Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652380 раз)

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #960 : 25 Мая 2013, 13:34 »
Tuttosport пишет что маротта отказал реалу по артуро видалю, сливочные предложили 40 млн плюс игуаина, конте, паратичи и недвед в лондоне должны начать переговоры по тевесу
FORZA JUVENTUS

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #961 : 25 Мая 2013, 13:44 »
NSV

То что Аньелли назвал Италию перевалочным пунктом никак не опровергает мои,и не доказывает твои тезисы. Знаю,что Коутиньо бледно выглядел в  Италии,и феерит на Острове. Также мне не нравится,что Кавани с ним выглядит как дерьмо. Я не могу назвать такого партнера Кавани командообразующим игроком,вот Хамшик-да,командообразующий,даже Вучинич,но не Суарес. Он вообще не реальный вариант,так что смысла его обсуждать по большому счету нет,но даже если его кандидатура всплывет,овчинка на мой взгляд не стоит выделки.

От Диманти никто не ждет героических свершений,он может дать варианты,и его цена не сравнима с той,что просят за Йоветича(кстати,с каких пор 30 миллионов адекватная цена за надежду?)за 30 миллионов игрок должен сходу давать результат здесь и сейчас!
Кого и куда там Йоветич тащил,в задницу прошлогоднюю,когда они чуть не вылетели?
Так я могу сказать что их и Джила тащил,когда они в ЛЧ играли.

Ой блин,еще и Роббен. NSV,опустись на землю пожалуйста.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Edem

• Гость
« Ответ #962 : 25 Мая 2013, 13:55 »
Коутиньо вполне приличный футбол показывал в Интере. Когда выходил на поле. Это проблемы страпачьонне, что он его зачем-то мариновал в запасе. Тот же матч против Пармы или Фиорентины уже точно не помню он прекрасно отыграл. И вообще во всех матчах, в которых выходил на поле выделялся. Сделали размен на Ковачича. в принципе хорват потенциально может дать нечто большее, чем бразилец.
Вообще тот же Альварес, Раноккья, Гуарин в другом клубе будут играть на приличном уровне. А там выступают как последнее г... так было в начале 2000-х с Пирлами и Зеедорфами, также и сейчас.
И вообще с Маццари они могут даже преуспеть. Тот же Ковачич, если Маццари найдет ему идеальную позицию может стать одним из лучших в Серии А уже в ближайшие 2-3 года.

По поводу усиления нападения. Вариантов полным полно. Просто море разнообразия. Такое чувство, что кроме Игу, Йо-йо, Диаманти в мире больше ничего нет :D

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #963 : 25 Мая 2013, 14:00 »
Тот же Ковачич, если Маццари найдет ему идеальную позицию может стать одним из лучших в Серии А уже в ближайшие 2-3 года.
буду ржать если и у маццари он опорником  ;D

Я , к стыду своему ,Евро футболом  интересоваться прикратил со времён Бордо -  Жиресс, Шалана, Тигана итд.
я тогда еще не родился  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #964 : 25 Мая 2013, 14:03 »
Edem

Вот про Зеедорфа не надо чесать,хорошо он играл в Интере. А то что его просрали,поменяв на какой-то шлак,так это только проблемы Моратти.

Гуарин безмозглая тупица,я когда-то хотел его в Юве видеть,но теперь рад что пронесло. Может где на островах он и заиграет,но для кальчохава он туп как пробка.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 14:09 от optimist »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #965 : 25 Мая 2013, 14:07 »
Вот про Зеедорфа не надо честь,хорошо он играл в Интере. А то что его просрали,поменяв на какой-то шлак,так это только проблемы Моратти.
На Коко  ;D ;D
как в сказке про вершки и корешки, мужик медведя нае..л))

Edem

• Гость
« Ответ #966 : 25 Мая 2013, 14:13 »
Я вообще не люблю оценивать игроков по интеру. То, что игрок Х там выступает безмозгло ни о чем не говорит. Кто там играет  мозгло на высоком уровне стабильно? Никто.
Хотя есть 5-6 довольно приличных игроков с хорошим потенциалом. Но никто из них не показывает свой максимум.
Хотя хрен с ними. Это их проблемы.
поговорим лучше о хорошем. о Юве :)

Кто что думает о Нани, Ди Марии?
У Нани через год контракт заканчивается. Молодой еще. Но с большим международным опытом.
Ди Мария в Бенфике феерил и в прошлом сезоне в Реале. Скорость, дриблинг, генерирует идеи в атаке. Молодой. Есть пространство для прогресса. Опыт уже огромный. З/п адекватная.
Что они тоже не про нас? Юве бедный, слабый, денег нет, играем в слабой лиге...

