Ну то, что настоящая любовь существует, совсем не факт. В нее можно верить, а можно - и нет.Однако в любом случае наличие настоящей любви между мужчиной и женщиной не исключает появления у первого влюбленности, увлечения, страсти по отношению к другой женщине. Пусть даже он и будет пытаться подавить (возможно даже подавит) в себе эти мимолетные, но сильные чувства...
не согласен. ты в подобной ситуации лично оказывался? говорить в третьем лице всегда легко.
Не оказывался конечно. Иначе я бы написал, что настоящая любовь определенно существует
А вообще отталкивался от того факта, что мужчина полигамен по природе своей. И если платонически он, допустим, может быть привязан к одной женщине всю жизнь, то физическую тягу (сексуальное влечение) он будет испытывать в любом случае не к одной и не к двум даже женщинам.
Я тебе на своем опыте попробую объяснить.
Мужчина, как самец животного, хочет трахать все, что движется. Но при этом, он ЧЕЛОВЕК, а у человека есть РАЗУМ, которым он и отличается от любого животного. Когда я вижу красивую сексуальную телку, я могу признаться себе что я бы ее того. Я даже мог обсудить ее со своей девушкой, благо она нормально относилась к этому. Но я всегда знал, что МОЯ девушка лучшая, и она знала об этом, поэтому и не ревновала. К тому же я как человек разумный понимаю - у меня есть девушка которую я ЛЮ, с которой мне комфортно, хорошо, приятно. А там какая то телка, которая хоть и выглядет сексуально, не факт что хорошо кувыркается в постели. Так зачем мне, разумного человеку ради непонятно чего рисковать всем?
А что касается любви, она есть, поверь, иногда больно самому себе признаться в этом, но она действительно есть.