Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651515 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #2415 : 03 Сентября 2013, 18:51 »

Единственный минус, причём жирный, что очень ослабла линия полузащиты. Джаккеринни, Марроне, Мело ушли, не прикупили никого! Кто будет играть проходные матчи, кто будет играть в случае травм, кто будет играть в случае дисквы? Маркиз-Погба-Пирло-Видаль-Падоин. Мало для борьбы на 3 фронта, надеюсь Конте наиграет как следует Буйи какого либо даже Ислу в центр.

ахахаха, полузащита у нас ослабла  ;D Как же мы теперь играть то будем без Марроне и особенно Мело, ведь именно благодаря им мы выиграли два скудетто. Как жить то теперь дальше?  :'( Маротту на кол!

Конкретно сейчас, допустим ломается Видаль (тьфу-тьфу-тьфу), кто будет играть с Интером и Копенгагеном в Дании? Падоин? Кегля? Плюс, чисто теоритически, Пирло получает красную...
Чисто к сведению Марроне сыграл 10 матчей, Джаккеринни 17 матчей, приличный вклад и отдых для основной тройки. И сейчас на подмену ставить некого, не зря думаю к финишу ТО Маррота именно центр решил укрепить.

Видимо по твоей логике там должен был играть Мело  ;D Какой нахер вклад внес Марроне? Присутствие на поле не означает внесение вклада в победу. Марроне практически во всех матчах больше мешал, чем помогал. Количество матчей тоже не говорит о внесении вклада в победу. Можно игрока во всех матчах выпускать на замену за 2 минуты до конца и что, это будет значить, что он ахренеть как помогал команде? Зато статистика матчей будет получше, чем у многих основных.

Да вариантов навалом. Маркизио скоро будет готов, Асамоа с фланга можно вернуть на его родную позицию в центре, Падоин тоже ни раз играл в центре

Оффлайн juvenator

• Подающий надежды
  • Storia Di Un Grande Amore
« Ответ #2416 : 03 Сентября 2013, 20:02 »
тем более что марроне почти всегда выходил цз чем пз.

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #2417 : 03 Сентября 2013, 20:03 »
Да вариантов навалом. Маркизио скоро будет готов, Асамоа с фланга можно вернуть на его родную позицию в центре, Падоин тоже ни раз играл в центре
Конте пробовал Асамоа в центр в предсезонке
но кто будет слева, если он будет в центре(где он, к слову, не супер игреат)
Падоин, МНОГО, раз играл в центре по ходу матча
и поверь мне, в центре мне он казался лучше чем Асамоа
но опять же, после ухода Джаккерини (Ладно Марроне, он в основном заменял Бонуччи) нужно было прикупить такого типа игрока для скамейки запасных (не жалуется/сидит на банке, выйдя на замену в основном делает игру краше + звезда в сборной)
хотя остался замена Пирло = Фаусто Росси
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2013, 20:24 от Juveboy »
God Has a Ponytail

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2418 : 03 Сентября 2013, 20:40 »
хотя остался замена Пирло = Фаусто Росси

Фаусто Росси...
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #2419 : 04 Сентября 2013, 00:26 »

Единственный минус, причём жирный, что очень ослабла линия полузащиты. Джаккеринни, Марроне, Мело ушли, не прикупили никого! Кто будет играть проходные матчи, кто будет играть в случае травм, кто будет играть в случае дисквы? Маркиз-Погба-Пирло-Видаль-Падоин. Мало для борьбы на 3 фронта, надеюсь Конте наиграет как следует Буйи какого либо даже Ислу в центр.

ахахаха, полузащита у нас ослабла  ;D Как же мы теперь играть то будем без Марроне и особенно Мело, ведь именно благодаря им мы выиграли два скудетто. Как жить то теперь дальше?  :'( Маротту на кол!

А Вы зря иронизируете. Конечно катастрофы с полузащитой нет. Но в усилении она нуждается. И даже сами действия Маротты об этом говорят. Ну Кондошбию он не потянул, как сам признался. Бывает. Хотя, если продавал бы поактивнее, и умел на игрока надавить, не желающего покидать команду, то, глядишь и вытянул бы. Как знать. Кондогбия, - это под Пирло, а то и вместо него уже. Значит есть проблема. И руководство это видит. Но пока решить ее не может. Причины могут быть разные. Но факт от этого фактом быть не перестает. Под самый занавес хотели купить Наингголана. Это тоже полузащита. Значит нужен был. Значит намеревались им усиливать именно полузащиту. Опять не потянули по деньгам, или не захотели платить слишком большие деньги. Но проблема есть. И ирония здесь не совсем уместна. Помнится, в конце прошлого лета Вы так же мне заявляли, что проблема с левым флангом только у меня есть, а у Маротты ее нет. Тогда только Асамоа начинал играть там. Но в этом году шли потуги по покупке Суниги и Коларова. Ладно Сунига. Он на оба края. Возможно и на право хотели. И даже очень вероятно. Но Коларов - это левый фланг. Значит, выяснилось, что проблема с левым флангом была не только у меня, но и у Маротты. ;) Ирония не всегда умесна. Иногда за нее и краснеть приходится. :) А проблема с полузащитой есть. И под Пирло нужен игрок. И под Видаля нужен игрок, желательно лучше, чем Падоин. Мы стали играть быстрее. А Падоин довольно медленный игрок. Я понимаю, что не все можно решить сразу. Но проблема есть.

