UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: DOB от 28 Мая 2013, 00:05Цитата: Temыч от 28 Мая 2013, 00:02Цитата: DOB от 28 Мая 2013, 00:01Цитата: Temыч от 27 Мая 2013, 23:55Dino ну отвалили они 45 млн,а если пригледется то кроме Фалькао у них никого нет из приличных игроков,у нас же таких 10 точно наберется.ты слышал о таком игроке как Диего Кошта ?PS. можешь соврать и ответь "да"нет не слышал.ну тогда у тебя проблемы со слухом То есть по твоему мнению я обязан знать о нем?Да нахер он мне сдался,меня больше интересует наш клуб,а не Атлетико Мадрид.И да если бы он играл так круто как ты заявляешь о нем бы писалось не меньше чем о Фалькао.
Цитата: Temыч от 28 Мая 2013, 00:02Цитата: DOB от 28 Мая 2013, 00:01Цитата: Temыч от 27 Мая 2013, 23:55Dino ну отвалили они 45 млн,а если пригледется то кроме Фалькао у них никого нет из приличных игроков,у нас же таких 10 точно наберется.ты слышал о таком игроке как Диего Кошта ?PS. можешь соврать и ответь "да"нет не слышал.ну тогда у тебя проблемы со слухом
Цитата: DOB от 28 Мая 2013, 00:01Цитата: Temыч от 27 Мая 2013, 23:55Dino ну отвалили они 45 млн,а если пригледется то кроме Фалькао у них никого нет из приличных игроков,у нас же таких 10 точно наберется.ты слышал о таком игроке как Диего Кошта ?PS. можешь соврать и ответь "да"нет не слышал.
Цитата: Temыч от 27 Мая 2013, 23:55Dino ну отвалили они 45 млн,а если пригледется то кроме Фалькао у них никого нет из приличных игроков,у нас же таких 10 точно наберется.ты слышал о таком игроке как Диего Кошта ?PS. можешь соврать и ответь "да"
Dino ну отвалили они 45 млн,а если пригледется то кроме Фалькао у них никого нет из приличных игроков,у нас же таких 10 точно наберется.
Цитата: Temыч от 27 Мая 2013, 23:55Dino ну отвалили они 45 млн,а если пригледется то кроме Фалькао у них никого нет из приличных игроков,у нас же таких 10 точно наберется.так а при чем тут атлетико как команда? я про то, что НАМ такая покупка нужна!
Атлетико вложилось в 1 игрока
А зачем Фиорентине Исла? Если только они Куадрадо не собираются выкупать. А Квалья им, думаю, и даром не нужен.
Там если кто-то и нужен, то ЦН, котолрого у нас нет. Или защитник. Скажем, Кассерес. На худой конец, Пелузо.
Маротта предложил 50% прав на Марроне, Квальяреллу и 5 миллионов евро за Йоветича.
Цитата: maxoncech от 29 Мая 2013, 14:50Маротта предложил 50% прав на Марроне, Квальяреллу и 5 миллионов евро за Йоветича.присутствовал лично?
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
JaJaBings, Vegas, Puma_SupaiВы такие остроумные все, что пора бы турнир между вами устроить.
Хорошо, оригинал ты наш. Пруфлинк, не?