Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651891 раз)

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #2055 : 26 Июля 2013, 22:07 »
Я одного еще понять не могу. Почему все считают что Тевес не заиграет и судят его игру по единственному сраному матчу на Трим Торфи. Вы че хлопцы? Да там Конте сам сказал чтобы он  особо не старался а так чисто повозился почувствовал характер  матча, без какой либо самодеятельности, потому что есть риск получить  ненужную травму.
Тевес "центровой" у Конте и затмит Видаля с Пирло, тут я более чем уверен.
На таких игроках при таком тренере делают великую Историю. Пирло это так промежуток, а Тевес это Эпоха о которой будут помнить многие фаны Ювентуса. Вот увидите.
творить историю в 30 лет ?)
не хочу тебя обламывать,но его лучшие годы уже в позади
его давно как уже в сборную не приглашают, а ты говоришь...
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #2056 : 26 Июля 2013, 22:28 »
Санчеса очень хотелось бы видеть этим летом у нас. тогда трезубец в нападении, был бы просто чумовым!

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #2057 : 26 Июля 2013, 22:38 »
Та вы заипали со своими сборными ! Льоренте тоже дохера играл в основе сборной ?! Надеюсь, он с Карлосом станет лучшей парой нападающих после ДП и Треза.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2058 : 26 Июля 2013, 22:48 »
Та вы заипали со своими сборными ! Льоренте тоже дохера играл в основе сборной ?! Надеюсь, он с Карлосом станет лучшей парой нападающих после ДП и Треза.
Вообще не факт,что они оба будут в основе.

Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2059 : 26 Июля 2013, 22:52 »
Ты хочешь сказать что в основе будет вновь импотенция в лице Вучинича и Джовинко?как бы Льоренте и Тевез и брались под основу.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2060 : 26 Июля 2013, 22:57 »
Ты хочешь сказать что в основе будет вновь импотенция в лице Вучинича и Джовинко?как бы Льоренте и Тевез и брались под основу.

Как бы называть Вучинича импотенцией,это нужно особым строением мозга обладать. Игрок лучший в команде по системе "гол+пас" за прошедшие 2 сезона. Помимо этого куча "вторых" пасов,и пасов на гол(так называется пас,после которого партнер пробил по воротам)

Льоренте взят как свободный агент. Куда его взяли,время покажет. Знаю одно,в игровом мышлении,они оба с Вучиничем рядом не валялись,и Вучинич еще не раз пригодится в будущем сезоне.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2061 : 26 Июля 2013, 23:13 »
optimist но как Вучинич реализует моменты это просто атас,и по прошлому сезону большинство не хотело его видеть в старте,в любом случае выбирать Конте,но я бы предпочел оставить Вучинича на скамейке.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #2062 : 26 Июля 2013, 23:16 »
optimist но как Вучинич реализует моменты это просто атас,и по прошлому сезону большинство не хотело его видеть в старте,в любом случае выбирать Конте,но я бы предпочел оставить Вучинича на скамейке.

А кого хотело большинство,Квальяреллу или Матри? Смешно. И вообще,большинство это не аргумент.
Время покажет,что и как,но уже сейчас выводить в основу пару Тевес-Льоренте,преждевременно. Как они будут взаимодействовать,и будут ли вообще-бабка надвое сказала.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2063 : 26 Июля 2013, 23:28 »
журналист La Gazzeta dello Sport Танкреди Палмьери утверждает, что "Ювентус" согласовал с "Манчестер Сити" условия аренды Александра Коларова. Левый латераль будет одолжен туринцам на год с опцией выкупа за 8 миллионов евро. Правда, чтобы сделка реализовалась на практике, "Сити" сперва должен подыскать сербу замену.

bello

• Гость
« Ответ #2064 : 27 Июля 2013, 06:49 »
Я одного еще понять не могу. Почему все считают что Тевес не заиграет и судят его игру по единственному сраному матчу на Трим Торфи. Вы че хлопцы? Да там Конте сам сказал чтобы он  особо не старался а так чисто повозился почувствовал характер  матча, без какой либо самодеятельности, потому что есть риск получить  ненужную травму.
Тевес "центровой" у Конте и затмит Видаля с Пирло, тут я более чем уверен.
На таких игроках при таком тренере делают великую Историю. Пирло это так промежуток, а Тевес это Эпоха о которой будут помнить многие фаны Ювентуса. Вот увидите.
творить историю в 30 лет ?)
не хочу тебя обламывать,но его лучшие годы уже в позади
его давно как уже в сборную не приглашают, а ты говоришь...
да сборная Аргентины это гавно, при Марадоне эта была класс. а сейчас середняк.
ТО что он не вызывается ни о чем не говорит.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #2065 : 27 Июля 2013, 14:06 »
журналист La Gazzeta dello Sport Танкреди Палмьери утверждает, что "Ювентус" согласовал с "Манчестер Сити" условия аренды Александра Коларова. Левый латераль будет одолжен туринцам на год с опцией выкупа за 8 миллионов евро. Правда, чтобы сделка реализовалась на практике, "Сити" сперва должен подыскать сербу замену.

надеюсь это случится, нам, как воздух нужен левый терцино.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #2066 : 27 Июля 2013, 22:16 »
мне вот интересно на кого из этих двух бенитез делает ставку
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dqyMsi79X_g
я рад что не купили армеро
в наполи он сдлуся..
« Последнее редактирование: 27 Июля 2013, 23:20 от Juveboy »
God Has a Ponytail

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2067 : 27 Июля 2013, 22:44 »
мне вот интересно на кого из этих двух бенитез делает ставку
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dqyMsi79X_g
Чувак, это репчик )

bello

• Гость
« Ответ #2068 : 28 Июля 2013, 17:52 »
Цунига это конечно не айс, хотелось бы молодого горячего. И так с экономиили достаточно можно и потратиться на приличного фланговика.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2069 : 28 Июля 2013, 19:23 »
Я вообще не вижу смысла подписания Цуниги,игрок он неплохой,но и не хороший,скорее "добротный",но у нас на лавке есть и Касерес и Исла которым тоже нужно дать шанс и они такие не неплохие игроки.Вот Коларова надо брать,а то на левом фланге не очень.