Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608805 раз)

alm4d

• Гость
Re: Любовь
« Ответ #765 : 09 Февраля 2010, 00:16 »
Ну то, что настоящая любовь существует, совсем не факт. В нее можно верить, а можно - и нет.Однако в любом случае наличие настоящей любви между мужчиной и женщиной не исключает появления у первого влюбленности, увлечения, страсти по отношению к другой женщине. Пусть даже он и будет пытаться подавить (возможно даже подавит) в себе эти мимолетные, но сильные чувства...

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #766 : 09 Февраля 2010, 00:20 »
очень удобно так думать))

я все-таки думаю, что дело не в вере, потому что когда есть вера ты под нее просто подстраиваешься, а в том, что с тобой было и что с тобой не было. вопрос факта. да и вообще, "настоящая любовь" и правда странное понятие.=))))

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #767 : 09 Февраля 2010, 00:25 »
Ну то, что настоящая любовь существует, совсем не факт. В нее можно верить, а можно - и нет.Однако в любом случае наличие настоящей любви между мужчиной и женщиной не исключает появления у первого влюбленности, увлечения, страсти по отношению к другой женщине. Пусть даже он и будет пытаться подавить (возможно даже подавит) в себе эти мимолетные, но сильные чувства...

не согласен. ты в подобной ситуации лично оказывался? говорить в третьем лице всегда легко.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #768 : 09 Февраля 2010, 00:36 »
Хм... как интересно. Спорить ни с кем не буду, ибо не спец ;D
Скажу лишь про себя... Когда я был влюблён, я был с девушкой, она для меня существовала одна на свете. Мне не то что других было не нужно, я их попросту не видел. Были люди, подруги, но не девушки в прямом понимании этого слова.
Потом разошлись, прошло время и оказалось что вокруг столько прекрасного... но это уже совсем другая история...)
И вообще, всё больше убеждаюсь, что любовь не для меня. Она слишком слепа и жестока. Привязанность куда лучше.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

alm4d

• Гость
« Ответ #769 : 09 Февраля 2010, 00:45 »

не согласен. ты в подобной ситуации лично оказывался? говорить в третьем лице всегда легко.

Не оказывался конечно. Иначе я бы написал, что настоящая любовь определенно существует :)
А вообще отталкивался от того факта, что мужчина полигамен по природе своей. И если платонически он, допустим, может быть привязан к одной женщине всю жизнь, то физическую тягу (сексуальное влечение) он будет испытывать в любом случае не к одной и не к двум даже женщинам.

jellicle_kitten

• Гость
« Ответ #770 : 09 Февраля 2010, 00:51 »
А вообще отталкивался от того факта, что мужчина полигамен по природе своей.

Господи, когда же наступит тот светлый день, когда люди перестанут такое говорить?))) Ну бред же. Особенно с учётом того, что в человеческом обществе самцов и самок одинаковое количество (если и есть разница, то она не значительная и не учитывается), следовательно, либо мы ВСЕ полигамны, либо ВСЕ моногамны.

Вообще, люди просто РАЗНЫЕ. Одни такие, другие... Другие. Кэп Очевидность приветствует вас.

Odisseo

• Гость
« Ответ #771 : 09 Февраля 2010, 00:55 »
а я лично не верю в понятие 'привезался' я счетаю это отмазкой
привезаться можно к мобильному телефону,к ожерелью,извеняюсь за вырожение к домашнему питомцу,но не к человеку!!! можно любить,и не любить. а привезаться- это не желание признаваться в любви
но это только мое личное мнение.на обсалют не претендую
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 01:02 от Odisseo »

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #772 : 09 Февраля 2010, 00:57 »
А вообще отталкивался от того факта, что мужчина полигамен по природе своей. И если платонически он, допустим, может быть привязан к одной женщине всю жизнь, то физическую тягу (сексуальное влечение) он будет испытывать в любом случае не к одной и не к двум даже женщинам.

