это общение с родными/друзьями, ну и музыка!
з.ы. Терпи, время- лечит.
ну я тоже об этом часто думал и неделю всегда время провожал так но не помогало
нихера оно не лечит, ты всегда будешь помнить...подними задницу и добейся её, похуй на всё, если этот вариант невозможен - найди другую девушку и забей на эту.
согласен что совет вообшем то хорош но возобновит ничего не получилось и получится на 100% а с новой хочу познакомится но как то душа не идет пока что
Братан я сам расстался с девушкой 14 февраля.А у меня были очень серьезные планы и намерения к ней.Больше года встречался,тоже было тяжело,ностальгировал не по детский.Прав РомаНеро,надо побольше общаться с друзьями,родственниками,можно высказаться самому близкому другу.Даже со старыми подругами погуляй,короче братец побольше времени проводи с близкими людьми,тогда и все пройдет.
А если есть вариант вернуть ее,тогда дерзай как сказал Недвед
ну в этом году собирался женится!!!долго идущие планы построили!!!короче после 2.5 лет нахождения вместе нереально трудно расставаться с человеком!!! даже не ожидал!!!
Главное отвлекаться побольше, в фифу играй в это время)))
в компьютерные игры не играю
Согласен с советом, отключай мозг. Втыкай побольше фильмов, видео игр любых, спорт. Ну и конечно главное, занимайся этим пока от усталости не будешь падать. Чтобы не было такого ложишся в постель и час ещё лежишь и думаешь.
ну да наверно это правильно)
Начни заниматься совершенно новым для себя. Вот что отвлекает как ничто другое. Я, ложившись спать, уже думал как я на следующий день буду делать то, что мне так понравилось сегодня. Ну и как кто-то здесь уже сказал разговор с близкими, друзьями. И главное чтобы они тебе говорили правду, а не то что тебе хотелось бы слышать. Что-то вроде "Гавно случается, крепись."
P.S. Вернуть её не пытайся. Как грица каши уже не сваришь. Новое лучше старого.
интересны совет ну и наверно все новое должно отвлекать)
может смена обстановки поможет а то в машину сяду вспоминается как всегда вместе ходили и куда бы не пришел всегда вместе были короче и город достал и все!!!
огромное спасибо всем ребятам
всегда приятно что есть такие хорошие люди готовы в трудную минуту поддержат и помочь чем могут!!!надеюсь что и я вас отблагодарю и помогу если будет нужна помощь!!!