Я о том, что у нас не первый уже год, о главных наших трансферных целях, вся пресса трубит. В то время, как некоторые другие клубы успевают втихаря, и своевременно взять отличных игроков, которых они считают приоритетными.
Меньше за другими клубами следим, меньше их дела обсуждаем. Отсюда и кажется, что они втихаря покупают, а мы шум поднимаем.
Ещё нужно учесть, что в половине случаев слухи из ничего появляются. Я уже этим летом где-то в рунете читал о том, что приход Роналду возможен.
Конечно меньше следим за другими. Да я не говорю, что все покупают втихаря. Бывает всяко. Бывает, когда наоборот, чем больше шумихи вокруг трансфера, тем лучше. Тот же Реал взять. Там, чем больше шума было, тем больше потом денег на игроке отобьют. Здесь разные варианты. Но иногда надо уметь втихаря действовать по главным трансферным целям. А у нас третье лето все главные трансферные цели, - все в прессе. В результате, одни пролеты. Много шума получается. А результат по именно этим целям, как правило, никакой. Но вот надеюсь Тевеса возьмем. Вроде как дело пошло. Хочется в это верить.