Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608653 раз)

Оффлайн Tyler

• Основной состав
Re: Любовь
« Ответ #885 : 23 Марта 2011, 00:57 »
Подняли тему любви. Значит скоро весна. :)

Оффлайн paulyuk

• Основной состав
« Ответ #886 : 23 Марта 2011, 01:55 »
да нет ее вообще, глупый романтический бред. кто-то говорил, что бывает влюбленность, привычка и т.п. уверена, так и есть, невозможно испытывать каких-либо сильных чувств, до грани самопожертвования ни к кому,  кроме себя, потому что для любого человека самое главное в жизни - собственные интересы, эмоции, достижения. например, какая-нибудь благотворительность - лишь способ самоутешения и вознесения своего собственного я, добиться признания общественности, казаться лучше перед обществом, мнимая любовь к родителям - чувство долга, к собственным детям - чувство заботы и материнский инстинкт, в целях продолжения рода. и наконец настойчивые ухаживания и борьба за женщину для мужчины - лишь способ самоутверждения, для поддержания своего мужского достоинства, что на самом деле лишь отголоски природы, в которой самец всегда стремится оплодотворить как можно больше самок, а если переносить на женскую половину человечества, то это самки, которые хотят найти лучшего самца для сотворения здорового потомства. и все нелепые лозунги о том, что любовь спасет мир и т.д., и т.п. часть модных тенденций и не более того. так что предлагаю закрыть тему в силу ее архаичности))))
по-моему здесь противоречие )

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #887 : 23 Марта 2011, 15:23 »
Ребята, не обижайтесь конечно, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но если у кого-то из вас не сложилось ПОКА ЧТО со второй половинкой, то это не означает, что любви нет, а миром правят деньги и секс...
Ну дайтe помечтать ::)! Не отбирайте надежду :)!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #888 : 23 Марта 2011, 15:43 »
мечты для детей, а когда жизнь постепенно, со временем, мокает в грязь (еси не что похуже) с этой любовью, то всяким мечтам приходит конец

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #889 : 23 Марта 2011, 16:07 »
Не знаю, что там в будущем, но радуюсь тому, что жизнь дарит каждый день. Наверно, в этом секрет счастья. И вообще, у каждого свой путь и свое видение любви..

Оффлайн B.Grangerford

• Основной состав
« Ответ #890 : 23 Марта 2011, 17:13 »
да нет ее вообще, глупый романтический бред. кто-то говорил, что бывает влюбленность, привычка и т.п. уверена, так и есть, невозможно испытывать каких-либо сильных чувств, до грани самопожертвования ни к кому,  кроме себя, потому что для любого человека самое главное в жизни - собственные интересы, эмоции, достижения. например, какая-нибудь благотворительность - лишь способ самоутешения и вознесения своего собственного я, добиться признания общественности, казаться лучше перед обществом, мнимая любовь к родителям - чувство долга, к собственным детям - чувство заботы и материнский инстинкт, в целях продолжения рода. и наконец настойчивые ухаживания и борьба за женщину для мужчины - лишь способ самоутверждения, для поддержания своего мужского достоинства, что на самом деле лишь отголоски природы, в которой самец всегда стремится оплодотворить как можно больше самок, а если переносить на женскую половину человечества, то это самки, которые хотят найти лучшего самца для сотворения здорового потомства. и все нелепые лозунги о том, что любовь спасет мир и т.д., и т.п. часть модных тенденций и не более того. так что предлагаю закрыть тему в силу ее архаичности))))

мечты для детей, а когда жизнь постепенно, со временем, мокает в грязь (еси не что похуже) с этой любовью, то всяким мечтам приходит конец

житейская мудрость - великое дело!

http://www.youtube.com/watch?v=ajjYAlVIimY

Оффлайн Tyler

• Основной состав
« Ответ #891 : 23 Марта 2011, 23:32 »
пока влюбленность, с бывшим была привычка, скоро и с этим так будет, радует внимание и забота, тешит самолюбие. но любви в этом мире все равно НЕТ!!! :P
вы страшный человек, я вас боюсь! :-\

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #892 : 23 Марта 2011, 23:38 »
Ребята, не обижайтесь конечно, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но если у кого-то из вас не сложилось ПОКА ЧТО со второй половинкой, то это не означает, что любви нет, а миром правят деньги и секс...
Ну дайтe помечтать ::)! Не отбирайте надежду :)!!!

хм... а кто сказал, что не сложилось?))) у меня например благополучно разложилось с terzino3, и сложилось с другим (кстати к сожалению болельщиком челси :(, но это мы исправим :P), все даже более чем сложилось, но любви-то нет все равно в этом мире! пока влюбленность, с бывшим была привычка, скоро и с этим так будет, радует внимание и забота, тешит самолюбие. но любви в этом мире все равно НЕТ!!! :P

Терцина, а может ты просто не встретила того человека, которого полюбила ;)? Просто не стоит расписываться за весь мир, мол, нет Любви и все, душа другого человека потемки :)...
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 23:40 от NatXavi6 »

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #893 : 24 Марта 2011, 11:13 »
Terzina,думаю, что есть. Имхо, Любовь - это не только физическое притяжение, но что-то гораздо бОльшее. Это все вместе: уважение, привязанность, жалость к человеку, желание быть с ним и видеть его счастливым. А всякие теории по поводу эгоцетризма и догмы тех, кто пытается внести человеческие чувства в постулаты в определенные рамки - пустые слова. Потому что есть вещи, которые можно только почувствовать, но не обьяснить. И рядом с войнами и дурацким человеческим эго есть самопожертвования ради других, любовь матери к ребенку, любовь к человеку, который разделяет с тобой свою судьбу, вера в идеалы. И если бы не было этого, то не было бы и нас. 

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #894 : 24 Марта 2011, 12:37 »
не чего себе вы ромашку развели  ;D

тот кто верит, у того есть любовь, кто не верит - нет. Что тут думать  ???

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
« Ответ #895 : 04 Июня 2011, 14:59 »
"Скажи, а ты вершиь в любовь? - Конечно! - Наивная..." (с)
И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #896 : 11 Июля 2011, 22:06 »
У меня любовь в разгаре. И очень важное событие ожидает. 15 июля выхожу замуж :D!

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #897 : 11 Июля 2011, 22:16 »
У меня любовь в разгаре. И очень важное событие ожидает. 15 июля выхожу замуж :D!

гы, я тоже, только женюсь и в сентябре))

отличное настроение по сему поводу))

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #898 : 11 Июля 2011, 22:27 »

гы, я тоже, только женюсь и в сентябре))

отличное настроение по сему поводу))

Ребята поздравляю вас)))) ;D ;D

ЗЫ радуются наивные)))))   ;) ;) :D

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #899 : 11 Июля 2011, 22:36 »
Ух ты! Gera, поздравляю тебя :D!!!!!

Adham, ну что ж ты убиваешь наши надежды еще в зародыше ;D!