Есть смысл укреплять состав игроками примерно подобного уровня. Молодыми, но опытными. Под ЛЧ. Под Серию А можно и на 30 млн. усилиться так, что еще на 2 года нас хватит. Но смысл?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 14:35 от Edem »

Оффлайн melkij19

• Примавера
  • *
« Ответ #967 : 25 Мая 2013, 14:34 »
Нани слабак, Ди Мария неплох. Но оба они не достойны Юве.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #968 : 25 Мая 2013, 14:47 »
Bello
 Ты явно должен одобрить этот трансфер Juan Guillermo Cuadrado Bello  ;D ;D ;D

bello

• Гость
« Ответ #969 : 25 Мая 2013, 15:01 »
optimist
ой называй как хочешь Виали при Липпи во втором сезоне играл оттянутого, связующим игроком между нападением и полузащитой. Иугаину такое даже в снах не приснится.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #970 : 25 Мая 2013, 15:13 »
NSV

То что Аньелли назвал Италию перевалочным пунктом никак не опровергает мои,и не доказывает твои тезисы. Знаю,что Коутиньо бледно выглядел в  Италии,и феерит на Острове. Также мне не нравится,что Кавани с ним выглядит как дерьмо. Я не могу назвать такого партнера Кавани командообразующим игроком,вот Хамшик-да,командообразующий,даже Вучинич,но не Суарес. Он вообще не реальный вариант,так что смысла его обсуждать по большому счету нет,но даже если его кандидатура всплывет,овчинка на мой взгляд не стоит выделки.

От Диманти никто не ждет героических свершений,он может дать варианты,и его цена не сравнима с той,что просят за Йоветича(кстати,с каких пор 30 миллионов адекватная цена за надежду?)за 30 миллионов игрок должен сходу давать результат здесь и сейчас!
Кого и куда там Йоветич тащил,в задницу прошлогоднюю,когда они чуть не вылетели?
Так я могу сказать что их и Джила тащил,когда они в ЛЧ играли.

Ой блин,еще и Роббен. NSV,опустись на землю пожалуйста.

Ну если не Роббен, то видимо Бонавентура. Тоже не хотелось бы. Не думаю, что мы отделаемся покупками лишь Игуаина и Диаманти, если конечно будут именно эти игроки куплены. Пока мы этого не знаем. Хотя слухи и имеют место быть.

Но есть и те, кто в Италии смотрелся вполне прилично, а в Англии срезался. Рамирес тот же. В свое время Шевченко. Такое случается. Уровень же чемпионата Англии сейчас несомненно выше, чем уровень чемпионата Италии. По крайней мере, они не теряют звезд своего чемпионата ежегодно и без прихода других звезд. Есть конечно единичные случаи, как КР в Реал. Но там и приходят постоянно. Италия теряет их регулярно, ежегодно и без замен. А свой класс Суарес доказываал и в Голландии, и в сборной, и сейчас в Англии. На мой взгляд, достаточно. Кавани же просто не может играть крайнего нападающего. Он центральный, причем универсальный, часто опускающийся вниз. А его двигают в сборной на фланг. Там просто иначе надо игру строить. Отчасти это тренерские проблемы в сборной. Отчасти проблемы отсутствия игроков, которые больше бы подошли либо Суаресу, лиибо Кавани. Но они по своим качествам, видимо, будут друг друга ограничивать. Такое бывает. Хотя, возможно, очень толковый тренер и смог бы как-то найти для них форму совместного существования на поле. Но у нас то нет Кавани в составе. С любым же наконечником, что с таким, как Льоренте, что с таким, как Матри, Суарес очень даже совместим. Вот в паре с наконечником тараном или столбом, или с так4им даже, как Матри, Суарес будет смотреться замечательно. Поэтому, при такой паре нападающих, на Суаресе игру строить можно очень хорошо. Здесь вопрос выбора. Хамшик он играет нихе, нежели Суарес. И это не для позиционных атак. Хамшик игрок не великого уровня. Хороший. Очень подходит для игры с быстрым переходом от обороны в атаку. Но не для позиционных атак. Не знаю чего ему для этого не хватает. Но не хватает чего-то. Не удивительно, что Наполи наиболее эффективен именно при быстьром выходе из обороны в атаку.

Поэтому я и говорю, что хотябы Йоветич за 30 миллионов, что это возможно не самый лучший вариант, а только есть надежда, что он выстрелит. Хороший за 30 миллионов был в прошлом году. Азар. А сейчас на ОФ есть еще Тевес. Тоже возможный вариант. Но тоже со своими минусами. Из доступных, но с высокой степенью гарантии, - это Суарес. Но это дороже чем 30 млн. Но, думаю и на него денег найти смогли бы.

Если мы не ждем от Диаманти героических свершений, то зачем нам его покупать? У нас своих в составе без героических свершений достаточно. На мой взгляд, Диаманти - игрок уровня Джовинко. Это даже не уровень Вучинича. И зачем он нам? Нам нужен в атаку игрок, через которого будет работать связка полузащиты и атаки. Игрок созидатель высокого уровня. А мы начинаем говорить о Диаманти. Не потянет на эту роль, именно из-за того, что не способен. Ну еще один будет сидеть на скамейке. Продать будет опять проблематично.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 16:01 от NSV »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #971 : 25 Мая 2013, 15:26 »
Tuttosport пишет что маротта отказал реалу по артуро видалю, сливочные предложили 40 млн плюс игуаина, конте, паратичи и недвед в лондоне должны начать переговоры по тевесу
40 лимонов + Алонсо(Ёзил) еще можно было думать
а игуана и за бесплатно не нужна.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #972 : 25 Мая 2013, 17:35 »
Нани безхребетное чмо. ди Мария вот хз как его оценивать, португалия это ещё тот чемпионат, там и халки с витселями хорошо играют. А в реале, сложно назвать его генератором идей при алонсо и ёзиле. Генератором бега на фланге пожалуй назвать можно.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #973 : 25 Мая 2013, 18:12 »
ну зачем нам тевееез?
куадрадо хорошо, но для банки только
скорее всего еще один варгас

bello

• Гость