UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Frantic от 26 Августа 2013, 12:16zubi84давно хотел спросить.пошто трешься на мердосайтах? в том смысле, что регишься и отписываешь? В голове просто не укладывается... ___________________________имо, едроч делится мнением!это тебя так волнует, и где ты видел там мои посты? да и что с того, если я отписываюсь...тебя это каким боком касается?
zubi84давно хотел спросить.пошто трешься на мердосайтах? в том смысле, что регишься и отписываешь? В голове просто не укладывается... ___________________________имо, едроч делится мнением!
Там же только один представитель Эдем ака Эль Маго.Вот читает его и ничего не понимаешь. Все матчи тура посмотрел, всех соперников Юве просто воспел, ну просто идеальные команды. Один Юве - гавно.
а этот пост и правда на чиро смахиваает)))имя автора какое?
последние 8 страниц пролистал,чето так и не увидел там ни одного поста нашего трансферного гуру((Все,нашел)
redkostiaна юру в теме "Моя трансферная политика"Franticэль маго это погоняло какого-то юного таланта из аргентины которого он боготворитда и фотка с моджи говорит об этом "мол куда тебе беппе до лучано, сосунок еще!"эль маго - эдема этот пост и правда на чиро смахиваает)))имя автора какое?
Цитата: optimist от 26 Августа 2013, 15:22последние 8 страниц пролистал,чето так и не увидел там ни одного поста нашего трансферного гуру((Все,нашел)Мой косяк, тема Серия А. Там что-то есть.sanglierэто ты шутишь?