Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652527 раз)

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #1425 : 24 Июня 2013, 07:59 »
По моему мы тихо и без шума забрали видаля, асамоа, ислу... в общем то кого мы брали с шумом? Джовинко и (Л)Йоренте?
Некто не выйдет и не скажет: "мы не собираемся брать верратти, а просто выбиваем из псж по больше денег"
Да вроде шум то был по каким то игракам, наших перебивали. Сори не помню кого.
ну то что мм влезал точно было, еще запомнил , вот сука как только мы что то хотим , влезает гад и цену больше называет.
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #1426 : 24 Июня 2013, 09:04 »
Неймар в Барсе. Все тихо, и быстро.
этот тихий и быстрый сериал люди два года наблюдали  ;D
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #1427 : 24 Июня 2013, 13:06 »
Мастера фотожопа:

Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1428 : 25 Июня 2013, 02:20 »
Неймар в Барсе. Все тихо, и быстро.
этот тихий и быстрый сериал люди два года наблюдали  ;D
Там был не этот сериал. Там был просто сериал Неймара. Там кто только за ним не охотился. А сейчас все случилось именно быстро и тихо.

rat
Видаля мы не тихо забирали.Там Бавария вместе с нами очень его хотела купить. Но ей его просто не продали. Но шум там тоже был. Конечно не такой, какой бывает по поводу переходов ярких нападающих и атакующих полузащитников. Да и не был Видаль изначально нашей целью. Он шел у нас, как запасной вариант. Там был шум по поводу, как раз, нашей главной цели на позицию Видаля, по поводу Инлера, который оказался в Наполи. С Видалем, это нам повезло. Там, если бы Маротта и Аньелли сработали четко, не было бы у нас Видаля, а был бы Инлер. Это им спасибо за то, что с Инлером облажались. ;) А уж какой шум тогда был по поводу нашей главной цели: Агуэро, оказавшегося в Ман. Сити.
По поводу Асамоа и Инлера, действительно, шума не много было. Хотя и здесь без этого не обошлось. Но слегка. Но ведь и брались они не на ведущие роли. Скамейка укреплялась этими игроками. Прошлым летом было много шума по поводу Ван Перси. И тоже оказался не у нас. Единственно, мы без шума взяли из ключевых игроков Пирло. Там немного пошумало о том, что он Милан Милан. И вдруг, Пирло в Юве.

По Верратти.
Вы думаете, мы и не хотели его вовсе, тянув кота за хвост на протяжении нескольких месяцев, а просто помогали Пескаре деньги заработать? ;)
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 02:37 от NSV »

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1429 : 25 Июня 2013, 09:23 »

rat
Видаля мы не тихо забирали.Там Бавария вместе с нами очень его хотела купить. Но ей его просто не продали. Но шум там тоже был. Конечно не такой, какой бывает по поводу переходов ярких нападающих и атакующих полузащитников. Да и не был Видаль изначально нашей целью. Он шел у нас, как запасной вариант. Там был шум по поводу, как раз, нашей главной цели на позицию Видаля, по поводу Инлера, который оказался в Наполи. С Видалем, это нам повезло. Там, если бы Маротта и Аньелли сработали четко, не было бы у нас Видаля, а был бы Инлер. Это им спасибо за то, что с Инлером облажались. ;) А уж какой шум тогда был по поводу нашей главной цели: Агуэро, оказавшегося в Ман. Сити.
вот пролистал новости за июнь 2011 - видаль всплыл лишь в конце - новость всего одна(там говорится, что мы интересуемся наряду с миланом и наполи)
да в июле больше, но там уже во всю трубят, что с видалем договорились и идут переговоры с байером... оффициально мы подписали его 22 июля) и играл он под 22 номером))

очень много инфы про агуеро/инлера даже про бендера есть))

По поводу Асамоа и Инлера, действительно, шума не много было. Хотя и здесь без этого не обошлось. Но слегка. Но ведь и брались они не на ведущие роли. Скамейка укреплялась этими игроками. Прошлым летом было много шума по поводу Ван Перси. И тоже оказался не у нас. Единственно, мы без шума взяли из ключевых игроков Пирло. Там немного пошумало о том, что он Милан Милан. И вдруг, Пирло в Юве.
не понял когда мы взяли инлера))) видимо ислы?
ну на тот момента аса был не так распиарен, а вот о исле ходили оч. восторженные отзывы
По Верратти.
Вы думаете, мы и не хотели его вовсе, тянув кота за хвост на протяжении нескольких месяцев, а просто помогали Пескаре деньги заработать? ;)
я думаю что это была скорее раскрутка ПСЖ на деньги и на игрока сборной италии
иногда мне кажется что пранделли отчасти этим и занимается)
кстати не удивлюсь если огбонна перейдет в ПСЖ или Шити
по моему мнению возможно маротта и хотел договорится, но на компромисс пескара не пошла, и тогда они просто сливали инфу - да, да мы его подпишем, а сами уже давно работали в направлении ислы/асамоа

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #1430 : 25 Июня 2013, 09:47 »
rat
Я не очень верю во всякие теории заговоров. Интерес был к Верратти еще с зимы. Все не могли договориться. А уж ПСЖ совсем в конце в дело влез. Почти как с Агуэро и с Ман. Сити. Естественно, с поправкой на то, что один уже игрок был вполне состоявшийся, а второй лишь подающий надежды.

