Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652726 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #1290 : 13 Июня 2013, 15:06 »
zubi84

Простой вопрос,а нахрена 2 АБСОЛЮТНО однотипных форварда Ювентусу? Тем более один только что подписан,тем более с нехилой зарплатой?
Я и не говорю, что оба должны выходить в старте...пусть кто-то из них будет со скамейки выходить, уж всяко лучше Матри. А под любым из этих форвардов либо Вучинич, либо возможный Йоветич...но в центр в качестве разыгрывающего можно попытаться приобрести Эрнанеса, пусть ему и тридцатник, а черногорца тогда на фланг.
Я поржал,спасибо)
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1291 : 13 Июня 2013, 15:35 »
Нахрен Гомосека ещё не хватало.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1292 : 13 Июня 2013, 16:16 »
zubi84

Простой вопрос,а нахрена 2 АБСОЛЮТНО однотипных форварда Ювентусу? Тем более один только что подписан,тем более с нехилой зарплатой?
Я и не говорю, что оба должны выходить в старте...пусть кто-то из них будет со скамейки выходить, уж всяко лучше Матри. А под любым из этих форвардов либо Вучинич, либо возможный Йоветич...но в центр в качестве разыгрывающего можно попытаться приобрести Эрнанеса, пусть ему и тридцатник, а черногорца тогда на фланг.
Я поржал,спасибо)
Человек живёт в идеальном мире, где есть место не только сферическому коню, но и сферическому Юве.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1293 : 13 Июня 2013, 16:33 »
на каждого форумного деда найдётся форумный вахтёр ;D культурно общаемся, иначе отправим в мир сферических коней, на отдых
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1294 : 13 Июня 2013, 16:42 »
Мамбурум, а что все сразу на меня набросились? Ну да, предположил я, что немец для нас усиление...что такого? Так нет, сразу глум в мою сторону.

да никто не бросается, просто есть моё мнение, а есть неправильное. Особенно в интернете ;D
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1295 : 13 Июня 2013, 17:01 »
zubi84 здесь легче запомнить список того, что "можно", чем того, что "нельзя"  ;D

зы это какому такому эрнанесу тридцатник  ???
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1296 : 13 Июня 2013, 19:23 »

Оффлайн Trek800

• Подающий надежды
« Ответ #1297 : 13 Июня 2013, 19:26 »
Вот зря мы боремся за Игуаина и Тевеса, их шансы оказаться в Юве призрачны...если кто и нужен нам, так это Марио Гомес, тем более у него есть желание доказать, что в Баварии рано списали. Это будет хорошее усиление, а все разговоры про его деревянность не имеют под собой никакого смысла...я считаю, Марио нужно дать шанс, и он отплатит хорошей игрой.

У нас уже есть аналогичный столб - Льоренте.

Согласен, но ему ведь нужна подмена...да и не факт, что с приобретением Гомеса испанец будет основным напом.
Скажи честно,ты тонко троллишь или как?

Неа, я на полном серьёзе...мне Гомес импонирует как нападающий, и каждый имеет право на собственное мнение, не так ли.
Гомес тоже хорошо,на сегодня, из тех кто играет на поле, у нас нет приличных на все 100 проц напов вообще, все то ли подают надежды, то ли выстреливают, а потом замолкают на "100 лет".
Сейчас в Юве можно брать любого напа из топ клуба и это будет усиление ...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1298 : 13 Июня 2013, 19:41 »
на каждого форумного деда найдётся форумный вахтёр ;D культурно общаемся, иначе отправим в мир сферических коней, на отдых

Мамбурум, а что все сразу на меня набросились? Ну да, предположил я, что немец для нас усиление...что такого? Так нет, сразу глум в мою сторону.
То, что набросились, не обращай внимания. Это от хорошего пищеварения, и здорового аппетита. ;) А вот идея с Гомесом, мне тоже не понравилась. Мы не настолько богаты, чтобы держать сразу два однотипных игрока, приблизительно одного класса, на одну позицию с многомиллионными зарплатами. Да и стоить Гомес будет не мало, надо полагать. Пока еще не закрыты некоторые другие позиции. И хорошо бы, закрыть их игроками высокого уровня. А это деньги.

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #1299 : 13 Июня 2013, 23:25 »
пирло не на пенсию а новый контракт надо, нахрен не нужен эрнанес, пишут чо вроде завтра анчелотти должен возглавить реал а значит более ли менее прояснится ситуация с игуаином, уже реально надоело гадать кто придет в линию атаки.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #1300 : 14 Июня 2013, 00:06 »
Не знаю, Гомес был хорош прошлым сезоном, в этом году он редко в основу попадал и мало забивал! И это учитывая, что у него были подносчики снарядов и ещё какие это раз и учитывая уровень обороны соперников в бундеслиге это два!

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #1301 : 14 Июня 2013, 01:08 »
Не знаю, Гомес был хорош прошлым сезоном, в этом году он редко в основу попадал и мало забивал! И это учитывая, что у него были подносчики снарядов и ещё какие это раз и учитывая уровень обороны соперников в бундеслиге это два!
Скажу сразу, я против приобретения Гомеса, но только потому что есть Льёренте...

Гомес сыграл в 32-х матча, в основном выходя на замену, провёл на поле 1330 минуты. Манджукич, был основным нападающим, провёл 39 матчей, но 2800 минут. Вот и получается:
Гомес - 19 голов и 4 передачи. Результативное действие каждые 58 минут.
Манджукич - 21 гол и 7 передач. Результативное действие каждые 96 минут.

Вот...  ::)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2013, 01:11 от Metalurg »

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1302 : 14 Июня 2013, 01:19 »
Скажу сразу, я против приобретения Гомеса, но только потому что есть Льёренте...

Гомес сыграл в 32-х матча, в основном выходя на замену, провёл на поле 1330 минуты. Манджукич, был основным нападающим, провёл 39 матчей, но 2800 минут. Вот и получается:
Гомес - 19 голов и 4 передачи. Результативное действие каждые 58 минут.
Манджукич - 21 гол и 7 передач. Результативное действие каждые 96 минут.

Вот...  ::)
у Писсаро заканчивается контракт с баварцами  ::)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #1303 : 14 Июня 2013, 02:42 »
у Писсаро заканчивается контракт с баварцами  ::)
Не вижу связи...

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #1304 : 14 Июня 2013, 12:19 »
● Агент: "Вполне возможно, что Исла перейдет в "Интер"

"Исла перейдет в "Интер"? Скорее всего, осталось определить еще некоторые детали", - такие слова выдал агент Маурисио Ислы Клаудио Вагеджи в интервью TuttoMercatoWeb. Напомним, полузащитник находится в совладении "Ювентуса" и "Удинезе". Ожидается, что завтра Джино Поццо будет в Милане, чтобы закрыть сделку с "Интером".

Это уткин или таки правда?!

T-mac Attack