Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608594 раз)

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
Re: Любовь
« Ответ #930 : 14 Февраля 2012, 21:39 »
2.5 года и сегодня все...finita la commedia
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Invisible

• Легенда Футбола
  • Questa Juve farà la storia
« Ответ #931 : 14 Февраля 2012, 21:44 »

"удачный" день Св.валентина получился :)
«Ювентус» - это не просто футбольная команда, это целый образ восприятия жизни. (с) Итало Пьетра

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #932 : 14 Февраля 2012, 21:44 »
скучать не будешь ? 2.5 это большой срок
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #933 : 14 Февраля 2012, 21:49 »

"удачный" день Св.валентина получился :)
не говорыs,в добавок днюха у нее :-\

скучать не будешь ? 2.5 это большой срок

куда без этого ;)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн Din

• Примавера
  • *
« Ответ #934 : 23 Февраля 2012, 00:55 »
по первым лвум постам я понял что болелы Юве половина рокеры!?)))я сам когда то слушал да и ща не много подслушиваю рок особенно КиШ, Би-2 старые песни и т.д к этому меня подталкнул фильм Брат, Брат-2
во тема фильм. по круче чем Телохранитель с Хьюстон)))да помгут ей боги в рай попасть!
а так про Любовь было дело было правдо не всплыло но уплыло!

Замуж вышла Любовь моя а вроде всё так хорошо было но не успев начаться закончилось. Ну и фиг с ней плавал. А так всем удачи любви по меньше по больше *ек*а!))))

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #935 : 06 Марта 2012, 02:10 »
блин а когда боль уйдет кто нибудь знает!!!самое хреновое что когда я иду спать вот тогда все вспоминается и не дает спать!!!когда чуток отпустит вот в тот момент что то случается и бам все в голове начинает заново!!!даже не могу перенести в слова все что хочу сказать,короче что помогает в таких случаях!!!
p.s.выпивка точно не помогает я пробовал!!!

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #936 : 06 Марта 2012, 02:18 »
плакса  ;D
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #937 : 06 Марта 2012, 03:57 »
блин а когда боль уйдет кто нибудь знает!!!самое хреновое что когда я иду спать вот тогда все вспоминается и не дает спать!!!когда чуток отпустит вот в тот момент что то случается и бам все в голове начинает заново!!!даже не могу перенести в слова все что хочу сказать,короче что помогает в таких случаях!!!
Самое тривиальное, что могу посоветовать, это общение с родными/друзьями, ну и музыка!
з.ы. Терпи, время- лечит.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #938 : 06 Марта 2012, 08:51 »
нихера оно не лечит, ты всегда будешь помнить...подними задницу и добейся её, похуй на всё, если этот вариант невозможен - найди другую девушку и забей на эту.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #939 : 06 Марта 2012, 09:49 »
Братан я сам расстался с девушкой 14 февраля.А у меня были очень серьезные планы и намерения к ней.Больше года встречался,тоже было тяжело,ностальгировал не по детский.Прав РомаНеро,надо побольше общаться с друзьями,родственниками,можно высказаться самому близкому другу.Даже со старыми подругами погуляй,короче братец побольше времени проводи с близкими людьми,тогда и все пройдет.
А если есть вариант вернуть ее,тогда дерзай как сказал Недвед ;)
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #940 : 06 Марта 2012, 09:53 »
плакса  ;D
Кстати ты же ведь сам когда то (кажется летом) ныл  что тебя отвергла очередная девушка.Писал что она тебе очень сильно понравилась,так что не стоит так писать.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #941 : 06 Марта 2012, 11:02 »
самое хреновое что когда я иду спать вот тогда все вспоминается и не дает спать!!!

Это стандартная схема, утром просыпаешься, учебы, работы, заботы, а вечером все наплывает... У всех практически по одной схеме...
Главное отвлекаться побольше, в фифу играй в это время)))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #942 : 06 Марта 2012, 11:21 »
самое хреновое что когда я иду спать вот тогда все вспоминается и не дает спать!!!

Это стандартная схема, утром просыпаешься, учебы, работы, заботы, а вечером все наплывает... У всех практически по одной схеме...

тогда уж в Варкрафт и поставить цель прокачать эльфа 80 уровня))) ;D ;D
ЗЫ сории за оффтоп)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #943 : 06 Марта 2012, 11:25 »

Согласен с советом, отключай мозг. Втыкай побольше фильмов, видео игр любых, спорт. Ну и конечно главное, занимайся этим пока от усталости не будешь падать. Чтобы не было такого ложишся в постель и час ещё лежишь и думаешь.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #944 : 06 Марта 2012, 11:27 »
Начни заниматься совершенно новым для себя. Вот что отвлекает как ничто другое. Я, ложившись спать, уже думал как я на следующий день буду делать то, что мне так понравилось сегодня. Ну и как кто-то здесь уже сказал разговор с близкими, друзьями. И главное чтобы они тебе говорили правду, а не то что тебе хотелось бы слышать. Что-то вроде "Гавно случается, крепись."

P.S. Вернуть её не пытайся. Как грица каши уже не сваришь. Новое лучше старого.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 11:30 от Alexei86 »