Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608705 раз)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
Re: Любовь
« Ответ #585 : 11 Мая 2009, 20:07 »
Та что вы к девушке пристали! Вам не угодишь.  :) С пышными формами - плохо,худая - плохо. Где консенсус?  ;)
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #586 : 12 Мая 2009, 01:01 »
Та что вы к девушке пристали! Вам не угодишь.  :) С пышными формами - плохо,худая - плохо. Где консенсус?  ;)
нужно чтоб была стройная трёшка ::)

ЗЫ Любовь - это когда вы держитесь за руки на пляже и вам секса не хочется :)
« Последнее редактирование: 14 Мая 2009, 23:50 от Nedved »

Оффлайн Tari

• Скамейка запасных
  • **
  • Forza Buffon!! Forza Del Piero!!!
    • Я в Майспейсе
« Ответ #587 : 16 Мая 2009, 15:04 »
Та кормлюсь я, кормлюсь)))) У меня вообще организация такая, толстой в жизни не буду))))) Такую, как вам, мужикам, надо, можно создать только в условиях хирургического отделения)))))
Никто кроме Буффона и Дель Пьеро......

Ура! В команде бьянконери
Нет больше места для Раньери!!!!

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #588 : 29 Мая 2009, 16:15 »
скажите плиз... кто как думает...

любовь... чувство любви... оно сразу появляется или должно пройти какое то время? у меня просто от жары мозги испаряются... и мысли странные в голову лезут.... если рассматривать как химическую реакцию... сколько времени требуются чтобы реагенты среагировали друг с другом?

и еще... как она (любовь эта самая) заканчивается? сразу или опять таки постепенно?
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #589 : 29 Мая 2009, 17:21 »
скажите плиз... кто как думает...

любовь... чувство любви... оно сразу появляется или должно пройти какое то время? у меня просто от жары мозги испаряются... и мысли странные в голову лезут.... если рассматривать как химическую реакцию... сколько времени требуются чтобы реагенты среагировали друг с другом?

и еще... как она (любовь эта самая) заканчивается? сразу или опять таки постепенно?
Арсен - это как алкоголь - действует сугубо индивидуально :)) Но мое мнение, что Любовь, если это действительно чувство сильное действует продолжительное время, в отличие от влюбленности, которая бывает мимолетной... А возникнуть, по-моему, может и с первого взгляда, а может к человеку, которого всю жизнь знаешь, а потом вдруг понимаешь, что любишь.. О КАК  ;)
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #590 : 29 Мая 2009, 20:14 »
Арсен - это как алкоголь - действует сугубо индивидуально :)) Но мое мнение, что Любовь, если это действительно чувство сильное действует продолжительное время, в отличие от влюбленности, которая бывает мимолетной... А возникнуть, по-моему, может и с первого взгляда, а может к человеку, которого всю жизнь знаешь, а потом вдруг понимаешь, что любишь.. О КАК  ;)
согласна на все 100%. Нельзя ответить однозначно. У кого-то сразу проявляються чувства, как гром среди ясного неба, увидел человека и понимаешь, что это твое, что именно его ты ждала всю жизнь. У других все может быть постепенно, шаг за шагом...
Есть такие слова: дружба всегда заканчиваеться Любовью, но Любовь никогда не заканчиваеться дружбой. :)
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Baur

• Гость
« Ответ #591 : 30 Мая 2009, 10:57 »
согласна на все 100%. Нельзя ответить однозначно. У кого-то сразу проявляються чувства, как гром среди ясного неба, увидел человека и понимаешь, что это твое, что именно его ты ждала всю жизнь. У других все может быть постепенно, шаг за шагом...
Есть такие слова: дружба всегда заканчиваеться Любовью, но Любовь никогда не заканчиваеться дружбой. :)

Приходила и уходила
Поднимала и унижала
Непонятная страшная сила
Прямо в сердце вонзало жало

То она сумасбродная девка
Не для грусти, а для утех
И ее слова как издевка
А сама она сладкий грех

То совсем другое созданье
От которой в ночи светло
И уже не грех, а страданье
И уже не слова – вино

