Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652388 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #975 : 25 Мая 2013, 19:04 »
Руководство махачкалинского «Анжи» предложило возглавить свою команду наставнику туринского «Ювентуса» Антонио Конте.

По информации «Tuttojuve», оклад в 10 млн евро за сезон стал серьезным подспорьем для смены команды, особенно после того, как миланский «Интер» принял на пост главного тренера уже экс-наставника «Наполи» Вальтера Маццарри, который будет получать рекордные для Серии А 3,5 млн евро в год.

Отметим, что Антонио Конте отказался от предложения российской команды, но по каким причинам специалист это сделал - неизвестно.

Стоит напомнить, что в этом году туринский «Ювентус» под руководством Конте второй раз подряд завоевал скудетто.
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #976 : 25 Мая 2013, 20:04 »
По информации «Tuttojuve», оклад в 10 млн евро за сезон стал серьезным подспорьем для смены команды, особенно после того, как миланский «Интер» принял на пост главного тренера уже экс-наставника «Наполи» Вальтера Маццарри, который будет получать рекордные для Серии А 3,5 млн евро в год.

Отметим, что Антонио Конте отказался от предложения российской команды, но по каким причинам специалист это сделал - неизвестно.

Какие идиоты это пишут, ояепу

Оффлайн Stiletto

• Легенда Футбола
  • St
« Ответ #977 : 25 Мая 2013, 21:06 »
Куадрадо для банки это роскошь.
почему?
на данный момент либо игрок основы такого клуба уровня фиоры
либо скамейка клуба уровня повыше

Edem

• Гость
« Ответ #978 : 25 Мая 2013, 21:14 »
Левандовски, Ди Мария/Тевес/Эриксен, Динь/Суньига/Коршиа и Раноккья на 50% прав Ислы + 3-5 млн./или какой-нибудь другой центрбек и я  был бы доволен ;D

Если брать по максимуму, то нам это обойдется не дороже 80-90 млн. Возможно меньше.
Удачно спихнуть наших топов. Лямов 30 как минимум вполне можем наварить.
50 лямов на супер усиление под ЛЧ. Нормально я щетаю. Тем более в 2011/12 тратили больше. А тут в ЛЧ наварили неплохо. Так что вполне реально.

Лева год по контракту. Им приятнее будет нам его продать, чем Баварии. Если штурмовать его сейчас, то вполне по силам его подписать. 30 млн. потолок. Сравнить уровень игры и результативность с Йо-йо. Небо и земля. По той же цене. Решит наши проблемы с нападением на 5 лет. Сейчас в Боруссии получает 1,5 млн. Предложить 3,5 с дальнейшим ростом и он наш 8)
Рассказать какой у нас мега проект и что у нас будет выступать Ди Мария и мы ставим задачу выиграть ЛЧ.
Ди Мария. Цена 20-30. З/п 3 млн. в Реале. Предложить 4 и он наш. Рассказать, что у нас будет выступать лучший форвард ЛЧ и мы будем бороться за победу во всех турнирах и он станет главным действующим лицом, а не одним из как в Реале.

Эриксен как план Б. 15 млн. З/п 2,5-3.
Тевес 7-10 млн. т.к. год по контракту. Способен стать лидером атаки на пару лет.

Динь. Цена пока около 5-10 млн. Способен закрыть фланг на долгие годы.
Коршиа универсал. может сыграть на обоих флангах. 4-5 млн. всего стоит. Как замена Лихту идеален. Был капитаном сб.Франции. Обладает лидерскими качествами. Знает итальянский. Пахан топит за Юве ;)

Раноккья как вариант подмены нашим бекам. Касереса можно продать.

Куадрадо очень хорош. Но Фиалки нам его впарят втридорога. Т.к. он не имеет опыта в ЛЧ, то это необоснованно.

Игу+Йо-йо = около 50 млн. З/п 4,5 + 3,5 = 8. Маша + Лева обойдутся примерно нам также.
Игу зависимый нап. Сливается в ЛЧ. Лева разносторонний и умеющий решать сложные матчи.
Йо-йо ломается часто. Нестабилен. Ди Мария стабилен и умеет раздавать передачи. При нем Льоренте и даже Матри могут забивать больше, чем им положено)) Иугаин подтвердит, если что.
Их конечно тяжелее подписать, но Маротта же должен хоть что-то показать в конце концов :-[

Это лишь мои мечты. То, что нам по силам осуществить. Решить наконец проблемы с левым флангом, нападением и заполучить вингера на долгие годы. И не возвращаться к ним.

