Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608650 раз)

Оффлайн rodiongaranin

• Лидер клуба
  • Amo il calcio dal 1996
Re: Любовь
« Ответ #900 : 11 Июля 2011, 22:45 »
любовь к человеку, который разделяет с тобой свою судьбу, вера в идеалы. И если бы не было этого, то не было бы и нас. 

Я тоже так считаю!

PS главное себя не обманывать... а если так, то других не обманывать ещё проще!

PPS Любовь спасёт нас!..
"Тот, кто не умеет управлять собой, становится объектом управления других"  М.Икбал

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #901 : 11 Июля 2011, 23:44 »
Ух ты! Gera, поздравляю тебя :D!!!!!

Adham, ну что ж ты убиваешь наши надежды еще в зародыше ;D!

мое дело предупредить)))) ;D ;D

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #902 : 12 Июля 2011, 00:08 »
Ух ты! Gera, поздравляю тебя :D!!!!!

Adham, ну что ж ты убиваешь наши надежды еще в зародыше ;D!

мое дело предупредить)))) ;D ;D

Будем продолжать верить в идеалы ::)!
А за цветочек спасибо :)!

Radiongaranin +1005000

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #903 : 13 Июля 2011, 22:16 »
что сказать...всё проходит, и это пройдёт
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #904 : 13 Июля 2011, 22:19 »
Зла! Жестока! Безответна! Причиняющаю только боль!
Романеро, полностью поддерживаю тебя! Позвольте и мне излить душу...у меня недавно произошёл разрыв с любимым человеком, и я до сих пор переживаю. Мне думается, что чувства были только с моей стороны...а она меня просто использовала. Мы из разных слоёв общества...я простой дворник, а она привыкла к хорошей, обеспеченной жизни. Я многого не мог дать...но делал всё, что мог, жил ради неё. А она на меня орала, говорила, что я ей выношу мозг...с кем только не встречалась, пусть и временно.
А я ждал и терпел, особенно круто меня накрыло зимой...когда она встречалась с одним армянином. Я готов был лезть на стены, даже думал о самоубийстве. И что плохо, что я не мог не с кем поделиться своими переживаниями...приходилось держать всё в себе. Даже не знаю, как жить дальше...может я выбрал не ту, поставил не на ту лошадь. Моё сердце всё ещё болит...и я как никто другой понимаю тех, кто страдает также как и я. Любовь мне ни принесла ничего кроме боли и переживаний. Но я желаю всем как и себе преодолеть это, и найти настоящую любовь...пусть для нас её пока и не существует, пусть и вера в светлые чувства подорвана. Всё ещё будет, надо только верить...будем жить!
друг... один совет тебе! Не убивайся - это раз , люби себя больше других, тогда и другие полюбят - это закон жизни (лично моей) !
Будет совсем хуево, позвони, я тебя выслушаю ))

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #905 : 13 Июля 2011, 23:28 »
Ты слишком еще впечатлен произошедшим ...
а вообще тебе нужен хороший отдых!))

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #906 : 14 Июля 2011, 01:02 »
Герцо, блин, поздравлямба, елух! Ты вообще молодец! Не появлялся-непоявлялся, а тут нате вот вам : )

P.S. zubi10, ты эта... не заморачивайся так. Выеденного яйца не стоит такая, извини, блядина. Если тебе не на 300% комфортно и хорошо с человеком, то ну его нафиг, бикоз -100% после совместного проживания, -100% после появления детей, т.ч. в сухом остатке должно быть 100% комфорта : ) У меня опыт не большой, но уже почти год женат и дочке 4 месяца : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #907 : 14 Июля 2011, 02:33 »
Ребят, спасибо вам что поддержали...сразу и на душе как-то легче стало.

Ушла невеста - еще неизвестно, кому повезло (с).

Отвлечься от дурных мыслей и хандры помогут новые цели в жизни, каких много описано в литературе и кинематографе. Это действительно так - нужно найти себе новый смысл жизни (учеба, работа, стремление подняться по карьерной/социальной лестнице, освоить что-то новое в технике/хобби, проч...). По поводу широкораспространной поговорки "клин клином вышибают" - в ней кроется опасность стать "туристом", человеком "на одну ночь", что не есть хорошо, т.к. должно пройти определенное время, чтобы забыть предыдущую привязанность и встретить новую (у всех происходит индивидуально - у кого на след. день, у кого - годами, как у меня...). Ни в коем случае не советую злорадствовать над ней, ругать в мыслях и вслух - она не достойна тебя, да и голову забьешь ненужным негативом Лучшее, что сможешь сделать - пожелай ей всего наилучшего, потому что она была ТОЙ, кого ТЫ ЛЮБИЛ...

Удачи! и не замыкайся в себе!
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #908 : 14 Июля 2011, 08:16 »
 фига тут соплей развели. Нашли из-за чего переживать)) 7е место в сезоне - вот это блин потеря потерь, а дэвушки приходят и уходят. Пока найдешь ее единственную, возможно, пройдет много лет и зим. ))) Но 7е место - это писец.

Оффлайн MattSimon

• Подающий надежды
« Ответ #909 : 14 Июля 2011, 10:00 »
sanglier, я тебя обожаю! :))))

Оффлайн numerodieci

• Легенда Футбола
« Ответ #910 : 14 Июля 2011, 11:17 »
фига тут соплей развели. Нашли из-за чего переживать)) 7е место в сезоне - вот это блин потеря потерь, а дэвушки приходят и уходят. Пока найдешь ее единственную, возможно, пройдет много лет и зим. ))) Но 7е место - это писец.

Ну блин, про 7-е место исписано 99% форума, оставьте хоть тут клочок для личного!!!  ;D
Скорее "Ювентус" нашьет четвертую звезду, чем "мерда" - вторую.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #911 : 14 Июля 2011, 11:19 »
Санглиер, ты супер))))))))) ахахаха

Зуби, ты еси шо - добавляйся, пообщаемся, у меня в этом всём немерянно опыта, и как сказал Терцино, люби себя, тогда и остальные потянутся к тебе, это не ты что-то делал не так, просто вы не созданы друг для друга, не уживётесь вы вместе...тьфу, вокруг очень много классных девок, у нас, в Одессе, 15 минут постоишь на любом перекрёстке, раз 5 захочешь  ;D ;D ;D

Знаю, больно, когда много чего делаешь и всё зря, но поверь, если ты старался - это не зря! даже если отношения заканчиваются - вспомни классные моменты и сделай вывод - всё это было круто и совсем не зря, я как только это осознал - сразу стало легче...я ещё зимой страдал от разрыва, но потом успокоился и отпустил её, а всякий раз, как общались с ней, я вспоминал только позитив, и говорил ей, что было классно, правда когда расставались - я говорил "Ты совершаешь огромную ошибку, подумай", не подумала ибо увлечена была сразу несколькими парнями и ветер в башке сделал своё дело со временем - выдул песок из мозгов и она сама уже не раз признавалась, что очень мучается после нашего расставания и что хотела бы всё вернуть, мне это и подруги её говорили и она сама, но я если отпускаю, то реально отпускаю и больше не вернусь, а просто с улыбкой буду общаться, как ни в чём не бывало, поверь, улыбка - очень сильное оружие, она видит меня с улыбкой, с прекрасным настроением, в объятьях моей девушки, с которой я 5-й месяц и понимает, какая же она дура)) я ЖИВУ дальше, хоть мне было и больно, а она ещё много-много лет будет меня вспоминать, надеюсь это ей послужит серьёзным уроком - надо выкладываться в отношениях и не поглядывать налево и нужно смотреть реально на вещи, она полгода была со мной счастлива и повелась на жалкую уловку (закадрили её), самое интересное, что тот парень, который ей так "восхищался" и которому она так "нравилась", который "жить без неё не мог", просто взял от неё своё и был таков))и потом-то она поняла, какая она дура...мне её искренне жаль, повелась на дешёвый трюк, я её после этого ни разу не упрекнул и не подстегнул, а наоборот говорил, что она хорошая и что всё будет прекрасно у неё, поддерживал её, и она так долго не выдержала и призналась, что зря меня отпустила, наивная)) а насам-то деле, это я её отпустил, это она до сих пор скучает и думает обо мне, и звонит)))

Желаю тебе с полной серьёзностью взяться за себя и свои отношения, и ни в коем случае не говори часто одно и тоже и слова "я тебя люблю", а то эти бабы быренько не шею залазят, не в обиду нашим прекрасным девушкам, но они и сами в курсе, что так и есть

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #912 : 14 Июля 2011, 11:57 »
...тьфу, вокруг очень много классных девок, у нас, в Одессе, 15 минут постоишь на любом перекрёстке, раз 5 захочешь  ;D ;D ;D

а у Нас в Волгограде - ваще жесть... у меня на Спарте каждый год новых вижу все больше и больше... короче, работы непочатый край !)))))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #913 : 14 Июля 2011, 13:10 »
ахаахаха))) если б за эту работу ещё и платили норм)))))))  ::)

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #914 : 14 Июля 2011, 13:13 »
numerodieci ХЫХЫХЫ. ну так 7е место - это некая слабость.а где то и предательство вечно любимой, единственной, дорогой и столь близкой моему сердцу Старой Синьоры. Она со мной, а я с ней уже лет 15. Вот это личное, а девы есть девы. народ непредсказуемый, видимо южане, если так можно называть парней с Одессы и Волгограда мастера в том, чтобы быть мужиком бл..ть)))). Наговорят всякой фигни.

Nedved
Ты подай заявление в администрацию города, пусть тебе молоко за вредность выписывают. А то мало ли какие попадаются.
« Последнее редактирование: 14 Июля 2011, 13:17 от sanglier »