Все-таки, если купят Йоветича, то я бы и Вучинича, и Джовинко, хоть последний мне и сильно не нравится, пока оставил, как сменщиков Тевеса и Йоветича. Кроме того, они могут и более смещенными к краям играть, чем Йоветич и Тевес. Этих, даже если поставить их крайними нападающими, все равно будет сносить в центр. И наверное им и надо дать играть ближе к центру, либо елкой, с Йо-Йо и Тевесом под Льоренте, либо Йо-Йо под Тевесом и Льоренте. А вот одного из пары Матри и Квальярелла, я бы пока оставил. Действительно, ударный нападающий у нас только один, Льоренте. И замена может понадобиться. Я бы оставил Матри. Квальярелла все-таки не наконечник. И при наличии Тевеса, он совсем не нужен становится.
Что касается слухов о 36 млн. за Маркизио, то в этом случае, продавать надо. Маркизио конечно игрок очень грамотный тактический, игрок хороший. Но есть Погба для основы. Есть Асамоа на замену. И таких денег за Маркизио больше не предложат. И на эти деньги выцарапать перспективную замену Пирло. Скажем, Верратти. И решить проблему с полузащитой лет на семь в перспективе. Но продавать Маркизио сравнительно дешево, или, чтобы потом эти деньги вбухать во что-то неопределенное, конечно, не стоит.