Можно решить эти проблемы дешевле. Но это на первый взгляд получается дешевле. Условный Диаманти может и способен нас как-то усилить, но не в ЛЧ и на пару лет. Потом снова придется искать замену. И все это обойдется в лучшем случае в 30 лямов.
Йоветич форвард хороший. Но не стоит ни 30, ни 20 млн. Т.к. не провел еще ни одного стабильного сезона и часто травмируется.
Игуаин без толковых фланговых и креативных игроков бесполезная, дорогая игрушка. Как и Льоренте. Испанец хоть бесплатен. А за арга придется отвалить 25 млн. Это рискованно и неоправданно кмк. Лева по качеству и умениям  лучше.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 21:18 от Edem »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #979 : 25 Мая 2013, 21:16 »
 ;D
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #980 : 25 Мая 2013, 21:21 »
зы я и сам не знаю кто такой жером ротен  ;D
Ротен был важной фигурой в Монако которая в сезоне 2003-2004 дошла до финала ЛЧ, Ротен тогда был в  ударе и даже несколько раз был вызван в сборную страны  ;)
жаль что про него уже забыли ((
Епать мой йух,- ....и даже несколько раз был вызван в сборную страны;D ;D ;D :D
ну в те времена в сборную Франции было трудно попасть  ;)
на позиции Ротена в сборной играл Робер Пирес, так что Ротену оставалось только скамейку греть .
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #981 : 25 Мая 2013, 21:23 »
Согласен уж лучше Лева нежели Игуа, а что Машу, что ЕЁ один хрен...  ;D

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #982 : 25 Мая 2013, 21:30 »
зы я и сам не знаю кто такой жером ротен  ;D
Ротен был важной фигурой в Монако которая в сезоне 2003-2004 дошла до финала ЛЧ, Ротен тогда был в  ударе и даже несколько раз был вызван в сборную страны  ;)
жаль что про него уже забыли ((
Епать мой йух,- ....и даже несколько раз был вызван в сборную страны;D ;D ;D :D
ну в те времена в сборную Франции было трудно попасть  ;)
на позиции Ротена в сборной играл Робер Пирес, так что Ротену оставалось только скамейку греть .
Ожидал подобного ответа. Но что это за говно Пирес такой - лавочник сборной, что нужно было ему уступать.  ??? ;D :D ;)

Оффлайн tororosov

• Основной состав
« Ответ #983 : 25 Мая 2013, 22:58 »
Сомневаюсь что нам подойдет Нани..
Ди Мария интересный игрок,но что-то сильные сомнения что нам его отдадут,да и не единого слуха о нашем интересе нет.
Йоветича хочется видеть на самом деле,у нас он может сделать качественный скачок,единственный серьезный минус - травматичность.
Игуаин и Льоренте вместе с таким зарплатами очень странно ..при том что Квалья,Матри - непонятно уходят или нет.

bello

• Гость
« Ответ #984 : 26 Мая 2013, 00:01 »
ХОЧУ РИБЕРИ. Такого же игрока хочу в Юве.

Оффлайн tororosov

• Основной состав
« Ответ #985 : 26 Мая 2013, 01:18 »
биться можно и без такой грязи,чтобы в каждом матчи прощали красные карточки за всякую грязь,удары из под тишка и тд.
Что в матчи с нами,что в этом финале рибери должен был быть удален с поля.
Это не спортивное поведение.

bello

• Гость
« Ответ #986 : 26 Мая 2013, 01:33 »
биться можно и без такой грязи,чтобы в каждом матчи прощали красные карточки за всякую грязь,удары из под тишка и тд.
Что в матчи с нами,что в этом финале рибери должен был быть удален с поля.
Это не спортивное поведение.
я хочу такого игрока. это боец.

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #987 : 26 Мая 2013, 02:04 »
там и халки с витселями хорошо играют.
[/quote]
это хорошие футболисты. просто они в рашке не играют. ога.

bello

• Гость
« Ответ #988 : 26 Мая 2013, 14:45 »
да поскорей бы уже этот вопрос решить с напом и не париться. понятное дело иугаин это не решение проблем всех наших. Нужен мозг в атаке а неочередной столб. Есть уже Льоренте и Матри для Серии А и для ЛЧ вполне годны. Нужен именно футболист мирового уровня который будет связывать полузащиту и нападение и при этом сам уметь забивать.
Нравится Конте Йоветич?! если нравится, да я вас умоляю ну купите уже его и не надо эту бодягу растягивать до конца августа.
укрепить левый фланг и купить Куадрадо и на этом можно закрывать трансферное окно.

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #989 : 26 Мая 2013, 19:46 »

Если Рибери вдруг оказался бы у нас, ему б сразу перестали прощать такие вещи, по крайней мере, во внутреннем чемпе ;D