на мой взгляд, лучший из тех кто есть в Голландии. Матчи лидеров стараюсь смотреть

Ciro

• Гость
« Ответ #896 : 24 Мая 2013, 18:08 »
Я там же перечисли их

Видаль, 34-летний Пирло и Вучинич штоле ? Где они были в четвертьфинале ЛЧ ?

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #897 : 24 Мая 2013, 18:18 »
Я там же перечисли их

Видаль, 34-летний Пирло и Вучинич штоле ? Где они были в четвертьфинале ЛЧ ?

Иньеста, Хави, Санчес и Месси - где они были в полуфинале ЛЧ?

Ciro

• Гость
« Ответ #898 : 24 Мая 2013, 18:23 »
Иньеста, Хави, Санчес и Месси - где они были в полуфинале ЛЧ?

Да они эту ЛЧ несколько раз выигрывали. Подумаешь, в полуфинале слились. Мы в этот полуфинал  10 лет не можем пройти )) 
Так что при всём твоём желании, с Пирло, Вучем, Видалем и Игуаином никого ты не удивишь в Европе. Любой псж-реал надаёт пинков в плей-офф.   

bello

• Гость
« Ответ #899 : 24 Мая 2013, 18:39 »
взяли бы Суареса и не парились бы