Автор Тема: Летняя трансферная кампания - 2013  (Прочитано 651508 раз)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Re: Летняя трансферная кампания - 2013
« Ответ #2430 : 04 Сентября 2013, 01:46 »
Так там насколько я знаю нормальные люди и не регятся, поэтому меня там и нет, все логично. Мб есть исключения, но я лично знаю там только двух болванов, над которыми смеется весь инет- папарацыка и любителя негров. Когда грустно, захожу туда, как в зоопарк, посмеяцца над дебилами. Наблюдаю как вас всякие мердозники унижают ;D а вас прёт.

Насколько я знаю, тут все только одного дебила знают, над которым весь фю и смеется-это пропойца чека, который выглядит как опущенный. Несет какую то херню нелепую, прикрываясь сериалом, о котором знает больше чем я в сто раз, потому что я там был забанен с 2005 года, а ты наверное и есть тот самый папарацций, тогда это многое объясняет, идиот редкостный, так еще и пиз@ун, так как там я пишу оч.редко...ты точно городской сумасшедший, водка с пивом в очередной раз проела мозг и печень, вот и сказать толкового больше нечего, а лишь только злоба на весь мир, который вечно в бане, как идиот...типичный алкаш.

T-mac Attack

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #2431 : 04 Сентября 2013, 02:49 »
хотя остался замена Пирло = Фаусто Росси

Фаусто Росси...
да лукалицо мне
я смотрел на этом сайте, и там до сих пор есть Фаусто Росси(Марроне тоже)
а Матри нет(сказано что он был продан)
ты простишь меня MamburuM:D ;)
God Has a Ponytail

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #2432 : 04 Сентября 2013, 03:46 »
МамбуруМ, прости Ювемальчика!!!!!  ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #2433 : 04 Сентября 2013, 04:18 »
NSV

По моему моя ирония вполне объяснима, учитывая тот бред, который и послужил поводом для иронии. Я год назад говорил, что проблем с левым флангом нет? Вы меня видимо с кем то путаете, потому что о проблеме с левым флангом я говорю со времен ухода Недведа. Мне лично очень жадь, что не получилось с Сунигой или Коларовым, хотя я считаю идеальнейшим вариантом был бы Шмельцер, только мы им даже не интересовались.

Что касется полузащиты, то продаже Марроне не убавляет и не прибавляет проблем. Продажа Джаккерини да укорачивает длину скамейки, но не фатально. Понятно, что мы интересовались некоторыми полузащитниками. потому что усиление никому не помешает, но это, на мой взгляд, больше работа на перспективу, потому что Пирло не молодеет и уже сейчас нужно закладываться на то, что нужно искать ему замену. В нынешнем сезоне никакой проблемы с полузащитой у нас не должно быть, если конечно не настигнет эпидемия травм, а поэтому вопрос приобретение игрока в центр можно отложить на зиму или на следующее лето. Никакой проблемы в этом нет. Кондогбия жаль, что упустили, а вот Наинголана нет. Раньше я сам был за него, но в последнее время он сдал, но это мое мнение.

Fausto

А я не считаю. что не прав и соответственно нет прични стыдиться  ;)

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
  • https://twitter.com/ceramicola_g
« Ответ #2434 : 04 Сентября 2013, 07:45 »
У нас два года была проблема с центральными нападающими, и мы не могли ее решить. А от Маротты слышали, что мы и так много забиваем, и проблемы нет. При этом, реальный интерес к покупке сильных нападающих существовал. Но решить проблему не удавалось.
NSV
Вот именно, проблема с нападением была "настолько острой", что мы умудрились при ней выиграть 2 скудо подряд, забивая дофига голов, полу-запасной Матри у нас имел отменный показатель реализации мин/голы в обоих сезонах и являлся желанной целью клубов уровня наполи-мелана... ну да, просто феерические проблемы с нападением. Ну вот такие-же с левым флангом сейчас))
Или Вы думаете, что усилившись Тевесом, мы бы Баварию прошлогоднюю обыграли и взяли помимо скудо ЛЧ? а сейчас для этого только Коларова пока не хватает?
ИМХО все эти ПРОБЛЕМЫ- вовсе не проблемы, а рутина. Там, где реально были проблемы и страшно было порой- быстренько выложили 13 млн и взяли Огбонну. Потому что помнят, как в центре обороны вылетали игроки и чем это мгновенно оборачивалось. А левый фланг- нормально. Можно усилить конечно и нужно нарабатывать варианты, ровно так-же как и все остальные позиции, включая вратарскую.
зы У барсы каждый год есть интерес к покупке сильных нападающих, бавария вон интересуется, да и остальные клубы тоже не отстают. У них у всех ужасные проблемы с нападением??? У Реала видимо жуткая проблема с левым флангом была, что они за Бейлом гонялись.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2013, 07:56 от сeramicola »
"К ночи застольная беседа переросла в дискуссию с оттенком мордобоя"

[email protected]

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #2435 : 04 Сентября 2013, 09:38 »
А чо тема не закрылась вместе с окном?

