Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608312 раз)

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
Re: Любовь
« Ответ #1200 : 11 Февраля 2014, 06:57 »
  О.К. а еслиб я не знал что она замужем, что бы это меняло ?
Никто не может тебя осуждать за то что ты изменяешь своей гражданской жене, это твоя личная жизнь. Но намеренно портить жизнь другим людям, в том числе и детям подло и низко.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #1201 : 11 Февраля 2014, 07:04 »
  О.К. а еслиб я не знал что она замужем, что бы это меняло ?
Никто не может тебя осуждать за то что ты изменяешь своей гражданской жене, это твоя личная жизнь. Но намеренно портить жизнь другим людям, в том числе и детям подло и низко.

В данном случае ОНА портит жизнь себе, мужу и своему ребенку.
Она могла бы портить не с МастерАко, а с кем то другим.
Здесь слишком много "но". Не стоит судить ни ЕЕ, ни МастерАко.
Сам был в такой ситуации... Да, страдают многие, но виноватых искать не стоит.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #1202 : 11 Февраля 2014, 08:03 »
Никто не говорит что она не причем. Но ведь все общаются с МастерАко.Виноваты оба. Я не хочу повторятся как попугай но, просто он идет шпилить замужнюю ради удовольствия, он ведь не собирается женится на ней и усыновлять детей.
Если не секрет. В какой ситуации ты был? МастераАко или мужа той женщины?
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

AnCHO

• Гость
« Ответ #1203 : 11 Февраля 2014, 08:45 »
А вам ли не похуй с кем там МастерАко спит ?

Со стороны пейсать и осуждать чела, которог толком не знаешь и никогда не видел  - это полный, блеать, финиш !

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #1204 : 11 Февраля 2014, 08:56 »
Никто не говорит что она не причем. Но ведь все общаются с МастерАко.Виноваты оба. Я не хочу повторятся как попугай но, просто он идет шпилить замужнюю ради удовольствия, он ведь не собирается женится на ней и усыновлять детей.
Если не секрет. В какой ситуации ты был? МастераАко или мужа той женщины?

В ситуации МастерАко. Все начиналось как банальный секс. Ну не банальный, конечно, а очень качественный ;D
а потом возникли чувства. и у нее они (чувства) были сильнее. и вот тогда начался полный пздц...

Оффлайн Frantic

• Подающий надежды
« Ответ #1205 : 11 Февраля 2014, 09:39 »
фильм "Огнеупорный" чота вспомнился, хотя тема измен там не раскрыта.
ну да там вроде о другом.
Просто слишком много добра в нем, но всеже героиня была в шаге от совокупления :) Нашла себе внимательного, обходительного.. вообщем не такого черствого куска говна, как ее муж. Будь волосарь понастойчивей... :P
Вот чота и Географ вспомнился ;D Тема измен, очень даже раскрыта ::)
Будь ты белым, ты был бы просто хорошим футболистом.
http://juventus.by/

Оффлайн MasterAko

• Скамейка запасных
  • **
  • Нет пощады врагу
« Ответ #1206 : 11 Февраля 2014, 10:27 »
Просто тема была про любофьь, вот я и влез с намеком "какая, мля, любовь, когда чуть ли не 90% пар хоть раз да блядовали, а 50% на регулярной основе..."
О себе скажу отдельно, да, изменял и не раз, но по другим причинам.... Женщин меньше по статистике... А хочется то всем... Вот и помогаю по мере сил ))))  :P ;D Но я это осуждаю. (Коля Наумов "Реальные пацаны")  ::)
Удача не член - в руках не подержишь...

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
« Ответ #1207 : 11 Февраля 2014, 10:41 »
Arsen
Не настаиваю рассказать чем все закончилось, но если хочешь я готов выслушать ;D ;D ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #1208 : 11 Февраля 2014, 11:52 »
Просто тема была про любофьь, вот я и влез с намеком "какая, мля, любовь, когда чуть ли не 90% пар хоть раз да блядовали, а 50% на регулярной основе..."
О себе скажу отдельно, да, изменял и не раз, но по другим причинам.... Женщин меньше по статистике... А хочется то всем... Вот и помогаю по мере сил ))))  :P ;D Но я это осуждаю. (Коля Наумов "Реальные пацаны")  ::)
В России женщин больше чем мужчин.

Оффлайн sergulka

• Легенда Футбола
  • "Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
    • ЛесПласт
« Ответ #1209 : 11 Февраля 2014, 12:04 »

Это мелочи.
"Жизнь будет прекрасна. Жизнь будет вкусна." Альфред Барбошин

Оффлайн MasterAko

• Скамейка запасных
  • **
  • Нет пощады врагу
« Ответ #1210 : 11 Февраля 2014, 12:44 »

Это мелочи.

Согласен, это не суть =)

Оффлайн xaoc

• Легенда Футбола
  • В начале был Хаос. С тех пор ничего не изменилось.
« Ответ #1211 : 11 Февраля 2014, 13:30 »
Ну это бабушек дохрена:

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
« Ответ #1212 : 11 Февраля 2014, 14:02 »
Arsen
Не настаиваю рассказать чем все закончилось, но если хочешь я готов выслушать ;D ;D ;D

мне кажется, это никогда не закончится...

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #1213 : 11 Февраля 2014, 15:23 »
В той теме где взял, флудит не хотелось, но и удержаться не смог. Да простит меня МастерАко :)

И второй вопрос, т.к. я впервые собираюсь, хотелось узнать... А со своим так сказать "самоваром" можно прийти, или только офицальные члены будут пускатьса ? )))
Мы таки увидим одноклассницу!!!)))

Оффлайн MasterAko

• Скамейка запасных
  • **
  • Нет пощады врагу
« Ответ #1214 : 11 Февраля 2014, 15:32 »
Нет, это моя подруга ))) И про одноклассницу она не знает, и я отредактил ))) И надеюсь вы меня там не попалите ))