Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652352 раз)

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #945 : 25 Мая 2013, 11:55 »
Я считаю Игуаин нужен,Льоренте тоже в хозяйстве сгодится.
я не знаю, нужен или нет. Думаю Конте с Мароттой сами разберутся. Раз на него идет охота- значит Конте он нужен. Размышления о том, что Маротта суетится, дабы прикрыть свою задницу и без согласия тренера хочет быстрее подписать ненужного ему Игуаина- это такой бред, что даже обсуждать не стоит.
100% сам Конте указал на игуаина и только потом маротта начал прощупывать возможность его приобретения. Насколько он нужен- скоро увидим. Пока ощущение, что больше, чем Ёветич.

Может это только игра с Игуаином, а цели на самом деле другии если это так то снимаю шляпу перед Мароттой, хотя пок не подпишет кого-нибудь уровня Ибрагимовича, Суареса, Кавание ни чего снимать не буду, да же на фотоаппарат  :D ;D ;)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #946 : 25 Мая 2013, 11:56 »
NSV

Конечно видел.у меня нет привычки писать о том,чего я не видел. Первый раз увидел на Евро-88,еще волосатым

zeus

А много форвардов в мире на сегодня это могут?

Голевых пасов у него достаточно. В подыгрыше он тоже в состоянии сыграть.Взять еще Диаманти и вопрос с атакой можно сказать закрыт.

И впереди целое лето на поиск левого крайка. Ляпота.

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Ciro

• Гость
« Ответ #947 : 25 Мая 2013, 11:56 »
Пипец. Всерьёз рассуждают о связке Льоренте-Игуаин, при отсутствии вменяемых флангов и 34-летнем треквартисте  ;D

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #948 : 25 Мая 2013, 12:01 »
Пипец. Всерьёз рассуждают о связке Льоренте-Игуаин, при отсутствии вменяемых флангов и 34-летнем треквартисте  ;D

А рассуждения именно о связке это притягивания за уши. Речь не о связке,а о глубине состава,и куче вариантов,появляющихся с этими двумя разноплановыми игроками.

Ciro

• Гость
« Ответ #949 : 25 Мая 2013, 12:05 »
Да нет. Тут именно что ходит идея, что можно играть с этой связкой напов. Играть то можно (но не факт), но не с нынешним набором игроков.
Будто у нас есть Торричелли с Пессотто на флангах защиты, и Соуза с ДП перед напами.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #950 : 25 Мая 2013, 12:09 »

zeus

Много не много, Но Если Ювентус хочет, что бы его болелы радовалис тому что их Юве ссыт сам жувачкожуй Шотландский, то игроки такого уровня и нужны. Тренер уже есть.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #951 : 25 Мая 2013, 12:10 »
В нынешнем кальчо и этой парой можно играть. А в Европе и с Месси с Кристиной не факт,что победишь.

zeus

Много не много, Но Если Ювентус хочет, что бы его болелы радовалис тому что их Юве ссыт сам жувачкожуй Шотландский, то игроки такого уровня и нужны. Тренер уже есть.

Ну назови тогда этого игрока за 25 миллионов,чтобы краснонос прям обосрался)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #952 : 25 Мая 2013, 12:20 »
NSV

Конечно видел.у меня нет привычки писать о том,чего я не видел. Первый раз увидел на Евро-88,еще волосатым

И неужели тогда считаете, что он не был большим технарем? Я приблизительно в то же время его увидел впервые, в товарищеском матче против сборной СССР в канун Евро-88. Но у меня совершенно иное о нем мнение. Техника там была прескасная. Там и обводки были регулярно. Прием мяча вообще был блестящий. Поэтому удары с лета, через себя, в касание. Обводки защитников, вратарей. Прекрасный контроль над мячем в движении. Это все техника высочайшая.

По посту о глубине.
Глубина - это замечательно. Вот только мне не думается, что сейчас эта глубина важнее, чем наличие в атаке нападающего, умеющего создавать. В этом и проблема, если на него не хватит денег из-за такой глубины на острие атаки. Диаманти? Тогда уж можно и джовинко на фланг и под наконеччником поставить. Приблизительно тот же класс получится.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 12:27 от NSV »

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #953 : 25 Мая 2013, 12:26 »
Да нет. Тут именно что ходит идея, что можно играть с этой связкой напов. Играть то можно (но не факт), но не с нынешним набором игроков.
Будто у нас есть Торричелли с Пессотто на флангах защиты, и Соуза с ДП перед напами.
Ну Морено это Лихтштайнер, да же забивает время от времени, но вот конечно с остальными позициями, думаю замена нужна Пирло уже сейчас это Вератти, нужен более качественный игрок чем Маркиз, ну и налево кого-то, вот вроде базар был, про Цунигу, а схемую сейчас менять имхо глупо, это можно делать время от времени во время сезона, хотя подбор игроков для вареативности конечно нужен.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #954 : 25 Мая 2013, 12:27 »
NSV

И неужели тогда считаете, что он не был большим технарем? Я приблизительно в то же время его увидел впервые, в товарищеском матче против сборной СССР в канун Евро-88. Но у меня совершенно иное о нем мнение. Техника там была прескасная. Там и обводки были регулярно. Прием мяча вообще был блестящий. Поэтому удары с лета, через себя, в касание. Обводки защитников, вратарей. Прекрасный контроль над мячем в движении. Это все техника высочайшая.