Исла, Инлер. Описался. Конечно Исла. Писал после абзаца про Видаля и Инлера. Ну и ... :-\ Упс.
Исла, он конечно был на слуху. Но Асамоа тогда входил в группу системообразующих игроков Удинезе. Ди Натала, Асамоа, Армеро, Ханданович. А Исла, - лишь один из подающих надежды, хотя и с большими закидонами. Но в данном случае, это не принципиально, кто там из этой пары был больше на слуху. Могу и ошибиться. Возможно, просто мне больше нравилась игра Асамоа. Здесь главное, что взяли довольно быстро, и без большого шума. Но брали то для укрепления скамейки перед Европой.

А раньше по Видалю и не могло быть никаких слухов и новостей. Мы Инлера же хотели. Не Видаля. Когда с Инлером пролетели, то и быстро занялись резервным вариантом. Видалем. Тогда и пошли сразу слухи. Конечно их не было столько, сколько по Агуэро. Так и Видаль всего лишь опорник, ну или бокс-ту-бокс с хорошими способностями оборонца. В сборной правда играл еще и левого защитника. Но это ведь не яркий нападающий или атакующий полузащитник. Да и не главная трансферная цель. Это всего лишь резервный вариант укрепления центра полузащиты игроком оборонительного плана, хотя и умеющим атаку поддержать. Это же не Игуаин, не Тевес и не Йоветич. Там вообще могли забрать тихо и спокойно. Совсем без шума. Но и здесь умудрились дать повод немного прессе пошуметь. Хотя, хоть некоторый шум по Видалю и был, в данном случае, в этом не только мы виноваты, но и Бавария, которой пришлось себе локти кусать. Но по нашим главным трансферным целям, в последние годы, шум всегда стоит. Это манера действий нашего менеджмента.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 09:53 от NSV »

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #1431 : 25 Июня 2013, 10:00 »
А раньше по Видалю и не могло быть никаких слухов и новостей. Мы Инлера же хотели. Не Видаля. Когда с Инлером пролетели, то и быстро занялись резервным вариантом. Видалем.
Знаешь, Моджи точно про такие истории рассказывал, как он интер и прочих лохов дурил. Не сомневаюсь, что у него и Инлер оказался бы специально запущенной уткой, отвлекающим маневром, на который клюнули идиоты из неаполя, в то время как Великий Я с самого начала работал по Видалю))
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #1432 : 25 Июня 2013, 10:54 »
rat
Я не очень верю во всякие теории заговоров. Интерес был к Верратти еще с зимы. Все не могли договориться. А уж ПСЖ совсем в конце в дело влез. Почти как с Агуэро и с Ман. Сити. Естественно, с поправкой на то, что один уже игрок был вполне состоявшийся, а второй лишь подающий надежды.
то есть все, кто попадают в "возможные приобретения", а потом не приобретаются - все упущение маротты и ко?

А раньше по Видалю и не могло быть никаких слухов и новостей. Мы Инлера же хотели. Не Видаля. Когда с Инлером пролетели, то и быстро занялись резервным вариантом. Видалем. Тогда и пошли сразу слухи. Конечно их не было столько, сколько по Агуэро. Так и Видаль всего лишь опорник, ну или бокс-ту-бокс с хорошими способностями оборонца. В сборной правда играл еще и левого защитника. Но это ведь не яркий нападающий или атакующий полузащитник. Да и не главная трансферная цель. Это всего лишь резервный вариант укрепления центра полузащиты игроком оборонительного плана, хотя и умеющим атаку поддержать. Это же не Игуаин, не Тевес и не Йоветич. Там вообще могли забрать тихо и спокойно. Совсем без шума. Но и здесь умудрились дать повод немного прессе пошуметь. Хотя, хоть некоторый шум по Видалю и был, в данном случае, в этом не только мы виноваты, но и Бавария, которой пришлось себе локти кусать. Но по нашим главным трансферным целям, в последние годы, шум всегда стоит. Это манера действий нашего менеджмента.
вот лихта мы брали с большими разговорами, что при этом не помешало взять его дешево
а он всего лишь правый защ