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #2436 : 04 Сентября 2013, 09:40 »
А чо тема не закрылась вместе с окном?
Так рекорд не побит еще...
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2437 : 04 Сентября 2013, 10:29 »
Думаю надо сделать тему "Трансферная компания" без привязки к времени года и сезонам и там круглый год гадить на Маротту или еще кого и плакаться о том, как все плохо, а заодно молодых талантов раскрывать.

[email protected]

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #2438 : 04 Сентября 2013, 10:35 »
Молодых талантов раскрывать не на наша прерогатива.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #2439 : 05 Сентября 2013, 05:35 »
wahagn
Если с кем-то Вас перепутал, то прошу прощения. Мог конечно перепутать. Все-таки год уже прошел.
Но то, что болельщика могла волновать наша полузащита, после продажи Марроне и Джаккерини, не вижу в этом ничего бредового. Не скажу, что меня это волнует. На мой взгляд, Джака продали очень вовремя, на пике. А Марроне все равно игрок ниже нужного уровня даже для запаса. Но это на мой взгляд. А кто-то может и иначе смотреть на это. Под Пирло замены нет вообще сейчас. Подменять его Погба, - это очень плохо, учитывая, как сейчас Погба играет бокс-ту-бокс. Но, понятно, что это проблема не слишком уж острая. Это пока можно и потерпеть.

сeramicola
Учитывая, как играла команда, имея более качественное нападение, мы бы забивали еще больше голов. И не испытывали бы таких трудностей с преодолением плотной обороны, выстраиваемой середняками и аутсайдерами. Вероятно и ничьих было бы меньше в первом чемпионском сезоне. И уверенее выигрывались бы матчи во втором чемпионском сезоне. В прошлом сезоне соперники у нас в Италии уж совсем никакие были. Фиорентина еще не окрепла. А Наполи просто не выдержал гонки. Просто у них проблемы оказались более весомые, нежели наши. Но наше нападение, по своему классу уступало и нашей линии полузащиты, и нашей линии защиты. А значит, проблема с ним была. Поэтому и за Ван Перси дергались, и за Йоветичем. Поэтому и Тевеса купили, и Льоренте взяли. Иначе, так бы и гоняли с Матри, столь желанным Неаполю и Милану, кстати, первому желанным под Игуаином на скамейке, второму под Балотелли на скамейке. Хотя, в Милане могут и в пару к Балотелли поставить. Но Милан сейчас на покупку дорогих игроков не сполсобен, и пытается ловить рыбку подешевле, хоть сколько-нибудь приемлемого качества. Скамейка Наполи и сегодняшний милан, - это не всегда показалель высокого, на данный момент, класса игры того или иного игрока. Думаю, и Вы это понимаете.

У Баварии в прошлом году мы бы и с Месси не выиграли. Там играли в другом темпе, чем мы. Просто столкнулись с более классной на тот момент командой. Но это не отменяет того, что наша атака нуждалась в усилении, и не соответствовала по своему уровню, нашим линиям защиты и полузащиты. Она была слабее. Был дисбаланс в линиях. И его нужно было ликвидировать.

Реал здесь и удачный и не удачный пример одновременно. Не удачный, ибо они скупают брэнды, чтобы на них зарабатывать. У них это хорошо поставленное Пересом дело. Бэйл такой брэнд. Они на нем могут очень много заработать. Хороший, - это смотря какую планку ставить, считая ее нужной. Бэйл безусловно может усилить любой левый фланг практически любого клуба мира. Если мы работаем по принципу достаточности для создания команды, обязанной выигрывать серию А и пытаться потягаться за ЛЧ. ТО Реал пытается создать команду обязанную выигрывать ЛЧ и Барсу побеждать регулярно. Это их планка. Отсюда мы и говорим о Цуниге или Коларове, а они о Бэйле. А уж придется ли он им ко двору в игровом плане, учитывая, что там перед ним КР, - это другой вопрос.

