UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Венгер берега попутал похоже)))Погба в это дно сам не пойдет, даже если бы решили продавать)
Цитата: JuventinoIT от 27 Мая 2013, 05:20Венгер берега попутал похоже)))Погба в это дно сам не пойдет, даже если бы решили продавать)Они что, претендовали на него?
Цитата: Nomad от 27 Мая 2013, 07:03Цитата: JuventinoIT от 27 Мая 2013, 05:20Венгер берега попутал похоже)))Погба в это дно сам не пойдет, даже если бы решили продавать)Они что, претендовали на него?Претендуют, и более того, 15 лямов предлогают
Цитата: NSV от 27 Мая 2013, 03:27Думаю, что все-таки Огбонну, не Кьеллини. А там уж, как знать? У нас в центре из троицы тоже правоногий только Барцальи. Бонн тоже правша.
Думаю, что все-таки Огбонну, не Кьеллини. А там уж, как знать? У нас в центре из троицы тоже правоногий только Барцальи.
http://www.football-italia.net/34646/%E2%82%AC18m-plus-players-joveticйоветич стал главной целью, видно навставлял всем элканн, только вот 18 млн плюс игроки, тяжело будет переговаривать, ислу пусть даром берут, хоть фиалки хоть маццари из мердостана.
А вот это интересно, на мой взгляд...источник TuttomercatowebЗащитник "Арсенала" Томас Вермален летом может перебраться в итальянскую лигу. В услугах футболиста сборной Бельгии заинтересованы "Ювентус" и "Наполи"."Арсенал" готов расстаться с Вермаленом и просит за него 5 млн фунтов стерлингов.
Плять, ну не стоит Йоветич 18 лямов да еще и 2 игрока. Это какой-то развод на деньги.
Цитата: maxoncech от 27 Мая 2013, 17:20Плять, ну не стоит Йоветич 18 лямов да еще и 2 игрока. Это какой-то развод на деньги.ну не будет такого. бред журналюг. максимум 18 лямов + исла или квалья
Да заепали, Нужен же Конте Тевес, ну купите ему. Моджи правильно сказал ни Иугаин ни Йоветич не дадут то что даст Суперигрок.