Не знаю как остальным, а как по мне так любовь это очень мощное чувство. Ради любви хочется жить. Я вот очень люблю свою жену, она у меня умничка и она (слава богу) меня любит. Это очень приятно когда рядом есть любимый,любящий и родной человек. Он тебе и супруг и лучший друг и в некоторых моментах - собутыльник)))). Шучу конечно, но это действительно очень приятно. Любить, а главное БЫТЬ Любимым. Я тут мимолётом читал у кого то пост, что любовь у всех по разному проходит, не могу с этим согласится. Любовь у всех одинаково протекает, если любишь, искренне и всем сердцем, то всё мы одинаковы. Сюсюкаемся, ластимся друг к другу, и заечка и кисенька и ласточка,сюсюсю, глаз отвести не можем друг от друга и т.д. и т.п. и это не плохо, это очень приятно и красиво, о тебе заботятся, о тебе переживают, ты кому то нужен и тебе есть о ком беспокоится. Если этого нет, значит ты не любишь или любишь не искренне. Это моё субьективное мнение, просто сколько наблюдал любящих людей они ВСЕ одинаковы. Все без исключения.