Барса и Бавария, - это проблемы иного плана. Это команды, находящиеся на вершине. Они просто ищут варианты обновления состава, чтобы не закостенеть. Это варианты роста, хотя ты уже на вершине. Мы же пока не на вершимне европейского и мирового футбола.

В центре обороны у нас только одна была проблема, смонщик Бонуччи, ну и возможно сменщик Барцальи. Ее и решили. Там проблем с основой не было. А в атаке проблемы были именно с основой. Не считаете же Вы всерьез, что такие наши игроки, как Матри, Квальярелла, Бендтнер, Анелька, Джовинко показывали игру того же класса, что и на своих позициях показывали Кьеллини, Бонуччи, Барцальи, Пирло, Маркизио, Видаль, Погба, Лихтштайнер и Вучинич. Последний когда был здоров, или не разгильдяйничал? Наши нападающие не могли оказывать нужного давления на центр обороны соперника. У них были проблемы с приемом мяча, с контролем мяча. С качеством завершения атак, при, вроде бы, не плохой их личной стьатистике. Но то, что в основе твердо играл один Вучинич, а остальные менялись, как в калейдоскопе, говорит тоже об их не должном уровне и качестве игры. Ведь в большинстве игр тактический рисунок оставался один. На левом краю проблема тоже была. Там Асамоа начинал сезон за здравие, а заканчивал за упокой. Пелузо начал выходить в основе. Плюс, у Асамоа постоянно кубок Африки. Да и не является Асамоа, как левый латераль лучшим даже в Италии, в то время, как на большинстве позиций в основе у нас играют лучшие в серии А на этой позиции, или одни из лучших. Поэтому проблема там опять же есть.

Оффлайн CheKA

• Легенда Футбола
« Ответ #2440 : 05 Сентября 2013, 08:06 »
Ну на счет Бэйла-бренда, сомнительно. Никакой это не бренд, даже близко до КриРО не дотягивает и не дотянет никогда, а до Бекхэма тем более.
Далее, на счет двойных стандартов. Эдак можно все трансферы расписАть в удобном ключе. Если покупает Бавария и Барселона- им не очень то и надо, а если Маротта интересуется, то факт огромной проблемы на этой позиции налицо.
По нападению нашему. Я пока что не вижу, что приобретение Тевеса позволило нам забивать хренову тучу голов, как было обещано. Пять голов после 2 туров, это на гол меньше чем в прошлом сезоне и столько же, как в позапрошлом. То, что 2 из них забил тевес- молодец, но мне как-то не сильно важна подобная стата.
Глупо отрицать, что с его приходом мы стали сильнее, но говорить, что это была прямо огромная проблема, не знаю. Так можно по каждой позиции, включая вратарской утверждать. Буффон и его старость- чем не проблема? Аморфный Маркизио, разве нет игрока получше в мировом футболе, чтобы его заменить? Есть конечно, даже у нас оказалось есть)) С левым флангом то-же самое. Есс-но в мире достаточно клубов, у которых левый фланг выглядит мощнее, чем у нас. Но только ли левый фланг? Для нашего уровня Асамоа вполне нормальный игрок. Спокойно с таким левым флангом можно выигрывать очередные титулы в италии. В ЛЧ- как повезет. Но чтобы быть в ЛЧ претендентом номер 1 не только левый фланг менять надо. Надо бабло вбухивать, игроков по 40-50 млн покупать, а не только о якобы проблемном Асамоа думать. Так что никакой острой необходимости тут-же, во чтобы то ни стало купить цунигу или коларова, я не вижу.
Цунига и Коларов- путь к КЧ))))  ;D
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2013, 08:08 от сeramicola »

[email protected]

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #2441 : 05 Сентября 2013, 09:21 »
Есть брэнды более привлекательные. Есть менее привлекательные. Может быть Бэйл и не КР, но сама сумма, выплаченная за него, уже делает его брэндом. Это многие понимают, в т.ч. и он сам, если он в контракте уже обговаривает, что 70% от клубной рекламы с ним будут принадлежать ему. Бэйл очень даже брэнд.