Опьяняла, вдохновляла
Вызывала то грусть, то смех
Отрезвляла и утомляла
Всех людей, абсолютно всех
…Эта странная штука Любовь.
26.06.01.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #592 : 30 Мая 2009, 21:04 »
Хотела промолчать, не смогла.. Любовь-морковь --- это все ерунда. Это просто иное виденье человека. Когда видишь то, что хочешь видеть. Слепота основанная на собственных недостатках. И не более того. Настоящие отношения строятся на дружбе, уважении, понимании и желание слушать и слышать другого человека. Как такового понятия любви - нет. ИМХО
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #593 : 01 Июня 2009, 15:19 »
Хотела промолчать, не смогла.. Любовь-морковь --- это все ерунда. Это просто иное виденье человека. Когда видишь то, что хочешь видеть. Слепота основанная на собственных недостатках. И не более того. Настоящие отношения строятся на дружбе, уважении, понимании и желание слушать и слышать другого человека. Как такового понятия любви - нет. ИМХО
Видимо, ты просто не любила.. Обычно так говорят именно люди, которые никогда такого не испытывали.. Все впереди  ;)
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #594 : 01 Июня 2009, 15:49 »

Я тоже не уверен в существовании любви... по мне есть более подходящие слова для "этого" - привязанность, привычка... но иногда, анализирую "это" не понимаешь... почему например учащается дыхание... или вдруг резко ощущаешь нехватку кислорода... почему не хочется есть... возникает апатия ко всему и всем... и тд и тп... видимо все "это" и именуется "любовью"....
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #595 : 01 Июня 2009, 18:36 »
Видимо, ты просто не любила.. Обычно так говорят именно люди, которые никогда такого не испытывали.. Все впереди  ;)

Звучит обнадеживающе.  ;)  Мне, кажется, что испытывала. Просто не верю в само это слово "любовь". Какое-то оно лживое, не настоящее.

Я тоже не уверен в существовании любви... по мне есть более подходящие слова для "этого" - привязанность, привычка... но иногда, анализирую "это" не понимаешь... почему например учащается дыхание... или вдруг резко ощущаешь нехватку кислорода... почему не хочется есть... возникает апатия ко всему и всем... и тд и тп... видимо все "это" и именуется "любовью"....

Ну да, каждый понимает, под словом "любовь" что-то свое. Для кого-то это брать, для кого-то дарить, для кого-то ждать и т.д.. Для кого-то вообще не существует. А для кого-то гормоны, химия..почему нет.

Оффлайн leddi

• Легенда Футбола
« Ответ #596 : 03 Июня 2009, 10:20 »
так у меня сегодня лирическое настроение, слушаю вот это:

http://video.mail.ru/mail/chaika1984-82/43/47.html

http://video.mail.ru/mail/sellena8/80/91.html
Жизнь странная штука, и в ней нет логики

Робби Баджо

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #597 : 28 Июня 2009, 13:09 »
Вот нафига я вчера пошёл на встречу с одноклассниками?! Там была девушка, которая мне в школе очень нравилась, снова её увидел и обомлел, теперь сижу и думаю о ней :-[
Что ещё обидно, так это то, что как оказалось после окончания школы, я ей тоже нравился, наши родители были в те времена в шороших отношениях, отсюда вся эта инфа.
Фаааааааак :-\

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #598 : 28 Июня 2009, 14:08 »
Вот нафига я вчера пошёл на встречу с одноклассниками?! Там была девушка, которая мне в школе очень нравилась, снова её увидел и обомлел, теперь сижу и думаю о ней :-[
Что ещё обидно, так это то, что как оказалось после окончания школы, я ей тоже нравился, наши родители были в те времена в шороших отношениях, отсюда вся эта инфа.
жесть, сожалею...ну так почему не пообщался с ней поближе?

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #599 : 28 Июня 2009, 14:55 »
Собсна поддерживаю Недведа. Сейчас не хочешь попробовать чего-нибудь начать? Я думаю, она будет не против, ибо сомневаюсь в том, что у нее прошла любовь, завяли помидоры ;)

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.