Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652359 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #1620 : 02 Июля 2013, 14:56 »
http://www.sports.ru/football/150807709.html

http://www.football-italia.net/35981/zenit-bid-vucinic

зенит хочет забрать вуча за 9 млн. если конте не видит его в основном составе то надо продавать, если засядет на лавку цена совсем на ноль сойдет и будем держать его до конца контракта тем более ему будет уже за 30.

За Вуча 9 лямов и продавать? Тем более бомжам? Которые за толстожопую санталючию вывалили 60 лямов? Ты это серьезно пишешь?
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #1621 : 02 Июля 2013, 16:26 »
За Вуча 9 лямов и продавать? Тем более бомжам? Которые за толстожопую санталючию вывалили 60 лямов? Ты это серьезно пишешь?
ненене...применяем Маротта стайл. 9млн+Халк ))))

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #1622 : 02 Июля 2013, 16:35 »
Я бы Вуча вообще не стал продавать!!!

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1623 : 02 Июля 2013, 16:53 »
Квальяреллу нужно в первую очередь продавать, ловить последние мгновения его относительной рентабельности (если она ещё осталась). В размен его тяжело будет пустить, ибо Фиорентине он не нужен, а Торино зрп не потянет. Жаль, что Зенит им больше не интересуется. Возжелал бы его какой-нить туповатый англо клуб... Там и зрп платить смогут, и за трансферы зачастую переплачивают. Даже середняки.
А вот с Матри я даже не знаю как быть. Окромя Льоренте у нас выдвинутых нападающих пока не предвидится. Хотя мы пол сезона с парой Джовинко - Вучинич играли...
Джовинко, есть такое чувство, неприкасаем. Вучинича по уму нужно оставлять. Непостоянные выходы для него - самое то. Но боюсь, что в свете его рентабельности, а так же невозможности продать других, можем "разгрузиться" именно за его счёт.     

Ciro

• Гость
« Ответ #1624 : 02 Июля 2013, 16:59 »
Я бы хотел видеть, как бесплодную Джовинку за ухо и пинками под зад отфутболят из клуба.
Такой бесполезный клоун, просто пипец.
Хоть кто-то им интересуется ? Всё глухо … 

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1625 : 02 Июля 2013, 17:05 »
Я бы хотел видеть, как бесплодную Джовинку за ухо и пинками под зад отфутболят из клуба.
Такой бесполезный клоун, просто пипец.
Хоть кто-то им интересуется ? Всё глухо … 

+1897
Да кому он нужен, разве что Парме только они половину прав нам обратно уже втюхали и вряд ли будут обратно его брать.

Я бы Вуча вообще не стал продавать!!!
Да навряд ли его будут продовать всё же Конте у него на свадьбе балдел.  :)
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 17:08 от zeus »

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1626 : 02 Июля 2013, 17:17 »
Джовинко стал заложником (ну или клуб стал заложником) высокой цены выкупа, ясное дело, что никто за него столько не даст. Учитывая уход Анелька и Бендтнера, в команде сейчас 6 нападающих - Вуч, Матри, Тевес, Льоренте, Квальярелла, Джовинко. Последнего вряд ли продадут по вышеназванной причине, поэтому мне главным кандидатом на выход видится неаполитанец. Йоветич при таком раскладе тоже лишний. Оптимальным набором в нападении считаю имеющихся первых 4, минус Ква и Джо, + Йоветич. Ну а если сплавят кого-то одного и возьмут Йоветича, тогда пусть это будет Джо. Короче не будет Йоветича в Юве этим летом :P
« Последнее редактирование: 02 Июля 2013, 17:19 от MamburuM »
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #1627 : 02 Июля 2013, 17:23 »
Короче не будет Йоветича в Юве этим летом

И не только этим летом ... :)

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #1628 : 02 Июля 2013, 17:26 »
Не стоит забывать,что жопинко возжелал именно Конте,и по инициативе графа его вернули.А до этого он нам нахер был не нужен и сам он пел мол Юве отнеслись ко мне плохо,а Парма моё всё.Так что именно по этой причине Конте даст ему 2 шанс это 100%.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #1629 : 02 Июля 2013, 17:33 »
Короче не будет Йоветича в Юве этим летом

И не только этим летом ... :)

не трагедия

Темыч предупреждение за жопинку тебе
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

bello

• Гость
« Ответ #1630 : 02 Июля 2013, 18:46 »
с продажами туго. достали ребята амауриякоподобные.  кто таких подписал?  продавать надо. И Квальярелу и Матри.
жорвинко думаю останется будет как шакири выходить.
ну однозначно йовитеча жду.
колраова и огбону, но нужно продавать маркиз, квальярела и матри на выход 

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #1631 : 02 Июля 2013, 18:57 »
с продажами туго. достали ребята амауриякоподобные.  кто таких подписал?  продавать надо. И Квальярелу и Матри.
Интересно чем Маркизио тебе не угадил?И если продавать то кто будет играть вместо него?Погба?Хорошо,тогда кто будет заменять его,при чем стоит учесть нужен качественный дублер.

bello

• Гость
« Ответ #1632 : 02 Июля 2013, 19:10 »
Интересно чем Маркизио тебе не угадил?И если продавать то кто будет играть вместо него?Погба?Хорошо,тогда кто будет заменять его,при чем стоит учесть нужен качественный дублер.
с приобритением Коларова у нас свободным окажется Асомоа. Таких как маркизио можно кучами вырастить. Пока предлагают за него деньги надо продавать. Все равно Погба его уже превзошел.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1633 : 02 Июля 2013, 19:38 »
Все-таки, если купят Йоветича, то я бы и Вучинича, и Джовинко, хоть последний мне и сильно не нравится, пока оставил, как сменщиков Тевеса и Йоветича. Кроме того, они могут и более смещенными к краям играть, чем Йоветич и Тевес. Этих, даже если поставить их крайними нападающими, все равно будет сносить в центр. И наверное им и надо дать играть ближе к центру, либо елкой, с Йо-Йо и Тевесом под Льоренте, либо Йо-Йо под Тевесом и Льоренте. А вот одного из пары Матри и Квальярелла, я бы пока оставил. Действительно, ударный нападающий у нас только один, Льоренте. И замена может понадобиться. Я бы оставил Матри. Квальярелла все-таки не наконечник. И при наличии Тевеса, он совсем не нужен становится.

Что касается слухов о 36 млн. за Маркизио, то в этом случае, продавать надо. Маркизио конечно игрок очень грамотный тактический, игрок хороший. Но есть Погба для основы. Есть Асамоа на замену. И таких денег за Маркизио больше не предложат. И на эти деньги выцарапать перспективную замену Пирло. Скажем, Верратти. И решить проблему с полузащитой лет на семь в перспективе. Но продавать Маркизио сравнительно дешево, или, чтобы потом эти деньги вбухать во что-то неопределенное, конечно, не стоит.

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #1634 : 02 Июля 2013, 20:34 »
че там говорят что Генуя зажопилась отдавать Иммобиле в Торино, и трансфер Огбонны под угрозой срыва
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра