Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 652348 раз)

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #1665 : 04 Июля 2013, 19:00 »
http://www.youtube.com/watch?v=tu57zS0d1KM
по мне Вроде нечего. Конте виднее.
по видео напоминает Треза, почти такой же пластичный, голы "в притирочку", способный парень
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1666 : 04 Июля 2013, 19:30 »
Люди, не преувеличивайте вы недоверие к молодежи. Насколько Маркизио являлся уже игролком основы, но появился Погба, и начал его благополучно с его позиции в основе вытеснять. А это Маркизио. Игрок совсем не слабый. И кто такой Погба. Вон, он все еще за молодежку на чемпеонате сейчас пылит. Это, как раз, та свамая молодежь в чистом виде и есть. Просто молодежь должна быть талантливая, и готовая к тому, чтобу в основу такой команды, как сегодняшний Юве, войти. А Иммобиле, Габбьядини, - все это игроки пока не того уровня, что нужны. Это все, образно говоря, Джовинки. Их предел - Пармы и Дженоа. Может быть кто-то из них и раскроется постепенно. Но пока этого не видно. А раскроется, тогда и возьмем. Юве - не лаборатория. Юве - команда, борящаяся за титулы. И уровень игроков должен быть соответствующим. Лаборатории - это середняки, аутсайдеры серии А, серия В. Но не Юве. Конечно свою молодежь растить надо. Вдруг там новый ДП появится. Тогда его сразу и переведем в основную команду. Но пока там тишина, т.е. время от времени разговоры о новых талантах ведуться, но пока ни кто из них до уровня основы основной команды не дорос. Разве что один Маркизио. И все. Для Юве нет проблемы с привлечением своей модежи. Ее у нас сейчас пока нет должного уровня. Может быть Маркетти. Но здесь Буффон. А со стороны мы брать молодых не стесняемся. Погба тому пример. Хотя и упускаем иногда тех, кого могли бы взять. Здесь пример Верратти. Но все совсем не так плохо с молодежью, как кажется на первый взгляд. И вообще в Италии не все плохо с этим. В Милане играет Фараон. Сейчас там играет Балотелли. Тоже игрок молодой. До этого он в Интере имел полно игрового времени, еще совсем зеленым парнем. Таланты играют. А неопределенностям делать в ведужих командах чемпионата нечего.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #1667 : 04 Июля 2013, 19:37 »
«ЮВЕНТУС» продолжает работу по усилению линии атаки. В частности, «старая синьора» не оставляет попыток заполучить нападающего дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского. Если верить Gerüchteticker, за 24-летнего футболиста сборной Польши туринский клуб готов предложить взамен полузащитника Клаудио Маркизио, которого также сватают в «Манчестер Юнайтед» и «Монако».

Полнейший бред конечно же,но все же в тему.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #1668 : 04 Июля 2013, 20:01 »
Судя по этому видео, Джилардино-Паццини подобный. Удара хорошего не видно, скорость не высокая, но чуйка голевая ярко выражена. Повторюсь, судя по этому видео.

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1669 : 04 Июля 2013, 20:55 »
Джони Заза. ;D ;D ;D

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1670 : 04 Июля 2013, 23:20 »
Хаби Алонсо не захотел продлевать контракт с «Реалом»  ::)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн maxoncech

• Основной состав
« Ответ #1671 : 04 Июля 2013, 23:33 »
Хаби Алонсо не захотел продлевать контракт с «Реалом»  ::)

Пофиг ;)

Оффлайн FzJuve

• Примавера
  • *
« Ответ #1672 : 04 Июля 2013, 23:43 »
И что дальше..?? Свободным его после Пирло подписывать??

ЕМНИП с этим еще мучаемся не знаем куда девать ;D

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #1673 : 04 Июля 2013, 23:45 »
Джони Заза. ;D ;D ;D
в смысле не тот ? или что ?
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1674 : 05 Июля 2013, 00:25 »
Джони Заза. ;D ;D ;D
Извеняюсь не Джони, а Джои Заза
 "Самый элегантный гангстер Нью-Йорка" Джоуи Заза( Джо Мантенья)
Хотел быть единоличным главой всех кланов Нью-Йорка, но его имперским амбициям не суждено было сбыться." (c)
« Последнее редактирование: 12 Июля 2013, 19:57 от MamburuM »

Оффлайн jkr

• Лидер клуба
« Ответ #1675 : 05 Июля 2013, 00:28 »
Джони Заза. ;D ;D ;D
Извеняюсь не Джони, а Джои Заза
 "Самый элегантный гангстер Нью-Йорка" Джоуи Заза( Джо Мантенья)
Хотел быть единоличным главой всех кланов Нью-Йорка, но его имперским амбициям не суждено было сбыться." (c)

а ну вот  . а то думаю какой Джони . да знаю. надеюсь это т парень таки будет действовать.
Владение орфографией - это как кун-фу, настоящие мастера не применяют его без надобности

Оффлайн zeus

• Легенда Футбола
  • TO LIVE IS TO DIE
« Ответ #1676 : 05 Июля 2013, 00:37 »
а ну вот  . а то думаю какой Джони . да знаю. надеюсь это т парень таки будет действовать.
...Но походу не скоро.
"Далее половина прав на бывшего нападающего "Асколи" будет продана "Сассуоло за 2-2,5 миллиона евро, куда он и отправится в аренду"

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #1677 : 05 Июля 2013, 16:24 »
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
« Ответ #1678 : 05 Июля 2013, 16:36 »
«Ювентус» хочет выручить за Вучинича и Маркизио 50 миллионов евро

«Ювентус» планирует разгрузить платежную ведомость за счет продажи двух футболистов – 29-летнего нападающего Мирко Вучинича и 27-летнего полузащитника Клаудио Маркизио.

По информации туринского издания Tuttosport, «бьянконери» готовы уступить черногорского форварда питерскому «Зениту» за 17 миллионов евро.

Маркизио входит в сферу интересов «Монако». Наставник монегасков Клаудио Раньери хорошо знаком с возможностями универсального хавбека «Старой Синьоры» благодаря совместной работе в столичной «Роме».

Сообщается, что «Ювентус» рассчитывает заработать на трансфере Маркизио не менее 35 миллионов евро.

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #1679 : 05 Июля 2013, 17:05 »
Маркизио входит в сферу интересов «Монако». Наставник монегасков Клаудио Раньери хорошо знаком с возможностями универсального хавбека «Старой Синьоры» благодаря совместной работе в столичной «Роме».
:o Чо!? ???
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 17:07 от Metalurg »