UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я одного еще понять не могу. Почему все считают что Тевес не заиграет и судят его игру по единственному сраному матчу на Трим Торфи. Вы че хлопцы? Да там Конте сам сказал чтобы он особо не старался а так чисто повозился почувствовал характер матча, без какой либо самодеятельности, потому что есть риск получить ненужную травму.Тевес "центровой" у Конте и затмит Видаля с Пирло, тут я более чем уверен. На таких игроках при таком тренере делают великую Историю. Пирло это так промежуток, а Тевес это Эпоха о которой будут помнить многие фаны Ювентуса. Вот увидите.
Та вы заипали со своими сборными ! Льоренте тоже дохера играл в основе сборной ?! Надеюсь, он с Карлосом станет лучшей парой нападающих после ДП и Треза.
Цитата: RomaNero от 26 Июля 2013, 22:38Та вы заипали со своими сборными ! Льоренте тоже дохера играл в основе сборной ?! Надеюсь, он с Карлосом станет лучшей парой нападающих после ДП и Треза.Вообще не факт,что они оба будут в основе.
Цитата: optimist от 26 Июля 2013, 22:48Цитата: RomaNero от 26 Июля 2013, 22:38Та вы заипали со своими сборными ! Льоренте тоже дохера играл в основе сборной ?! Надеюсь, он с Карлосом станет лучшей парой нападающих после ДП и Треза.Вообще не факт,что они оба будут в основе.Ты хочешь сказать что в основе будет вновь импотенция в лице Вучинича и Джовинко?как бы Льоренте и Тевез и брались под основу.
optimist но как Вучинич реализует моменты это просто атас,и по прошлому сезону большинство не хотело его видеть в старте,в любом случае выбирать Конте,но я бы предпочел оставить Вучинича на скамейке.
Цитата: bello от 26 Июля 2013, 22:01Я одного еще понять не могу. Почему все считают что Тевес не заиграет и судят его игру по единственному сраному матчу на Трим Торфи. Вы че хлопцы? Да там Конте сам сказал чтобы он особо не старался а так чисто повозился почувствовал характер матча, без какой либо самодеятельности, потому что есть риск получить ненужную травму.Тевес "центровой" у Конте и затмит Видаля с Пирло, тут я более чем уверен. На таких игроках при таком тренере делают великую Историю. Пирло это так промежуток, а Тевес это Эпоха о которой будут помнить многие фаны Ювентуса. Вот увидите.творить историю в 30 лет ?)не хочу тебя обламывать,но его лучшие годы уже в позади его давно как уже в сборную не приглашают, а ты говоришь...
журналист La Gazzeta dello Sport Танкреди Палмьери утверждает, что "Ювентус" согласовал с "Манчестер Сити" условия аренды Александра Коларова. Левый латераль будет одолжен туринцам на год с опцией выкупа за 8 миллионов евро. Правда, чтобы сделка реализовалась на практике, "Сити" сперва должен подыскать сербу замену.
мне вот интересно на кого из этих двух бенитез делает ставкуhttps://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dqyMsi79X_g