Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652349 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #930 : 25 Мая 2013, 11:00 »
Аморузо 0 голов? А Милану в памятном матче кто забивал?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #931 : 25 Мая 2013, 11:02 »
развели бодягу. Скажите лучше в итоге, кто нам нужен, а то некомпетентные мудаки не понимают- ни Маротта, ни Моджи. Маротта хочет Игуаина(хотя я думаю его хочет Конте), а Моджи советует Левандовского, но мы то знаем, что у нас уже есть игрок подобного типа и брать еще одного- идиотизм. И еще не услышал ответ по поводу пары Раванелли-Виалли. Кто из них та самая 10-ка, без которой игра в атаке невозможна и почему я лично видел кучу матчей, в которых они отлично смотрелись без всяких баджей- дп?
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #932 : 25 Мая 2013, 11:05 »
optimist
Извиняюсь. Не тот сезон посмотрел. Аморузо в сезоне 1996-97 годов в 23 матчах забил 4 гола. Но тоже не конкурент. ;)

сeramicola
Потомучто Виалли не был ни столбом, ни тараном. Он был довольно универсальным игроком.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 11:06 от NSV »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #933 : 25 Мая 2013, 11:08 »
optimist
Извиняюсь. Не тот сезон посмотрел. Аморузо в сезоне 1996-97 годов в 23 матчах забил 4 гола. Но тоже не конкурент. ;)

Прикол в том,что ДП сыграл не больше)

ДП,Аморузо,Бокшич,Вьери.сыграли примерно поровну. И были прямыми конкурентами за место в составе.

сeramicola

Я считаю Игуаин нужен,Льоренте тоже в хозяйстве сгодится.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #934 : 25 Мая 2013, 11:10 »
сeramicola
Потомучто Виалли не был ни столбом, ни тараном. Он был довольно универсальным игроком.
Игуаин ровно такой-же "столб и таран", как Виалли.
Я про класс не говорю, но если спокойно могут играть вместе Раванелли и Виалли, то и у Игуаина с Лорентой проблем не должно быть.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 11:13 от сeramicola »

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #935 : 25 Мая 2013, 11:21 »
Я считаю Игуаин нужен,Льоренте тоже в хозяйстве сгодится.
я не знаю, нужен или нет. Думаю Конте с Мароттой сами разберутся. Раз на него идет охота- значит Конте он нужен. Размышления о том, что Маротта суетится, дабы прикрыть свою задницу и без согласия тренера хочет быстрее подписать ненужного ему Игуаина- это такой бред, что даже обсуждать не стоит.
100% сам Конте указал на игуаина и только потом маротта начал прощупывать возможность его приобретения. Насколько он нужен- скоро увидим. Пока ощущение, что больше, чем Ёветич.

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #936 : 25 Мая 2013, 11:22 »
optimist
Зато забил в два раза больше, чем Аморузо. 8 в 22 матчах. Кстати, годом ранее в 29 матчах 6 голов. А, главное, тогда руководство не ныло, что у них денег нет на тех, кто им нужен. Если есть еще деньги на ОФ или очень классного флангового, так пусть берут Игуаина. Да хоть еще и Левандовски к ним в придачу. Нет вопросов.

сeramicola
Виалли никогда не был ни столбом, ни тараном. Раванелли - это таран. А Виалли нет. Виалли был в свое время одним из самых высокотехничных игроков Италии. Он в технике обводки Баджо и Манчини не успутал. Вот, когда у Игуаина техника будет уровня Агуэро, тогда я скажу, что он такой же "столб", как Виалли. Виалии ближе из сегодняшних аргентинцев именно к Агуэро, но никак не к Игуаину. А помоложе, он еще и бегел вовсю. Но это ладно. В Юве он быстро мышечную массу набрал.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 11:25 от NSV »

bello

• Гость
« Ответ #937 : 25 Мая 2013, 11:24 »
А Марадона тоже был тараном?

