А мне вчера игра Барсы понравилась, впервые за долгие годы. Осточертела уже эта мелкая перепасовка с приемом мяча в свободной зоне, без давления соперника. Это мельтешение. А вчера они играли быстрее, гораздо более вертикально, чем раньше. И индивидуальному мастерству это не мешало совершенно. На мой вкус, это выглядело более симпатично. И очень хороший темп игры держали. Игроки Ман. Сити не успевали за их действиями хронически. И не успевали даже не догнать. Бегали тоже нормально. А не успевали среагировать на действия соперников. Отсюда и фолили постоянно и много. И сами в организации атаки денйствовали медленнее. Часто просто в другом темпе работали. Пока мяч примут, пока обработают, пока еще пару касаний сделают лишних, уже варианты для продолжения атаки перекрыты. Как только начинали быстрее работать с мячем, так что-то начинало возникать в атаке. И еще понравилось отсутствие целого моря симуляций, что для Барсы, в последние годы, было весьма характерно. Не знаю, что там дальше у Барсы получится. Но вчерашняя их игра мне понравилась.