Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608833 раз)

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
Re: Любовь
« Ответ #735 : 21 Июля 2009, 23:03 »
На работе вообще надо РАБОТАТЬ, а не амуры крутить ;D
с большим бы удовольствием, лишь бы кто-то инициативу сам не проявлял :)

Ты знаешь, вроде это так странно, все минусы корпоративного романа вот они - на поверхности лежат. Ну во-первых, вы можете расстаться и не очень красиво, и будешь ты ходить на работу и ежедневно видеть эту физиономию, которую с удовольствием не видела бы ближайшие лет сто. При самом худшем раскладе эта физиономия еще и будет смотреть на тебя глазами бездомной собаки. Даже если вы не расстались, а просто поругались, это обязательно станет достоянием общественности, так как вы же все равно не роботы, и не сможете все свои проблемы оставить на своей кухне. Окей, у вас все серьезно, вы даже иногда думаете о том, что, быть может, стоит как-то уже официально оформить свои отношения, нарожать детей ну и т.д. А теперь представьте себе, что большинство людей в мире уходя в 6 часов вечера с работы забывают о том, что она у них есть, и только вы каждый день что дома, что на работе видите одно и то же лицо. Это ж можно рехнуться! Рано или поздно у вас опять так и так пойдет смешение личных и рабочих вопросов, работа придет домой, а дом - в офис. И какому здравомыслящему человеку это надо? Но нет, народ продолжает толпами ломиться на одни и те же грабли ::)

ё-п-р-с-т, за этим прямо чуствуется какая то реальная, выстраданная история  8)
то-то я заметил, что в последнее время в сбере много всяких молоденьких девочек-мальчиков, видимо, уволеных из ком. банков, которые выгодно разбавили "старую школу" с пергидролем и синтетическими блузками, видимо, страсти бушуют и кто то рожает детей, а кто то смотрит собачьими глазами )   

:P :P :P А причем тут Сбер? Кстати, тоже ком. банк тока с высокой долей (больше 60% акций, если я не ошибаюсь) государственного участия ;)
« Последнее редактирование: 21 Июля 2009, 23:06 от Gulnara »
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #736 : 21 Июля 2009, 23:21 »
ты разве не в сбере ?

Не, я в ЦБ РФ, мы у них контролирующее учреждение :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Maxim

• Легенда Футбола
  • Почетный Флудер 2004, 2008
« Ответ #737 : 25 Июля 2009, 03:47 »
Мля, никогда не думал, что смогу спокойно флиртовать с австрийкой в инете на немецком!!  :o

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #738 : 27 Июля 2009, 14:49 »
фак!..

я, кажется, сам всё испортил...

:(

Оффлайн Left eye

• Основной состав
« Ответ #739 : 27 Июля 2009, 16:27 »
в общем нах любовь...
Звезда в шоке!

Оффлайн L.E.

• Основной состав
  • Sono idealista
« Ответ #740 : 28 Июля 2009, 21:46 »
Left eye, не-не, вы что, еще великие Битлы в 60-х говорили, что любовь - это всё, что нам надо! ;D Представьте себе мир, в котором нет любви :o. Или хотя бы свою жизнь без нее. Какой бы смысл был в нашем форуме?..
IN JUVE WE TRUST

"..Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди".
С. Есенин

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #741 : 08 Сентября 2009, 21:54 »
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил", гениальное изречение Ремарка, просто гениальное. Хоть и очень жестокое в своей истинности.

Оффлайн Tino

• Подающий надежды
  • Scusa amore, Ma ho già la Juve nel mio cuore!
« Ответ #742 : 30 Сентября 2009, 00:13 »
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил", гениальное изречение Ремарка, просто гениальное. Хоть и очень жестокое в своей истинности.

Гуль, а вот я с Марией не согласен  ;) я их всех почти люблю теперь по братски и при встрече именно так - легко, непринужденно, доброжелательно, даже немного нагловато, фамильярно...   :D
Né Vodka né Martini... Ubriachi di Chiellini!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #743 : 30 Сентября 2009, 06:07 »
Цитата: Tino  link=topic=399.msg106208#msg106208 date=1254255206

Гуль, а вот я с Марией не согласен  ;) я их всех почти люблю теперь по братски и при встрече именно так - легко, непринужденно, доброжелательно, даже немного нагловато, фамильярно...   :D

Его же: "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец" :D Это, видимо, разность взглядов на жизнь :P

Оффлайн Tino

• Подающий надежды
« Ответ #744 : 30 Сентября 2009, 20:59 »

Его же: "Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец" :D Это, видимо, разность взглядов на жизнь :P

Ну... я немного, не о том, тут я почти согласен... Но и переходить на другую сторону улицы с гордым видом, считаю, неприемлимо... Можно спросить как дела, улыбнуться, можно и обнятся... 
Хотя, это может для мужчин так просто :) Не знаю как Ремарк, а вот Бальзак говорил, что мужчина, всегда помнит всех женщин, которых когда либо любил и в глубине души хранит о них теплые чувства... А вот цитата из его рассказа: "Если мужчина безразличен женщине, то он кажется ей некрасивым, но мужчина, которого она разлюбила, кажется ей ужасным" ;D  Не уверен, что он на сто процентов прав...  ;D Но вот так вот считал не менее признанный классик... ;D

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #745 : 30 Сентября 2009, 21:57 »
Цитата: Tino  link=topic=399.msg106390#msg106390 date=1254329990

Ну... я немного, не о том, тут я почти согласен... Но и переходить на другую сторону улицы с гордым видом, считаю, неприемлимо... Можно спросить как дела, улыбнуться, можно и обнятся... 

А вот тут девушкам легче жить, так как право первым здороваться и спрашивать как дела в данной ситуации полностью принадлежит мужчине, он поздоровается - отвечу, нет - а оно мне надо? А касательно обняться...ну как расстались надо смотреть, иногда при расставании люди друг другу такие вещи говорят, что ни о каких объятиях речи идти просто не может.

Оффлайн Tino

• Подающий надежды
« Ответ #746 : 30 Сентября 2009, 22:14 »
А вот тут девушкам легче жить, так как право первым здороваться и спрашивать как дела в данной ситуации полностью принадлежит мужчине, он поздоровается - отвечу, нет - а оно мне надо? А касательно обняться...ну как расстались надо смотреть, иногда при расставании люди друг другу такие вещи говорят, что ни о каких объятиях речи идти просто не может.

;D, Гуля, бывало что и не только "наговорят", но это же под действием страстей  ;D  "Она разбила мне сердце, а я разбил ей челюсть" (это не я) это песня из какого-то молодежного американского фильма... А потом нужно мириться, при случайной встрече улыбнуться, обнять, впомнить хорошее,  приколоться над обидами. Будет приятно... Но в том что это должен делать именно мужчина, ты сто процентов права...  :)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2009, 21:52 от Leha »

Оффлайн Avvocato

• Легенда Футбола
  • Старые друзья :))
« Ответ #747 : 01 Октября 2009, 17:25 »
Цитата: Tino  link=topic=399.msg106403#msg106403 date=1254334440
"Она разбила мне сердце, а я разбил ей челюсть"
;D ;D ;D Вот это галантность!  ;D ;D ;D
Haec habui, quae dixi. © Ciceron

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #748 : 11 Октября 2009, 21:57 »

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #749 : 19 Октября 2009, 17:12 »

В принципе очень верно, но любовь, бывшая когда-то дружбой, гораздо приятнее, можешь мне поверить :)
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.