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #2420 : 04 Сентября 2013, 00:39 »
Я думаю, что wahagn понял, что не прав и ему очень стыдно.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2421 : 04 Сентября 2013, 01:02 »
Ерунда. Если бы была проблема с левым флангом, не надуманная, а реальная проблема, то сопли бы не жевали, и не покупали бы запасного игрока в центр обороны за 13 млн, а бросили эти деньги именно на проблемный левый фланг. Можно было бы еще и добавить, не покупая Дзаз и проч. Но так как проблема в основном в умах обитателей ФЮ, в приоритете у Конте было укрепление центра защиты. Понимаете, Огбонна в запасе оказался важнее условного левофлангового новичка в основу. Потому что Асамоа вполне устраивает Конте, Маротту и всех, кроме нытиков с ФЮ.
А то, что интересуемся Коларовыми, Цунигами и проч- нормальный процесс. Сейчас вот точно так-же Наиголланом интересоваться начали, это не значит, что Пирло-Маркизио-Погба-Видаль говно и им срочно нужна замена. Нужно думать наперёд, как усилить команду, какие-то поиски, телодвижения всегда нужны. Хотябы для того, чтобы взять потом того-же Цунигу за 0 рублей 0 копеек.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 01:04 от сeramicola »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #2422 : 04 Сентября 2013, 01:06 »

T-mac Attack

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2423 : 04 Сентября 2013, 01:14 »
здоров, любитель черных членов :) Че, с сериала прогнали, позорник?

[email protected]

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #2424 : 04 Сентября 2013, 01:23 »
здоров, любитель черных членов :) Че, с сериала прогнали, позорник?

Тебе вижу так и не терпится, чтобы тебе присадили, еще и черным, чипушило вечно пьяное?!
И это, не завидуй, все норм, а ты видать сильно переживаешь, потому что зареген там как черный членосос что ли?!)) потому что никакое чеко там что то не замечено.

T-mac Attack

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2425 : 04 Сентября 2013, 01:28 »
Так там насколько я знаю нормальные люди и не регятся, поэтому меня там и нет, все логично. Мб есть исключения, но я лично знаю там только двух болванов, над которыми смеется весь инет- папарацыка и любителя негров. Когда грустно, захожу туда, как в зоопарк, посмеяцца над дебилами. Наблюдаю как вас всякие мердозники унижают ;D а вас прёт.

[email protected]

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2426 : 04 Сентября 2013, 01:31 »
Ладно, свободен. У меня больше временных банов не осталось, чтобы на всяких дебилов-провокаторов растрачивать, иди с миром к своим чернозадым рокетсам. Оффтоп прекращаю.

[email protected]

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #2427 : 04 Сентября 2013, 01:35 »
Ладно, свободен. У меня больше временных банов не осталось, чтобы на всяких дебилов-провокаторов растрачивать, иди с миром к своим чернозадым рокетсам. Оффтоп прекращаю.

А кто все начал то, дурилка ты картонная? Тебе безобидное видео выложили, а ты своим черным ртом начал в очередной раз поливать. А когда в пропитом мозгу закончились последние аргументы, решил на баскетбол перейти, недалекий?
Иди сам сходи уже на сериал, трусишка.

T-mac Attack

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #2428 : 04 Сентября 2013, 01:37 »
А ну всем спать быстро! Развели тут >:(

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #2429 : 04 Сентября 2013, 01:39 »
Ерунда. Если бы была проблема с левым флангом, не надуманная, а реальная проблема, то сопли бы не жевали, и не покупали бы запасного игрока в центр обороны за 13 млн, а бросили эти деньги именно на проблемный левый фланг. Можно было бы еще и добавить, не покупая Дзаз и проч. Но так как проблема в основном в умах обитателей ФЮ, в приоритете у Конте было укрепление центра защиты. Понимаете, Огбонна в запасе оказался важнее условного левофлангового новичка в основу. Потому что Асамоа вполне устраивает Конте, Маротту и всех, кроме нытиков с ФЮ.
А то, что интересуемся Коларовыми, Цунигами и проч- нормальный процесс. Сейчас вот точно так-же Наиголланом интересоваться начали, это не значит, что Пирло-Маркизио-Погба-Видаль говно и им срочно нужна замена. Нужно думать наперёд, как усилить команду, какие-то поиски, телодвижения всегда нужны. Хотябы для того, чтобы взять потом того-же Цунигу за 0 рублей 0 копеек.

Совершенно не обязательно. У нас два года была проблема с центральными нападающими, и мы не могли ее решить. А от Маротты слышали, что мы и так много забиваем, и проблемы нет. При этом, реальный интерес к покупке сильных нападающих существовал. Но решить проблему не удавалось. Сейчас купили Тевеса. Пришол Льоренте, уж не знаю пока, как у него пойдет. С Тевесом, вроде, пока все идет хорошо. Так что реальный интерес к игрокам говорит о наличии проблемы. И понимании руководства, что проблема есть. Конечно проблемы, по своей остроте бывают разные. Проблема с нападением была очень острой. С флангом менее остра. Но остра. Проблема с полузащитой пока, главным образом, касается скамейки. Но и она присутствует. А в любой момент, уже, может очень остро встать проблема с заменой Пирло. Не дай Бог травма. А через год он вообще, скорее всего, подсядет. Все это есть. А о том, что Пирло, Погба, Маркизио и Видаль - дерьмо, и им срочно нужна замена, я не утверждал. Я не сумашедший. Не приписывайте мне столь бредовых утверждений. Речь шла только о скамейке. Может быть, о какой-то игровой вариативности время от времени, о предоставлении отдыха лидерам.

Fausto
Очень, - не обязательно. А немного, - не плохо. Умение стыдиться, - это положительное качаство человеческой души. Куда хуже отсутствие стыда. ;) Уверен, что последнее, к уважаемому wahagn совершенно не относится.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 01:55 от NSV »