Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608644 раз)

Оффлайн Dj_Ram

• Основной состав
  • Ёжык
Re: Любовь
« Ответ #870 : 12 Декабря 2010, 23:04 »
Думаешь?
"В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства." - Омар Хайям.
В футболе то же самое, только с недостатками нужно справляться.

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #871 : 05 Января 2011, 20:38 »
 :(  очередной облом... иех...
чет болельщиц динамо много в последнее время... :-[

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #872 : 18 Февраля 2011, 22:16 »
Моя сказала, что у неё угасли ко мне чувства...мдемс...обломище...столько времени зря потратил...
Любовь блин...надеюсь переживать недолго буду

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #873 : 21 Февраля 2011, 01:06 »
лучшие 5 лет в моей жизни - и сегдня конец, самый тяжелый разговор в жизни... надеюсь, что время лечит

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #874 : 21 Февраля 2011, 02:47 »
Почему конец?

5 лет это ппц канеш, блин ну вот почему надо всё портить, когда всё хорошо?((((((((

Любовь - ЗЛО!  :'( :'( :'(

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #875 : 21 Февраля 2011, 21:37 »
я бы не сказал, что всё было хорошо, но в течение этих лет это было главным и это было круто... хоп и за неделю другую всё перевернулось, и самое тяжелое, что она уже переборла в себе разрыв, отплакала своё и строит новую жизнь с бодрыми и веселыми глазами, собирается валить в штаты, а у меня всё бурлит, кипит, на стену хочется лезть, две ночи не сплю...просеры Юве, распределение, косяки на работе, грозящая армия - всё кажется таким мелким и незначительным...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #876 : 22 Февраля 2011, 00:20 »
я уже тоже посидел...подумал...данунах, надо жить дальше, сердце ноет канеш, но я стараюсь найти новую девушку, чтобы всё наладилось, главное, чтоб любимый Юве нам помогал победами, надеюсь Аньелли уволит пару человек, дабы показать как он будет поступать с игроками летом, если будем без ЛЧ

Оффлайн Fausto

• Лидер клуба
« Ответ #877 : 22 Февраля 2011, 02:39 »
главное, чтоб любимый Юве нам помогал победами, надеюсь Аньелли уволит пару человек, дабы показать как он будет поступать с игроками летом, если будем без ЛЧ

Ппц, нах. Я yшел B осадок.

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #878 : 22 Февраля 2011, 10:32 »
главное, чтоб любимый Юве нам помогал победами, надеюсь Аньелли уволит пару человек, дабы показать как он будет поступать с игроками летом, если будем без ЛЧ

Ппц, нах. Я yшел B осадок.

Что тебе не нравится? Все правильно человек сказал!
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #879 : 07 Марта 2011, 05:12 »
Зла! Жестока! Безответна! Причиняющаю только боль!

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #880 : 22 Марта 2011, 22:27 »
да нет ее вообще, глупый романтический бред. кто-то говорил, что бывает влюбленность, привычка и т.п. уверена, так и есть, невозможно испытывать каких-либо сильных чувств, до грани самопожертвования ни к кому,  кроме себя, потому что для любого человека самое главное в жизни - собственные интересы, эмоции, достижения. например, какая-нибудь благотворительность - лишь способ самоутешения и вознесения своего собственного я, добиться признания общественности, казаться лучше перед обществом, мнимая любовь к родителям - чувство долга, к собственным детям - чувство заботы и материнский инстинкт, в целях продолжения рода. и наконец настойчивые ухаживания и борьба за женщину для мужчины - лишь способ самоутверждения, для поддержания своего мужского достоинства, что на самом деле лишь отголоски природы, в которой самец всегда стремится оплодотворить как можно больше самок, а если переносить на женскую половину человечества, то это самки, которые хотят найти лучшего самца для сотворения здорового потомства. и все нелепые лозунги о том, что любовь спасет мир и т.д., и т.п. часть модных тенденций и не более того. так что предлагаю закрыть тему в силу ее архаичности))))

Ничего себе :o :o :o... неужели все так плохо и прозаично...
А я, наивная какая, все верю в чистые и светлые чувства...

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #881 : 22 Марта 2011, 22:44 »
да нет ее вообще, глупый романтический бред. кто-то говорил, что бывает влюбленность, привычка и т.п. уверена, так и есть, невозможно испытывать каких-либо сильных чувств, до грани самопожертвования ни к кому,  кроме себя, потому что для любого человека самое главное в жизни - собственные интересы, эмоции, достижения. например, какая-нибудь благотворительность - лишь способ самоутешения и вознесения своего собственного я, добиться признания общественности, казаться лучше перед обществом, мнимая любовь к родителям - чувство долга, к собственным детям - чувство заботы и материнский инстинкт, в целях продолжения рода. и наконец настойчивые ухаживания и борьба за женщину для мужчины - лишь способ самоутверждения, для поддержания своего мужского достоинства, что на самом деле лишь отголоски природы, в которой самец всегда стремится оплодотворить как можно больше самок, а если переносить на женскую половину человечества, то это самки, которые хотят найти лучшего самца для сотворения здорового потомства. и все нелепые лозунги о том, что любовь спасет мир и т.д., и т.п. часть модных тенденций и не более того. так что предлагаю закрыть тему в силу ее архаичности))))

Ничего себе :o :o :o... неужели все так плохо и прозаично...
А я, наивная какая, все верю в чистые и светлые чувства...

обычная психология человека ::)

Пипец... Чет грустно все это :-[...
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 22:46 от NatXavi6 »

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #882 : 22 Марта 2011, 23:12 »
этим миром правят деньги и секс, любви нет

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #883 : 23 Марта 2011, 00:04 »
этим миром правят деньги и секс, любви нет

Миром правит любовь, хотя бы даже (исходя из написанного постулата) к сексу и деньгам. А потом как же любовь (извините за тавтологию) к любимой команде?

Любовь подразумевает множество определений, на разных уровнях и в различных значениях. Нельзя прийти к единому мнению. Каждый выбирает, то определение, с которым ему легче идти по жизни.

"обычная психология человека" (с)

Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Gloria

• Основной состав
« Ответ #884 : 23 Марта 2011, 00:13 »
Насчет эгоизма согласна. Да в этом мире нет ничего бескорыстного. Люблю своих родных, близких, друзей и хочу, что бы им было хорошо из-за собственного эгоистического Я которое может быть счастливо только при условии счастья людей рядом (и не очень) и поэтому готова делать все, что в моих силах. Не для кого-то стараюсь, а для себя любимой)))

katyags +1
Почти тоже самое хотела написать)