optimist
Да в "регби" сейчас много чего играет, чего сегодняшней Италии и не снится, если верить Аньелли, назвавшего итальянский чемпионат перевалочным пунктом. А Суарес уже многое и многим доказал. Но Вы я вижу не из их числа. Ну тогда и я не сумею Вас убедить, что Суарес - это высококлассный игрок.
На Йоветича еще хоть надежда осталась, что там что-то может получиться приличного уровня. А вот Диаманти - это середняк классический, и в таком возрасте, когда уже кардинально не прибавляют. Не зря же его нам очень хотят продать именно сейчас. Потом уже может и поздно оказаться. Льяич же только в этом сезоне, когда Йоветич то лечится, то после травм форму набирает, отличается. Хотя Льяич игрок приличный. Посильнее, чем Диаманти. Да и годы еще молодые. Есть шанс, что тоже будет прибавлять. Но лидерских качеств нет. Может рано пока еще. Это может быть. А Йоветич нескольско сезонов Фиорентину тащил, везде, где она играла. Играл Йоветич, играла Фиорентина. Не играл Йоветич, и Фиорентина не играла. До последнего сезона. Поэтому, там хоть надежда есть. А вот на Диаманти надежды нет. Впрочем, если Вы сомневаетесь в классе Суареса, то убеждать Вас в клессе Йоветича, по сравнению с классом Вучинича и Джовинко, и возможном его росте еще у Йоветича, я просто не решусь.
И в Вашем варианте еще ПЕпе слабое звено. Что-то мне кажется, что туда мы тоже кого-то купим. Очень бы не хотелось, чтобы это был Роббен. Очень стар уже. И последние годы играет один, без команды, за исключением отдельных матчей. Но, думаю, и на тот фланг мы тоже деньги бухнем какие-то.