Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608785 раз)

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
Re: Любовь
« Ответ #750 : 20 Октября 2009, 12:24 »

В принципе очень верно, но любовь, бывшая когда-то дружбой, гораздо приятнее, можешь мне поверить :)
С этим согласен). Я вот свою жену с 12 лет знаю. Не то, чтобы мы сильно дружили, скорее присматривались друг к другу. Встречаться пробовали раза 3, чуть врагами не остались. Долго не общались. Потом выросли, забыли прошлые обиды, начали сначала...результат - свадьба. Сейчас очень весело вспоминать какие-то совместные поездки в детские лагеря, различные ситуации и события...Чувствуешь себя по-настоящему родными людьми.
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн gugu911

• Лидер клуба
« Ответ #751 : 06 Декабря 2009, 21:37 »

глупо любить) когда дружишь) сам чрез это прошел.... так что знаю на своем опыте
Cимулянт и провокатор Серии А!

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #752 : 26 Декабря 2009, 03:21 »
Как-то скучно стало. Совсем. Или это мимолётный зимний депресс и скоро пройдёт. Либо надо влюбиться... 

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #753 : 31 Декабря 2009, 12:43 »
Как-то скучно стало. Совсем. Или это мимолётный зимний депресс и скоро пройдёт. Либо надо влюбиться... 
Всё будет со временем ;)
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #754 : 20 Января 2010, 17:21 »
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?

...И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлет тихо: Моя прелесть!
И к ножкам, как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??

....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем..

;D ;D ;D ;D ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #755 : 20 Января 2010, 20:28 »
А я чувствую, что мне начинает нравится 17-летняя австрийка...

а моя любовь в Киеве и я абсолютно не знаю, что сделать, чтобы быть вместе!

Baur

• Гость
« Ответ #756 : 20 Января 2010, 21:10 »
пока холост, не надо париться следуй за сердцем (или инстинктами), а разумом потом поживешь.

Odisseo

• Гость
« Ответ #757 : 20 Января 2010, 21:42 »
пока холост, не надо париться следуй за сердцем (или инстинктами), а разумом потом поживешь.
+ миллиярд!я так и поступлю))

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #758 : 20 Января 2010, 21:57 »
а когда вы собираетесь начать пользоваться разумом? при выборе жены или после того как ваши инстинкты ее выбрали?

вообще не надо себя обманывать. человек всегда руководствуется и тем и другим. жить с тем, кто тебе подходит по формальным показателям, но кого ты не любишь - трагедия. находить надо того, кого и любишь, и кто тебе подходит.

Odisseo

• Гость
« Ответ #759 : 20 Января 2010, 22:11 »
кто подходит?тоесть одинаковость?не знаю кому как.мне например не нравиться это) и вообще я очень не люблю вырожение 'мы стобой разные,и поэтому должны расстаться,е подходим и тд и тп..
вот Марина Цветаева например хорошо выссказалась об этом: (кстати представительница именно вашего пола ;)

Мы с Вами разные,

Мы с Вами разные,
Как суша и вода,
Мы с Вами разные,
Как лучик с тенью.
Вас уверяю - это не беда,
А лучшее приобретенье.

Мы с Вами разные,
Какая благодать!
Прекрасно дополняем
Мы друг друга.
Что одинаковость нам может дать?
Лишь ощущенье замкнутого круга

теперь себе признайтесь сами,разве не права?? ;) ;)

сердцем чувствую щас тема зацветьет.и если эта лкажеться действительно так,то значит можно довериться сердцу и инстинктам,они не всегда врут))

есть подозрение что Гульнар не случайно возобновила эту тему :D :D (не обижайтесь,шучу) а вообще я уже давно поражен ее умением всегда попадать в точку,она великолепно умеет подбирать темы подностроение ;) за это беллиссимо ей!!!
« Последнее редактирование: 20 Января 2010, 22:17 от Odisseo »

Baur

• Гость
« Ответ #760 : 20 Января 2010, 22:47 »
а когда вы собираетесь начать пользоваться разумом? при выборе жены или после того как ваши инстинкты ее выбрали?

вообще не надо себя обманывать. человек всегда руководствуется и тем и другим. жить с тем, кто тебе подходит по формальным показателям, но кого ты не любишь - трагедия. находить надо того, кого и любишь, и кто тебе подходит.
все это чушь, долгие отношения перерастают в дружбу и уважение или нередко наоборот , а настоящая любовь всегда мимолетна. я хотел сказать в предыдущем посте, что только брак может на нормального человека накладывать ограничения в отношениях, а пока холост не может и не должно быть никаких ограничений.

Odisseo

• Гость
« Ответ #761 : 08 Февраля 2010, 08:55 »
Не знаю почему,тут вспомнил. с опоздпнием,но в дагонку теме
Baur, тебе- как большому любителью 'Тот самый Мюнхгаузен' должна понравиться эта цитата из этого фильма;-

В своё время Сократ как-то мне сказал: «Женись непременно. Попадётся хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Не знаю, что лучше.. (c) Барон Мюнхгаузен

;D ;D :D :D  а он прав.. )))

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #762 : 08 Февраля 2010, 11:17 »

все это чушь, долгие отношения перерастают в дружбу и уважение или нередко наоборот , а настоящая любовь всегда мимолетна. я хотел сказать в предыдущем посте, что только брак может на нормального человека накладывать ограничения в отношениях, а пока холост не может и не должно быть никаких ограничений.

ну т.е. ты хочешь сказать, что пока у тебя нет кольца на пальце, но при этом у тебя есть отношения с какой-либо девушкой, ты перед ней не несешь каких-либо моральных обязательств и у тебя нет ограничений?

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #763 : 08 Февраля 2010, 11:31 »

Не согласен. Человек дожен сам накладывать на себя ограничения в отношениях, не ссылаясь на условности а-ля штапм в паспорте, кольцо на пальце. К тому же, что мешает людям с кольцом и печатью изменять?
НИЧЕГО!

Все идет от сознательности человека.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #764 : 08 Февраля 2010, 16:31 »

про мимолетность настоящей любви - это очень интересно. как у нас тут было - "мораль интера". то есть обычно настоящей любовью называют штуку, которая НЕ мимолётно и длится желательно всю жизнь)))) а для мимолетного есть влюбленности, увлечения, страсти и много других наименований.

мне этой логики как-то совсем не понять, т.к. когда я с одним человеком, то мне других не хочется. я просто не понимаю смысла отношений, если нет ограничений. отношения - это БОЛЬШЕ чем встречаться ради секса, это поддержка, это совместное времяпрепровождение... тут в любом случае будут ограничения. потому что любая близкая связь с человеком подразумевает обязательства, у друзей-то друг перед другом сколько обязательств, а когда люди встречаются...

а уж брак... это вообще ничто. "мы пошли в загс, чтобы уведомить государство о том, что мы спим вместе". полезен только с юридической точки зрения, он вообще ни от чего никого не спасает.

ну как известно, каждому своё, тут даже в принципе спорить бесполезно. и моя стандартная фраза людям, которые вашу идеологию исповедуют: предупреждайте девушек заранее. недвусмысленно.