UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Levv от 10 Апреля 2014, 09:52Цитата: YuraBoss от 10 Апреля 2014, 08:49Приходится признать, что Симеоне вырастает в хорошего тренера. Как игрок не нравился он мне, из-за постоянных симуляций да ты видел какие у него игроки? к нам приезжал такой как Фалькао? да такого как Арда Турана никто даже не покупал. Конте все всех сам поднял на ноги и Видаля, и Погбу, и Маркиза, и воскресил Барца с Пирло. как так не покупали? http://en.wikipedia.org/wiki/Diego_Ribas_da_Cunha
Цитата: YuraBoss от 10 Апреля 2014, 08:49Приходится признать, что Симеоне вырастает в хорошего тренера. Как игрок не нравился он мне, из-за постоянных симуляций да ты видел какие у него игроки? к нам приезжал такой как Фалькао? да такого как Арда Турана никто даже не покупал. Конте все всех сам поднял на ноги и Видаля, и Погбу, и Маркиза, и воскресил Барца с Пирло.
Приходится признать, что Симеоне вырастает в хорошего тренера. Как игрок не нравился он мне, из-за постоянных симуляций
Кстати, Атлетико Симеоне чем то напоминает Порту Моуриньо