Как же это УДОБНО!) Мужчина оставляет за собой лазейку и возможность не брать ответственность! Дескать, прости, дорогая.. это силы природы..это не я ;D Браво! Балдею с таких утверждений)) Покажите мне научный труд с доказанной теоремой о полигамности мужчин!) Что-то я пока ни разу не встречала такого ;D
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #773 : 09 Февраля 2010, 00:57 »

Не оказывался конечно. Иначе я бы написал, что настоящая любовь определенно существует :)

Я тебе на своем опыте попробую объяснить.
Мужчина, как самец животного, хочет трахать все, что движется. Но при этом, он ЧЕЛОВЕК, а у человека есть РАЗУМ, которым он и отличается от любого животного. Когда я вижу красивую сексуальную телку, я могу признаться себе что я бы ее того.  Я даже мог обсудить ее со своей девушкой, благо она нормально относилась к этому. Но я всегда знал, что МОЯ девушка лучшая, и она знала об этом, поэтому и не ревновала. К тому же я как человек разумный понимаю - у меня есть девушка которую я ЛЮ, с которой мне комфортно, хорошо, приятно. А там какая то телка, которая хоть и выглядет сексуально, не факт что хорошо кувыркается в постели. Так зачем мне, разумного человеку ради непонятно чего рисковать всем?

А что касается любви, она есть, поверь, иногда больно самому себе признаться в этом, но она действительно есть.
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
« Ответ #774 : 09 Февраля 2010, 01:11 »
Arsen
Хорошо сказал  ;)
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

alm4d

• Гость
« Ответ #775 : 09 Февраля 2010, 01:12 »

Я тебе на своем опыте попробую объяснить.
Мужчина, как самец животного, хочет трахать все, что движется. Но при этом, он ЧЕЛОВЕК, а у человека есть РАЗУМ, которым он и отличается от любого животного. Когда я вижу красивую сексуальную телку, я могу признаться себе что я бы ее того.  Я даже мог обсудить ее со своей девушкой, благо она нормально относилась к этому. Но я всегда знал, что МОЯ девушка лучшая, и она знала об этом, поэтому и не ревновала. К тому же я как человек разумный понимаю - у меня есть девушка которую я ЛЮ, с которой мне комфортно, хорошо, приятно. А там какая то телка, которая хоть и выглядет сексуально, не факт что хорошо кувыркается в постели. Так зачем мне, разумного человеку ради непонятно чего рисковать всем?

Ну так я тоже самое и написал, только другими словами :)

amfi *

• Гость
« Ответ #776 : 09 Февраля 2010, 01:49 »
Ну то, что настоящая любовь существует, совсем не факт.

что за ерунда, настоящая любовь по-лю-бе есть!
намедни, по телеку Aleksey Vorobyov >пел< что точно есть!

« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 01:51 от amfi * »

Оффлайн freemelondon

• Легенда Футбола
  • Nobody does it better... (c)
« Ответ #777 : 09 Февраля 2010, 09:31 »
Ну то, что настоящая любовь существует, совсем не факт.

что за ерунда, настоящая любовь по-лю-бе есть!
намедни, по телеку Aleksey Vorobyov >пел< что точно есть!

amfi*, плачу ;D
Телек, как всегда, прав ;D
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 09:35 от freemelondon »

Единственный человек, который может сказать, что я слабовата - это мой тренер.

alm4d

• Гость
« Ответ #778 : 09 Февраля 2010, 13:14 »
katyags и jellicle_kitten
Каюсь. Был не прав. Кто ж знал, что вы на слово "полигамен" отреагируете, как бык на красное, и дальше мой пост читать не станете... А в следующем предложении я объяснил, в каком контексте это слово использовал :)

Как же это УДОБНО!) Мужчина оставляет за собой лазейку и возможность не брать ответственность! Дескать, прости, дорогая.. это силы природы..это не я ;D Браво! Балдею с таких утверждений)) Покажите мне научный труд с доказанной теоремой о полигамности мужчин!) Что-то я пока ни разу не встречала такого ;D
Ну зачем же все упрощать. Вот Arsen написал, что никаких лазеек не оставляет, и вполне в состоянии не изменять своей девушке. Так что тут все зависит от совокупности личностных качеств. Мужчины тоже бывают разные ;)

Господи, когда же наступит тот светлый день, когда люди перестанут такое говорить?))) Ну бред же. Особенно с учётом того, что в человеческом обществе самцов и самок одинаковое количество (если и есть разница, то она не значительная и не учитывается), следовательно, либо мы ВСЕ полигамны, либо ВСЕ моногамны.
Вообще, люди просто РАЗНЫЕ. Одни такие, другие... Другие. Кэп Очевидность приветствует вас.
Ответил в начале поста...

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #779 : 09 Февраля 2010, 13:29 »
alm4d, в этом ты прав: "полигамен" --> "бык на красное"
Есть такой грешок)))

Сорри, если исковеркала смысл твоего поста) ;)

Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»