А раньше по Видалю и не могло быть никаких слухов и новостей. Мы Инлера же хотели. Не Видаля. Когда с Инлером пролетели, то и быстро занялись резервным вариантом. Видалем.
Знаешь, Моджи точно про такие истории рассказывал, как он интер и прочих лохов дурил. Не сомневаюсь, что у него и Инлер оказался бы специально запущенной уткой, отвлекающим маневром, на который клюнули идиоты из неаполя, в то время как Великий Я с самого начала работал по Видалю))
Вы действительно верите в то, что очень хотели подписать Видаля, а за Инлером охотились только для отвода глаз? Мне вот не верится, что какой-нибудь Наполи мог бы перехватить у нас Видаля. И самаое главное, что "такие" истории у нас стали регулярно повторяться. Наверное боялись, что упустят Вучинича, и поэтому устроили весь этот шуи с Агуэро. Не верю, что у нас бы Вучинича перехватили шейхи. А затем, устроили шум с Ван Перси, чтьобы через полгода свободным агентом Льоренте взять. Тоже не верю. Ну не правдоподобно это. А вот в то, что упустив Агуэро, судорожно бросились разрабатывать резервный вариант с Росси, которому уже и зарплату в пять миллионов были готовы платить, и более 20 миллинов, вроде и о 25-ти говорили, за него выложить, и, что когда его отказался продавать лично президент Вильярреала, взялись за второй резервный вариант, за Вучинича, в это верю. Это правдоподобно. Так же и здесь. Хотели Инлера. Сорвалось. Переключились на резервный вариант, на Видаля, и взяли его. Повезло. Но молодцы, что не какого-нибудь бездаря взяли.
rat
Часто так и было.
Агуэро не вхзяли, т.к. Аньелли не стал в аукционах участвовать, т.е. клаусулу платить. Думаю, это на его совести. За Ван Перси, к4оторый уже признавался, что личный контракт с нами согласовал, не смогли пары миллионов дополнительно заплатить. Зато, перед этим Джовинко выкупили. Чья здесь вина, я не знаю. Но это ошибка руководства. С Вератти полгода тянули резину. И дождались ПСЖ. Это, скорее всего Маротта виноват. Тянуть кота за хвост, - это его манера. А кто еще виноват в потере игроков, которые почти были уже у нас? Руководства ошибки. Его и вина. Аньелли президент. Маротта ген. директор по спортивной части. Они и несут за это ответственность.
Ну и молодцы, что ЛИхта взяли. Я же не утверждаю, что у нас одни неудачи с трансферами. Я не сошел сума, когда в команду пришли Пирло, Барцальи, Видаль, Погба. Есть и успехи. И я не о том, что нельзя взять игрока, пусть и с шумом, но не дорого. Можно, при благоприятно сложившихся обстоятельствах. Я о том, что у нас не первый уже год, о главных наших трансферных целях, вся пресса трубит. В то время, как некоторые другие клубы успевают втихаря, и своевременно взять отличных игроков, которых они считают приоритетными.