По посту о глубине.
Глубина - это замечательно. Вот только мне не думается, что сейчас эта глубина важнее, чем наличие в атаке нападающего, умеющего создавать. В этом и проблема, если на него не хватит денег из-за такой глубины на острие атаки.

Виалли шикарный игрок,координированный,отличный удар с обеих ног,неплохо играл головой,но дриблинг на уровне Баджо и Манчини-это сказки.

З.Ы. Я понял,тебя не пробить,ты на своем до упора будешь стоять. Хорошо,давай по другому,"имя,сестра" игрока,да за 25 миллионов,который "будет создавать" на порядок лучше Вучинича и Джовинко.

На выходе что имеем.

Мое:Вучинич,Джовинко,Диаманти(держим в уме Пепе)-3 совершенно разноплановых игрока под наконечником+2 разноплановых форварда-наконечника,по-моему отлично. Вариантов море.

Предложи что нибудь теперь ты,только реальное по деньгам(про зарплаты не забываем)
А это эта беготня по кругу меня притомила
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 12:35 от optimist »

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #955 : 25 Мая 2013, 12:28 »
Ладно. Значит разного Виалли видели. Остановимся на этом. :)

А не надо Диаманти. 25 за Игуаина. С десятку за Диаманти. Вот нам и 35 уже. А это, как минимум Йоветич. Хотя бы Йоветич. Правда, я думаю, что у нас на трансферы не только эти 35 найдутся. А, учитывая, что Диаманти может, после одного сезона, и не удержаться в составе, середняк, он и есть середняк, пусть и крепкий середняк, и через год придется еще на кого-нибудь миллионов 20 - 25 вылоджить, то может лучше сейчас за какого-нибудь Суареса попробовать заплатить 50-60 миллионов, и закрыть этот вопрос лет на пять?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 12:44 от NSV »

bello

• Гость
« Ответ #956 : 25 Мая 2013, 12:39 »
Виали техничный игрок, в конце вообще треквартистой заделался. О чем вообще речь? Иугаин, Лоренто- вместе взятые и Виали совсем разные игроки. Да бывают выполняют чернову работу но игроки по уровню, по технике и по универсализму в далике от Виали.

Оффлайн Pl_99

• Примавера
  • *
« Ответ #957 : 25 Мая 2013, 12:46 »
Ох Виалли, Виалли...а ведь он играл даже в Мехико-86. Правда, запомнился лишь тем, что наши маслаченки да перетурины говорили о нем , как о новой таланте Италии. Тогда все еще ждали , что выйдет на поле Росси, а снова наступит 1982  ;) Беарзот тогда провалил турнир, как и отборочные ЧЕ-84 - слишком долго Италия праздновала чемпионство
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 12:51 от Pl_99 »

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #958 : 25 Мая 2013, 12:49 »
NSV

Йоветич? А с чего ты взял,что он лучше имеющихся игроков? На той позиции,на которую ты требушь усилить,тот же Льяич смотрится лучше него. Покупка Йоветича это чтобы просто купить?

Суарес никаких позиций на 5 лет не закроет,будет набивать личную статистику,но это мое мнение. На подвиги в регби мне наплевать,там и Коутиньо отлично смотрится.

Хотя спасибо еще раз это "может лучше сейчас за какого-нибудь Суареса попробовать заплатить 30-60 миллионов, и закрыть этот вопрос лет на пять?"-волшебно ;D ;D ;D

bello

А ты точно знаешь что такое треквартиста,и где такое было?))

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #959 : 25 Мая 2013, 13:23 »
optimist
Да в "регби" сейчас много чего играет, чего сегодняшней Италии и не снится, если верить Аньелли, назвавшего итальянский чемпионат перевалочным пунктом. А Суарес уже многое и многим доказал. Но Вы я вижу не из их числа. Ну тогда и я не сумею Вас убедить, что Суарес - это высококлассный игрок.

На Йоветича еще хоть надежда осталась, что там что-то может получиться приличного уровня. А вот Диаманти - это середняк классический, и в таком возрасте, когда уже кардинально не прибавляют. Не зря же его нам очень хотят продать именно сейчас. Потом уже может и поздно оказаться. Льяич же только в этом сезоне, когда Йоветич то лечится, то после травм форму набирает, отличается. Хотя Льяич игрок приличный. Посильнее, чем Диаманти. Да и годы еще молодые. Есть шанс, что тоже будет прибавлять. Но лидерских качеств нет. Может рано пока еще. Это может быть. А Йоветич нескольско сезонов Фиорентину тащил, везде, где она играла. Играл Йоветич, играла Фиорентина. Не играл Йоветич, и Фиорентина не играла. До последнего сезона. Поэтому, там хоть надежда есть. А вот на Диаманти надежды нет. Впрочем, если Вы сомневаетесь в классе Суареса, то убеждать Вас в клессе Йоветича, по сравнению с классом Вучинича и Джовинко, и возможном его росте еще у Йоветича, я просто не решусь.

И в Вашем варианте еще ПЕпе слабое звено. Что-то мне кажется, что туда мы тоже кого-то купим. Очень бы не хотелось, чтобы это был Роббен. Очень стар уже. И последние годы играет один, без команды, за исключением отдельных матчей. Но, думаю, и на тот фланг мы тоже деньги бухнем какие-то.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 13:28 от NSV »