Оффлайн Trekuartista

• Легенда Футбола
  • IL NOMERO UNO
« Ответ #1433 : 25 Июня 2013, 12:34 »
Ю.ру ссылаясь на Sky пишет что завтра можем подписать тевеса, либо огбонну.
FORZA JUVENTUS

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #1434 : 25 Июня 2013, 13:03 »
А раньше по Видалю и не могло быть никаких слухов и новостей. Мы Инлера же хотели. Не Видаля. Когда с Инлером пролетели, то и быстро занялись резервным вариантом. Видалем.
Знаешь, Моджи точно про такие истории рассказывал, как он интер и прочих лохов дурил. Не сомневаюсь, что у него и Инлер оказался бы специально запущенной уткой, отвлекающим маневром, на который клюнули идиоты из неаполя, в то время как Великий Я с самого начала работал по Видалю))

Вы действительно верите в то, что очень хотели подписать Видаля, а за Инлером охотились только для отвода глаз? Мне вот не верится, что какой-нибудь Наполи мог бы перехватить у нас Видаля. И самаое главное, что "такие" истории у нас стали регулярно повторяться. Наверное боялись, что упустят Вучинича, и поэтому устроили весь этот шуи с Агуэро. Не верю, что у нас бы Вучинича перехватили шейхи. А затем, устроили шум с Ван Перси, чтьобы через полгода свободным агентом Льоренте взять. Тоже не верю. Ну не правдоподобно это. А вот в то, что упустив Агуэро, судорожно бросились разрабатывать резервный вариант с Росси, которому уже и зарплату в пять миллионов были готовы платить, и более 20 миллинов, вроде и о 25-ти говорили, за него выложить, и, что когда его отказался продавать лично президент Вильярреала, взялись за второй резервный вариант, за Вучинича, в это верю. Это правдоподобно. Так же и здесь. Хотели Инлера. Сорвалось. Переключились на резервный вариант, на Видаля, и взяли его. Повезло. Но молодцы, что не какого-нибудь бездаря взяли.

rat
Часто так и было.
Агуэро не вхзяли, т.к. Аньелли не стал в аукционах участвовать, т.е. клаусулу платить. Думаю, это на его совести. За Ван Перси, к4оторый уже признавался, что личный контракт с нами согласовал, не смогли пары миллионов дополнительно заплатить. Зато, перед этим Джовинко выкупили. Чья здесь вина, я не знаю. Но это ошибка руководства. С Вератти полгода тянули резину. И дождались ПСЖ. Это, скорее всего Маротта виноват. Тянуть кота за хвост, - это его манера. А кто еще виноват в потере игроков, которые почти были уже у нас? Руководства ошибки. Его и вина. Аньелли президент. Маротта ген. директор по спортивной части. Они и несут за это ответственность.

Ну и молодцы, что ЛИхта взяли. Я же не утверждаю, что у нас одни неудачи с трансферами. Я не сошел сума, когда в команду пришли Пирло, Барцальи, Видаль, Погба. Есть и успехи. И я не о том, что нельзя взять игрока, пусть и с шумом, но не дорого. Можно, при благоприятно сложившихся обстоятельствах. Я о том, что у нас не первый уже год, о главных наших трансферных целях, вся пресса трубит. В то время, как некоторые другие клубы успевают втихаря, и своевременно взять отличных игроков, которых они считают приоритетными.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2013, 13:10 от NSV »

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #1435 : 25 Июня 2013, 13:39 »
Я верю в проницательность Беппе и его искусственный глаз ;D

Не,пока 3 сентября не стукнет,нельзя судить о его работе.

Все-таки я надеюсь,что Мароттыч учится на своих ошибках,а все его заявы в прессе-блеф.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #1436 : 25 Июня 2013, 13:41 »
Слух от Sky типо переговоры с Тевесом прошли удачно и в скором времени возможно объявят официально о переходе в Юве.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1437 : 25 Июня 2013, 15:43 »
Слух от Sky типо переговоры с Тевесом прошли удачно и в скором времени возможно объявят официально о переходе в Юве.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1438 : 25 Июня 2013, 17:49 »
а, возможно, и не объявят. Также возможно, что объявят, но нескоро. Возможно, что объявят, нескоро, но громко. Об этом заявил посредник представителя агентства, представляющего интересы игрока, специализирующийся, возможно, на Италии. В то же время, посредник, представляющий интересы агентства, клиентом которого является футболист сборной Аргентины, в Южной Америке, опроверг возможность вероятного перехода, но в ближайшее время не исключено возможное подтверждение поступившей информации.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #1439 : 25 Июня 2013, 18:45 »
rat

[/quote]

верратти не взяли потому что райола не разрешил. двум молодым в центре поля у нас было бы не выжить.поэтому райола застопорил переговоры с пескарой. пескара за верратти хотела боачи или еще кого-то, кто из райоловских футболистов. и он отказался его в пескару отправлять