UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Нет, это моя подруга ))) И про одноклассницу она не знает, и я отредактил ))) И надеюсь вы меня там не попалите ))
Цитата: MasterAko от 11 Февраля 2014, 15:32Нет, это моя подруга ))) И про одноклассницу она не знает, и я отредактил ))) И надеюсь вы меня там не попалите ))Тааак! Кажется, я нашел "рычаг" и того, кто будет поить меня пивом)))
Цитата: ABC от 11 Февраля 2014, 15:40Цитата: MasterAko от 11 Февраля 2014, 15:32Нет, это моя подруга ))) И про одноклассницу она не знает, и я отредактил ))) И надеюсь вы меня там не попалите ))Тааак! Кажется, я нашел "рычаг" и того, кто будет поить меня пивом)))На твоем месте я бы сначала давал отпить пиво ему, а потом пил сам
На твоем месте я бы сначала давал отпить пиво ему, а потом пил сам
Цитата: RomaNero от 11 Февраля 2014, 15:49Цитата: ABC от 11 Февраля 2014, 15:40Цитата: MasterAko от 11 Февраля 2014, 15:32Нет, это моя подруга ))) И про одноклассницу она не знает, и я отредактил ))) И надеюсь вы меня там не попалите ))Тааак! Кажется, я нашел "рычаг" и того, кто будет поить меня пивом)))На твоем месте я бы сначала давал отпить пиво ему, а потом пил сам Слишком сложно. А деньгами брать слишком грубо. Как быть?
Брать однокласницами.
надо тоже однокласниц раскопать)
Походу многие теперь на встречу выпускников с вдохновением будут ходит