UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Летом Йовитеча возьмем с Бенземой.
Цитата: bello от 28 Октября 2013, 20:53Летом Йовитеча возьмем с Бенземой.не забудьте пиво взять на обратном пути.
Цитата: Suhov от 28 Октября 2013, 00:56щенки не показывая НИЧЕГО набирают свои очки, надеюсь это не на долго уже пол команды не играет, а сегодня без тоти ваще ничего не показали, удинцы себе сами привезли в концовке и ваще было бессмысленно ждать от них что то против щенков. сколько могли держались щенки сдохните!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!! больше чем миланских мерд!!!!!!!!ни одну игру Ромы не видел. Но не верится что Тотти прям там круто играет. Чисто из-за качественных флангов и супер центральных полузащитников- вот залог успеха в этой роме. Плюс более менее надежная защита. И тренер конечно поработал над психологией команды. Я считаю что Рома сильна и она эта доказала. Но сезон долгий да и Юве более опытный. Зимой Наинголана купим и на фланг прикупим. думаю скудетто наша в этом году. Летом Йовитеча возьмем с Бенземой. Блин как же мечтаю Гамшика увидеть в Юве.
щенки не показывая НИЧЕГО набирают свои очки, надеюсь это не на долго уже пол команды не играет, а сегодня без тоти ваще ничего не показали, удинцы себе сами привезли в концовке и ваще было бессмысленно ждать от них что то против щенков. сколько могли держались щенки сдохните!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!! больше чем миланских мерд!!!!!!!!
а фиалок засудили! чистейший пеналь не дали! зато потом мусорка будет говорить что они честно победили. УТЫРКИ!!!!!!!!
Цитата: Suhov от 31 Октября 2013, 01:57а фиалок засудили! чистейший пеналь не дали! зато потом мусорка будет говорить что они честно победили. УТЫРКИ!!!!!!!!Согласен! Ещё и Куадрадо жёлтую/красную за симуляцию дали!!!!!
Жаркий тур был, еще бы щенки просрали седня.