Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652646 раз)

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #1350 : 15 Июня 2013, 16:18 »
как в анекдоте. когда бабушки назвали шлюхой дворника.
так ты анекдот то расскажи, посмеёмся может
а то пока из 3х сообщений поахал 2 раза, малоинформативно как-то

Оффлайн FzJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #1351 : 15 Июня 2013, 16:23 »
А мне на эти "факты" тоже как бы насрать, ибо завтра-послезавтра Видаль будет петь точно такую же песню.

==================================================================================
Но на данный момент,я вижу прогресс у одного из игроков,и тишину насчет прибавки
==================================================================================

Тишину ты наверное видишь, потому как руководство по слухам предлагет Видалю улучшенный новый контракт. Что вполне объяснимо.

Сопли Маркиза обусловлены в отказе Юве повышать ему зарплату. И это вполне понятно почему.

P.S. Для себя я тему закрыл.

У тебя с логикой как?

То что ты неравнодушен к Марку все знают давно так что можешь не напрягаться несложно представить что ты напишешь???Кстати салам!

Оффлайн FzJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #1352 : 15 Июня 2013, 17:28 »
Поймите наконец,что если продадут Маркиза то кубок чемпионов уйдет от нас еще на несколько лет, потому что Плешивый хоть убейся не сможет подписать ему на замену хотя бы близкого по классу игрока (ну не верю я в это)!!!..

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #1353 : 15 Июня 2013, 17:56 »
Поймите наконец,что если продадут Маркиза то кубок чемпионов уйдет от нас еще на несколько лет, потому что Плешивый хоть убейся не сможет подписать ему на замену хотя бы близкого по классу игрока (ну не верю я в это)!!!..
апхахаха. а че он, уже рядом? кч? хде?
благодаря маркизио чтоль?
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн FzJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #1354 : 15 Июня 2013, 18:18 »
апхахаха. а че он, уже рядом? кч? хде?
благодаря маркизио чтоль?

Если в это ТО Беппе подпишет нормального ОФ( во что я верю) то да ;D а так продав лидера без покупки топа 8) то нет!

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #1355 : 15 Июня 2013, 20:12 »
Не хотелось бы продажи Маркизио. Да свой, да симпатия к нему из-за этого. Но самое главное у нас три хороших игрока на две позиции. На длинный и тяжелый сезон, где будет ЛЧ, возможны травмы (не дай бог). Так наличие Погба, Маркизио и Видаля дает возможность более-менее равнозначного маневра Конте. А без Маркизио два игрока на две ключевые позиции в центре. Что будем делать если не сможет играть Видаль или Погба? Сместить Асамоа в центр? Тогда левый фланг страдает и Асамоа более слаб в борьбе и в обороне чем Маркизио и еще более нестабилен. Мароне? Молод непонятен и не известно останется ли? Купим нового талантливого дешевого? А если опять попадем в молоко как с напами. Не забывайте что в агентах у Погба Райола (который кмеет и любит менять клубы своим подопечным - это его деньги и не малые). кто даст гарантию что Мино не нашепчет Погба про прелести Реала, МС и т.д.?!

Так что думаю пока рано думать о продаже Маркизио, тылы голые ИМХО

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #1356 : 15 Июня 2013, 21:04 »
да успокойтесь. Я даю 100% гарантию, что Маркизио никуда не уйдет этим летом. Если только не будет суперпредложения, когда глупо не продать.
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1357 : 15 Июня 2013, 21:41 »
да успокойтесь. Я даю 100% гарантию, что Маркизио никуда не уйдет этим летом. Если только не будет суперпредложения, когда глупо не продать.
Так и будет. Контракт ещё на 2 года. зп 3 лимона. Если будут поднимать, то сразу нескольким. А так хрен ему. Когда ему будет 29 посмотрим кто и как захочет ему дать личку больше нас. Если  не захочет продлевать контракт, успеем найти за год игрока.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн svCruz

• Примавера
  • *
« Ответ #1358 : 15 Июня 2013, 22:26 »
Про нападение хотелось бы вот что сказать:
Вместо Игуаинов, Гомесов и прочих лучше взять нашего Габбьядини. Парень при своих габаритах отлично держит мяч, обладает отменной скоростью, а также: молод, наигран в серии А. Минусов почти нет.
Смотрю Евро молодежное, так ни Борини(после Ромы в Ливерпуль, за какие заслуги?), ни Дестро(заигрывается частенько за Рому) не показали вообще ничего.
Да возможно он не дорос до "Топа", но он молод и талантлив.
Надеюсь на него)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1359 : 15 Июня 2013, 22:35 »
Про нападение хотелось бы вот что сказать:
Вместо Игуаинов, Гомесов и прочих лучше взять нашего Габбьядини. Парень при своих габаритах отлично держит мяч, обладает отменной скоростью, а также: молод, наигран в серии А. Минусов почти нет.
Смотрю Евро молодежное, так ни Борини(после Ромы в Ливерпуль, за какие заслуги?), ни Дестро(заигрывается частенько за Рому) не показали вообще ничего.
Да возможно он не дорос до "Топа", но он молод и талантлив.
Надеюсь на него)

Когда дорастёт и если. Тогда и возьмём обратно.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1360 : 16 Июня 2013, 01:47 »
паранойа, можно так назвать.
б*я куда тебе тут плюсануть?)))

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #1361 : 16 Июня 2013, 14:08 »
туттоспорт пишет что маротта полетит в англию чтобы контратаковать милан по тевесу, такими темпами он весь трансферный бюджет на билеты потратит.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1362 : 16 Июня 2013, 14:34 »
три дня не был в интернетах. захожу, а тут новость об отказе от аукционов и тевеса...жуть. если это правда, я не понимаю что происходит и чем маротта думает. ну не 30 лямов же на тевеса повесили ценник. милан может себе позволить, а мы нет?

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #1363 : 16 Июня 2013, 14:36 »
А что такое Заза и Дзаза, которого мы уже почти купили, согласовав личный контракт?

T-mac Attack

Оффлайн xronos

• Примавера
  • *
  • Who is devour you
« Ответ #1364 : 16 Июня 2013, 14:56 »
А что такое Заза и Дзаза
Наверное новый вид легальных наркотиков  :-\