Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651836 раз)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #2100 : 01 Августа 2013, 07:58 »
«Ювентус» отклонил официальное предложение «Эвертона» об аренде Марроне.

Надеюсь Конте ему часто будет давать практику, иначе жалко парня. Игрок ведь действительно перспективный.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 07:59 от Nomad »
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #2101 : 01 Августа 2013, 09:21 »

Надеюсь Конте ему часто будет давать практику, иначе жалко парня. Игрок ведь действительно перспективный.
аха, очень перспективный, что он буквально час назад показал.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2102 : 01 Августа 2013, 09:23 »

Сегодня был худшим.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #2103 : 01 Августа 2013, 09:34 »
Как сыграли то? У меня трансляция отрубилась, после того, как Сторари первый пенальти отбил. Не выдержала такого. :)

После первых наших игр, подумалось, а может не торопиться нам с продажей Вуча и Матри? Льоренте с такой игрой, может и, нагретое в прошлом сезоне Бендтнером и Анелька, место занять. Он пока никакой. Ни принять мяч, ни обработать его, ни в ворота попасть, ни с партнером обыграться, - не может. Вообще, пока лучшие во всех этих играх у нас, на мой взгляд, Видаль и Асамоа. Не удивительно, что сегодня именно последний и гол забил.

Марроне на поле, - это катастрофа.
Де Чельи? Да мы и не ждем уже ничего. :(
Тевес старается. Постепенно начнет получаться.
Огбонна, вроде бы хорошо. Передачи идут. Сам иногда вперед по центру мяч двигает. Но порой как-то слишком авантюрно действует. Но потенциал там чувствуется большой.
Ислу надо было все-таки продавать. Нет там никого, и его не надо.

И Конте, думаю, надо заканчивать играть с высоко висящими флангами. При этом, то ли 3-5-2, то ли 3-3-4, у нас стабильно идут провалы на флангах обороны, и постоянно возникают проблемы с выходом со своей половины поля. Зажимают нас на краях.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2013, 09:37 от NSV »

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #2104 : 01 Августа 2013, 09:36 »
Как сыграли то? У меня трансляция отрубилась, после того, как Сторари первый пенальти отбил. Не выдержала такого. :)

После первых наших игр, подумалось, а может не торопиться нам с продажей Вуча и Матри? Льоренте с такой игрой, может и, нагретое в прошлом сезоне Бендтнером и Анелька, место занять. Он пока никакой. Ни принять мяч, ни обработать его, ни в ворота попасть, ни с партнером обыграться, - не может. Вообще, пока лучшие во всех этих играх у нас, на мой взгляд, Видаль и Асамоа. Не удивительно, что сегодня именно последний и гол забил.

Марроне на поле, - это катастрофа.
Де Чельи? Да мы и не ждем уже ничего. :(
Тевес старается. Постепенно начнет получаться.
Огбонна, вроде бы хорошо. Передачи идут. Сам иногда вперед по центру мяч двигает. Но порой как-то слишком авантюрно действует. Но потенциал там чувствуется большой.
Ислу надо было все-таки продавать. Нет там никого, и его не надо.

И Конте, думаю, надо заканчивать играть с высоко висящими флангами. При этом, то ли 3-5-2, то лит 3-3-4, у нас стабильно идут провалы на флангах обороны, и постоянно возникают проблемы с выходом со своей половины поля. Зажимают нас на краях.
5-6 проиграли. Пирло и Пелузо не забили.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #2105 : 01 Августа 2013, 09:37 »
Спасибо.

Оффлайн Amadeo

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #2106 : 01 Августа 2013, 09:52 »
Где можно посмотреть матч в записи?

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #2107 : 01 Августа 2013, 09:59 »
Где можно посмотреть матч в записи?
не трать времени, смотреть там не на что.
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2108 : 01 Августа 2013, 11:48 »
Матч сегодня совсем унылый был,в который раз лично для себя убеждаюсь что:Марроне надо гнать,Де Челье можно тоже смело гнать,по Исле вначале хотелось чтобы ему дали шанс,но сегодня он просто убил,совершенно никак не играл и его фланг почти не работал,Пелузо тоже можно гнать,хотя нет пусчай посидит на лавке.Второй момент как сегодня облажался   Льоренте это просто был писец,так даже Матри не играл.Так что позиция левого фланга нуждается в усилении.

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #2109 : 01 Августа 2013, 12:29 »
RBC уже про 120 млн. за Бейла пишут)))

Оффлайн Metalurg

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
  • Metal up your ass!!!
« Ответ #2110 : 01 Августа 2013, 13:00 »
Надо брать...

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #2111 : 01 Августа 2013, 13:47 »
Надо брать...
до 150 думаю можно подождать :)

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #2112 : 01 Августа 2013, 14:55 »
Ибарбо, вообще, на мой взгляд, игрок довольно интересный. Не звезда, и, видимо, звездой не станет никогда. Но ряд достоинств у него есть. Не сказать, что он очень техничен. Но он довольно пластичен в движении. Значит, иногда может обыгрывать. У него длинные ноги, пожалуй главное его достоинство. Он просто на шаге может уйти. И для штрафной у него есть физическая сила и хороший рост. Как замена Льоренте подойти может вполне. Может и ниже опускаться, и выходить чуть из глубины. И в штрафной сыграть.

Оффлайн Amadeo

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #2113 : 01 Августа 2013, 15:08 »
Мне интересно, кто что думает по поводу возможного приобретения Ибарбо у Кальяри...нападающий он молодой, но как мне кажется, Конте в нём видит замену Льоренте. Но тогда надо продавать не только Матри и Квалью, к которым проявляют интерес некоторые клубы...но и Джовинко. Ну а что...вариант с тремя форвардами мне видится наиболее оптимальным.
Маротта ясно дал понять, что необходимо оставить 5 напов, причем желательно с привлечением одного молодого. Ибарбо, в принципе, на роль молодого тянет, но в случае перехода он должен осознавать, что изначально ему будет уготовано место 5-го форварда. Таким образом, продавать планируется двоих из трио Квальярелла-Матри-Вучинич - скорей всего тех, по кому будут наилучшие предложения.

bello

• Гость
« Ответ #2114 : 01 Августа 2013, 18:27 »
Вчера сидели с Конте. По секрету Вам скажу. Хочет продать одного напа, и еще одного классного игрока типа Льяича.  Короче идей у него много а вот реаилизовать сложно с такой экономией. Но он сказал что так интересней строить клуб.
Сказал что обещали еще одного ТОП игрока.