UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Че-то мне подсказывает, что через пару лет вернется в Италию, в какой-нибудь дженоа. А может и в одну из мерд.
Цитата: DRUGO от 10 Июля 2013, 23:12Он уже в обойме Пранделли! И с постоянной практикой легче будет в ней остаться. 28 лет - нужно успеть наиграться в футбол + З/П больше для семьи на будущее. Думаю Конте в курсе и никто без его разрешения не продал бы Джака. А Антонио знает, что делает.О да, разница в з/п, если верить по этим всем источникам, аж целых триста штук, вот это да...Как же мы то теперь будем грузчика и овцееб@ в одном лице??? Уж лучше и в правду продать всяких бесполезных Исл, которые те же 9 лямов стоили, или горбатых Катчеров, или три раза в год играющих Марроне...странное решение...лучше бы еще и позицию форвардов разгрузили, продав все шайку лейку из Матри-Квалей, да погнали муравья под зад!
Он уже в обойме Пранделли! И с постоянной практикой легче будет в ней остаться. 28 лет - нужно успеть наиграться в футбол + З/П больше для семьи на будущее. Думаю Конте в курсе и никто без его разрешения не продал бы Джака. А Антонио знает, что делает.
Кстати, а Огбонна слева шарит играть?
ЗЫ С экономической точки зрения первый трансфер Мароты принесшей чистую выгоду))) Продажа превысила покупку и З\п игрока в течении двух лет)))
Нападающий туринского «Ювентуса» Алессандро Матри попали в сферу интересов «Сандерленда», сообщает Tuttomercatoweb.Вслед за полузащитником Эмануэле Джаккерини, 28-летний форвард может стать вторым приобретением «черных котов» из стана туринцев. Трансфер игрока оценивается в 11 миллионов евро.
не понимаю, что так много печали по поводу Джака, в чемпе, он если играл хорошо, с первых минут, во 2 тайме просто сдыхал и ходил пешком. а то что на кк было у него вдохновение, так это бывает, кто сказал вам что он и в чемпе так играть будет.