Здесь не двойные стандарты. Здесь разные подходы, из-за разного положения дел в этих клубах. Мы идем к вершине, как и почти все клубы Европы. Поэтому мы решаем за счет трансферов проблемы с ликвидацией слабых мест, с усилением тех или иных позиций, с перспективами развития, если получается. А они именно обновляют, освежают составы, и без того очень сильные, хотя и тоже усиливают некоторые позиции Даже у них есть еще и сравнительно слабые места. Или просто с жиру бесятся. Вот зачем был нужен Барсе Неймар? Он пришел, и играет с Мессит в очередь. А у нас левый фланг в усилении для Европы нуждается. И Пирло не молодеет. Да и Лихту, для активной игры впереди, не хватает скорости и техники. Хотя он и хороший игрок. И замена Бонуччи на Марроне, - не предел мечтаний. А приобретение Тевеса позволило нам играть более быстро и более вариативно впереди. Восемь голов в двух играх в ворота Лацио, - это и потому, что там Тевес играл. Он очень много участвует в атакующих комбинациях команды. И сейчас входит в группу ключевых игроков, на которых эта игра и построена. Это Бонуччи, Погба, Видаль, Вучинич и Тевес. Ни кто из наших нападающих прошлых лет, кроме Вуча в такую группу в прежние годы не входил. Там были Пирло, тот же ВУч, Маркизио, Видаль. Но ни Матри, ни Квалья, ни тем более Бендтнер, Борьелло или Анелька, туда не входили. Туда должен был войти Джовинко, судя по тому, какая ему роль отводилась. Но он не вытянул. Поэтому и была проблема с нападением. Вот при Дельнери Квалья был вообще главным игроком команды, а Матри вошел в костяк команды. Но потом все.

Буффон, конечно, немного сдал. У него уже скорость реакции не та. Это характерно вообще для игроков возрасных, в том числе и для вратарей. Поэтому чуть позже начало движения, чем в пору расцвета. Значит он чуть позже на мяче. В результате, там, где он раньше мяч мог поймать, сейчас он его отбивает. Поэтому стало больше отбитий мяча перед собой. Это поэтому. Но он пока еще на нормальном уровне играет. Это по Буффону. По Маркизио. Маркизио не аморфный. Но Маркизио не атлетичен. Поэтому у него есть проблемы в единоборствах при отборе мяча. Но он компенсирует их умом (выбор позиции), здесь он очень силен, и цепкостью. И Маркизио не очень быстро бежит. Поэтому для более быстрой игры, больше подходит Погба, который еще и много техничнее. Но Маркизио игрок достаточно высокого уровня. И бокс-ту-бокс уровня Маркизио найти, и купить в мире много сложнее, чем найти, и купить в мире нападающего уровня Квальяреллы или уровня Матри. Маркизио действительно выше их классом.

Я не против Асамоа. И не считаю его игроком слабым, в т.ч. и в позиции левого латераля. Там скорость есть. Там и техника есть. Но он в этой позиции не очень стабилен. Вот это плохо. Вот Лихтштайнер. Есть плюсы. Есть и минусы. Когда он не в форме, он, естественно, как и любой, играет хуже. Но большую часть сезона, он в нормальной форме, и играет на своем среднем, понятном, уровне. А Асамоа может матч отыграть прилично. А следующий провалить. Это плохо для команды, которая должна показывать стабильно приличную игру. У нас состав то уже это позволяет. В этом составе, игрок основы не должет так неожиданно выпадать. Так что проблема есть с левым флангом. Но не катастрофа.

А чтобы быть в группе лидеров в Европе, в тройке, пятерке, нам, на самом деле, не так уж много и надо. У нас вратарь все еще подходящего уровня. У нас три ЦЗ, плюс сменщики Касерес и Огбонна, вполне должного уровня. У нас Погба, Видаль, Маркизио вполне должного уровня. Все еще может быть полезен и Пирло, хотя, конечно, сдает. У нас вполне должного уровняч Тевес. А если с Вучем еще наиграют связи, то и Вуча сюда причислю. Не слабее по классу того же Манджукича, или того же Педро РОдригеса. Полезен может быть и Лихт. Нам нужно то два - три игрока. И все. Ну и тренер у нас очень даже топ.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2013, 09:41 от NSV »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #2442 : 05 Сентября 2013, 09:58 »
Там Сапогов в 25 лет объявил о завершении спортивной карьеры. Так и не подписали его. А вы тут о Цуниге да Коларове.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #2443 : 05 Сентября 2013, 10:11 »
Там Сапогов в 25 лет объявил о завершении спортивной карьеры. Так и не подписали его. А вы тут о Цуниге да Коларове.
Что случилось?

А если с Вучем еще наиграют связи, то и Вуча сюда причислю. Не слабее по классу того же Манджукича, или того же Педро РОдригеса.
Что за Педро Родригес?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
« Ответ #2444 : 05 Сентября 2013, 10:31 »
Nomad
Педро Родригес,- это Педро. 7 номер Барселоны. Он Родригес. Педро - это его имя. Фамилия Родригес.