Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608339 раз)

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
Re: Любовь
« Ответ #1170 : 10 Февраля 2014, 13:05 »
Женщинам, а особенно, девушкам, не обижаться!!!

Это всё шутки.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1171 : 10 Февраля 2014, 13:11 »
Вот, почитайте про женщин. Единственное, что мне нравится у Чехова. Тут немнога букаф. http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp5/sp5-113-.htm
Когда то это было актуально. В те времена женщины может и вправду были такими. Но сейчас дела обстоят по другому. Врачи, учителя, и даже политики сейчас женщины :D
Ты ж восточный человек. Че ты несешь. Вот у меня есть коллега, очень умная, она просто мегаученый. но все равно.как не столкнись с ней - баба и есть баба.
А врачами и учеными они становятся, потомучто ее соседка стало учительницей и т.д. или потому что надо доказать брату что я не дура.. а потмо как че да как бегом в декрет и на х...ю все дела вертела.сейчас это еще более отчетливо видно все.
 и это, дадада, все это шутки.

Оффлайн xaoc

• Легенда Футбола
  • В начале был Хаос. С тех пор ничего не изменилось.
« Ответ #1172 : 10 Февраля 2014, 13:23 »
Запомни, ..., все бабы дуры, они не головой думают, а своим сладким местом, есть глупые дуры, а есть умные, но тоже дуры.(с)

http://youtu.be/sNqXklPvNTw

PS И да, это конечно тоже шутка. ;)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1173 : 10 Февраля 2014, 13:27 »
фааак.
мне кажется, что слишком много церковного влияния на нас оказщано. выбрать спутника жизни и т.д. а может я хочу двух спуников жизни. кароче хз...
все зло от баб

это на нас то слишком много церковного влияния оказано? сомнительно, думаю, маловато даже.))

Причём здесь вообще церковное влияние? На меня, например, его оказано самый минимум. Вертел я эту церковь!

Ты даже не представляешь сколько церковного влияния на тебя оказано. Но не замечаешь этого. Это в общем-то всех нас касается.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #1174 : 10 Февраля 2014, 13:42 »
Не, господа, я бы не лез, еслиб там все збсь было, а покуда разводятся и скандалы ... Хоть порадую девочку, а то совсем грустно будет ))
А в какой семье скандалов нет? У баб есть черта все преувеличивать, для них и таракан - годзилла.

sanglier, так все же убил бы обоих или "он красавчик и не причем"?  :)

Оффлайн MasterAko

• Скамейка запасных
  • **
  • Нет пощады врагу
« Ответ #1175 : 10 Февраля 2014, 13:57 »
Не, господа, я бы не лез, еслиб там все збсь было, а покуда разводятся и скандалы ... Хоть порадую девочку, а то совсем грустно будет ))
А в какой семье скандалов нет? У баб есть черта все преувеличивать, для них и таракан - годзилла.

В моей семье, когда гражданским союзам жили... Я пресекал эти сопли/оры. Не нравится - к маме с чемоданом и все.
Удача не член - в руках не подержишь...

Оффлайн xaoc

• Легенда Футбола
  • В начале был Хаос. С тех пор ничего не изменилось.
« Ответ #1176 : 10 Февраля 2014, 14:05 »

В моей семье, когда гражданским союзам жили... Я пресекал эти сопли/оры. Не нравится - к маме с чемоданом и все.
Ну это просто когда детей нет, то есть семья без детей это не такая уж и семья. ИМХО.

Оффлайн dobrya4ok

• Лидер клуба
  • ...тут должно быть что-то про Сашу ДП...
« Ответ #1177 : 10 Февраля 2014, 14:09 »
В моей семье, когда гражданским союзам жили...
Нихера то ты не понимаешь. Сожительство двоих это не семья.

Оффлайн MasterAko

• Скамейка запасных
  • **
  • Нет пощады врагу
« Ответ #1178 : 10 Февраля 2014, 14:26 »

Ну куда уж мне... Штамп в паспорте ппц как меняет все....
Удача не член - в руках не подержишь...

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
    • ЛесПласт
« Ответ #1179 : 10 Февраля 2014, 14:44 »

Ну куда уж мне... Штамп в паспорте ппц как меняет все....

Для женщины очень даже меняет. Радикально.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1180 : 10 Февраля 2014, 15:08 »
Вот, почитайте про женщин. Единственное, что мне нравится у Чехова. Тут немнога букаф. http://feb-web.ru/feb/chekhov/texts/sp0/sp5/sp5-113-.htm
Когда то это было актуально. В те времена женщины может и вправду были такими. Но сейчас дела обстоят по другому. Врачи, учителя, и даже политики сейчас женщины :D
Ты ж восточный человек. Че ты несешь. Вот у меня есть коллега, очень умная, она просто мегаученый. но все равно.как не столкнись с ней - баба и есть баба.
А врачами и учеными они становятся, потомучто ее соседка стало учительницей и т.д. или потому что надо доказать брату что я не дура.. а потмо как че да как бегом в декрет и на х...ю все дела вертела.сейчас это еще более отчетливо видно все.
 и это, дадада, все это шутки.
Ты главное определяйся, кого бы ты там "пропялил"!  ;D

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
    • ЛесПласт
« Ответ #1181 : 10 Февраля 2014, 15:09 »

Ты даже не представляешь сколько церковного влияния на тебя оказано. Но не замечаешь этого. Это в общем-то всех нас касается.

Никогда не задумывался. Так, на вскидку, вырос я в СССР, так что до 22-х лет на меня, вроде, в этом смысле, не особо давили. А потом на меня уже поздновато было давить. Скрытое давление? В каком месте? Не очень понимаю.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #1182 : 10 Февраля 2014, 15:24 »

Никогда не задумывался. Так, на вскидку, вырос я в СССР, так что до 22-х лет на меня, вроде, в этом смысле, не особо давили. А потом на меня уже поздновато было давить. Скрытое давление? В каком месте? Не очень понимаю.

Да почти все нынешние моральные установки(что такое хорошо и что такое плохо)так или иначе берут свои корни в аврамитских религиях,и хочешь ты этого или нет,но ты завязан на них изначально.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
    • ЛесПласт
« Ответ #1183 : 10 Февраля 2014, 15:26 »
Да почти все нынешние моральные установки(что такое хорошо и что такое плохо)так или иначе берут свои корни в аврамитских религиях,и хочешь ты этого или нет,но ты завязан на них изначально.

Не спорю. Аврамитских от Авраама?

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #1184 : 10 Февраля 2014, 15:28 »
 Согласен с оптимистом, как всегда))

Семья создается не тупо для продолжения рода и рождения себе подобных, как это делается индусами.
А для дальнейшего развития самого себя, своей второй половины, и дитя. какое развитие может поулчиться человек в семье, если ей вприницпе нрмально чпокаться где-то.
Или ребенок. нет мля мы не будем разводиться, ибо в каком веке это считалось плохим. лучше мы будетм жить и еб..ть другу другу и детю мозг.хз сложно все это. Если есть любовь морковь и прочее, никто нигде трахаться на стороне не будет. если этого нет, то и грош цена всем этим семьям. как-то так.

dobrya4ok
в моей ситуации я бы его убил. но глядя со стороны он рассуждает как тупое животное, и это есть гуд для представителя мужского пола.

п.с. насчет пропялил и прочее, это я уж так для моральной поддержки мастер эко. я счастлив в своей семье и всем доволен. и знаю, что моя избраница не будет решать проблему на стороне(мне хочется в это верить и я верю)))) .. если ей это надо. то в жопу такую семью.че тут ломать то??? что было то?