Аватарка как аватарка, эмблема Ювентуса и ничего более. Кол-во звёзд соответствует кол-ву выигранных чемпионатов Италии. Не вижу ничего пафосного. Лицемерного тем более не вижу, т.к. я не написал ничего плохого про клуб. По существу-то есть что добавить, не?
а зачем мне что то добавлять. вы назвали клуб, обладатель двух последних скудетто и 1/4 финалиста ЛЧ прошлого года середняком. финалиста ЛЧ 2003(входит в 10 лет?). Это было по существу??
Просто не понимаю, когда на эмоциях срут клуб,а особено достижения тех, кто не участвовал в оргии последней игры.
С эмоциями у меня всё в порядке, привык уже за столько времени
. И в адрес клуба я ничего плохого не написал, я всего лишь стараюсь объективно оценивать конкурентоспособность "Ювентуса". В конце концов, разве для клуба, уровень которого выше среднего, 1/4 - достижение? Странно.
Уровень современного "Ювентуса" был виден в матчах с "Баварией", и я не вижу, что с тех пор изменилось. Всё те же ничьи с откровенно слабыми командами + невозможность удержать победный счёт. Пришли два новых игрока в атаку, один из которых играет по праздникам, а фланги, через которые строится игра - прежние. Очевидно, что схема Конте уже не работает, а свежих идей пока нет.
В любом случае, наше дело малое - смотреть футбол и болеть. Ну или не болеть, кому что ближе). А так, чем ниже ожидания, тем меньше расстройства. Меня огорчают даже не поражения или ничьи, меня огорчает отсутствие былой страсти и жажды победы. Дурная экономия сил в матчах против интера, наполи (в прошлом сезоне) с целью сбережения сил. Это удел неудачников. В итоге ни там, ни там. Лучше выиграть одну игру и проиграть другую, чем сгонять две ничьи.