UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
на желтой "джип" нормально наклеен. неужели так на других нельзя сделать
zeus ну на черно белой понятно. а на черной почему нельзя было сделать ?мне желтая тоже не нравиться. даже больше чем эмовская
забыли 2005 год что ли?будет такая примерно
Не знаю, лично меня чёрная всем устраивает - лучшая выезная форма за всю историю....
Цитата: zeus от 27 Апреля 2013, 14:53Не знаю, лично меня чёрная всем устраивает - лучшая выезная форма за всю историю....Мне тоже чёрная нравитсяна желтой, кроме циплячего цвета (ладно, дело вкуса) смущает поло-воротник с пуговицами. Как-то не практично для футбола. Если бы Тутто не опубликовало, был бы уверен, что фейк.
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года
надпись спонсора белым)))
Мамбурум вроде бы выкладывал желтую в какой то теме, написав, что это китайцы намутили её. согласен с ним. ИМХО желтая не форма ни разу, надпись джип кривая, да и вообще шляпа какая то..
Цитата: JaJaBings от 27 Апреля 2013, 17:47Мамбурум вроде бы выкладывал желтую в какой то теме, написав, что это китайцы намутили её. согласен с ним. ИМХО желтая не форма ни разу, надпись джип кривая, да и вообще шляпа какая то..а чё я сразу-то? Критиковал - помню, выкладывал - не помню
Китайцы уже видимо продают новую форму
вот и ответ всем ноющим по поводу цельной прямоугольной наклейки Jeep По буквам слово сползает вниз и в стороны.футбы - фейк 100%