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #938 : 25 Мая 2013, 11:27 »
Я не говорю, что Виалли столб.  Ровно так-же, как Игуаин. Или тебе Игуаин по манере игры больше Раванелли напоминает, нежели Виалли?

Ну а вот на этом
Он в технике обводки Баджо и Манчини не успутал. Виалии ближе из сегодняшних аргентинцев именно к Агуэро
заканчиваю спор, ибо аргументов не найдется ;D

[email protected]

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #939 : 25 Мая 2013, 11:28 »
NSV

Ну и что,что забил? Ты ведь понимаешь,что 22 матча и 8 голов,не натягивается на "замечательно заиграл на новой позиции"

В ЛЧ он к слову сыграл намного хуже,чем в сезоне 95/96

"Он в технике обводки Баджо и Манчини не успутал."

Это точно про Виалли? ;D Ржу чето ;D
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 11:33 от optimist »

Ciro

• Гость
« Ответ #940 : 25 Мая 2013, 11:35 »
КАК два столба Льоренте и Игуаин будут играть в связке ?
Я просто поражаюсь каким-то поллюционным фантазиям некоторых. Кто их будет пасами снабжать ? 34-летний Пирло и цербер Видаль ?
Игуаин самый что ни на есть наконечник. Про Льоренте и объяснять не буду.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #941 : 25 Мая 2013, 11:40 »
Я поражаюсь,когда Игуаина называют столбом

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #942 : 25 Мая 2013, 11:44 »
Я о том-же. Если Лорента-Игуаин столбы, то Виалли-Раванелли подавно.

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #943 : 25 Мая 2013, 11:46 »
NSV

Ну и что,что забил? Ты ведь понимаешь,что 22 матча и 8 голов,не натягивается на "замечательно заиграл на новой позиции"

В ЛЧ он к слову сыграл намного хуже,чем в сезоне 95/96

Зато приз лучшего игрока Межконтинентального кубка и Лучшего молодого игрока Европы 1986 года очень даже "натягивается". И ведь все равно именно он в результате вместе с Зиданом заиграл, и не на одной с ним позиции. А уж, говоря об покупке Игуаина (вернемся к истокам), тогда вопросов не возникало, есть ли деньги на Зидана, если в команде есть ДП, и клуб собирается еще и пополниться Бокшичем и Аморузо. И нытья, что нет денег не было. Впрочем, тогда и проблем таких с атакой не было. А середину поля укрепить было желательно. И взяли самого лучшего из молодых, но уже вполне состоявшихся игроков, Зидана. Вокруг него тогда Эме сборную Франции строил. А сейчас, боюсь, у нас на ОФ уже денег не окажется. Уже продит информация, что Элканн говорит, что если будет Игуаин, то Йоветича не будет. Уж о Суаресах и мечтать даже не приходится. Зато будут сразу и Игуаин, и Льоренте. А так, хоть всех наконечников мира пусть покупают. Если деньги есть и на другие, более не закрытые, и нуждающиеся в усилении позиции.

"Он в технике обводки Баджо и Манчини не успутал."

Это точно про Виалли? ;D Ржу чето ;D
Вновь рад, что развеселил. Да видели ли Вы его игру вообще? Виалли один из самых техничных игроков Италии в своем поколении. На видео в интернете его найдите что ли. ;)

сeramicola
Игуаин не чистый столб. Он форвард таранного типа. Он наконечник. ОДин наконечник, приблизительно его уровня, уже есть. Льоренте. Да, они несколько отличаются по манере действий. Но вопрос то в другом. Они оба наконечники. Можем ли мы сейчас, исходя из имеющихся финансовых возможностей, покупать второго наконечника, и содержать двух игроков с такими зарплатами на одну позицию, когда не решен вопрос с нападающим конструктивного плана, все равно ОФ или на фланге? Вопрос только в этом.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 11:53 от NSV »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #944 : 25 Мая 2013, 11:46 »
Ну столб не столб, но мне с трудом верется, что он сможет тащить мяч с центра, ну возможно обыграться скем-нибудь и забивать.