Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608572 раз)

Ciro

• Гость
Re: Любовь
« Ответ #960 : 06 Марта 2012, 16:17 »
В том то и дело что твой стеб был не в тему урот форума

Скажу тебе по секрету, на некоторых кальчосайтах, 90 % юзеров форцаюве считают стадом или школьниками.
Мне почему то кажется, ты из этой процентной категории  ;D

А теперь напряги свой крошечный и скучный мозг, кипчак, и определись, это я сказал серьёзно или просто стебусь

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #961 : 06 Марта 2012, 16:20 »
Ciro
Да мне как то пох что ты думаешь обо мне.На мнения различных ничтожеств не обращаю внимания.
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Ciro

• Гость
« Ответ #962 : 06 Марта 2012, 16:24 »
Да мне как то пох что ты думаешь обо мне.На мнения различных ничтожеств не обращаю внимания.

Оно и видно  ;D
Целый вагон сообщений мне посвятил, несчастный, при всём при том, что я какого-то кепчака знать не знаю и не упоминал

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #963 : 06 Марта 2012, 16:30 »

Оно и видно  ;D
Целый вагон сообщений мне посвятил, несчастный, при всём при том, что я какого-то кепчака знать не знаю и не упоминал
В армии говорят что-то вроде "Если ты не прое...ался- значит день твой не удался", это я к чему, Чиро тебе обязательно надо зайти на форум, нагадить, оскорбить кого-нибудь, иначе все, день прожит зря?

Ciro

• Гость
« Ответ #964 : 06 Марта 2012, 16:34 »
В армии говорят что-то вроде "Если ты не прое...ался- значит день твой не удался", это я к чему, Чиро тебе обязательно надо зайти на форум, нагадить, оскорбить кого-нибудь, иначе все, день прожит зря?

А ты кто такой  ;D ? Тебя я тоже не упоминал и не трогал.
Потом будешь обижаться и грубить, как кипчак ?

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #965 : 06 Марта 2012, 16:46 »

А ты кто такой  ;D ? Тебя я тоже не упоминал и не трогал.
Потом будешь обижаться и грубить, как кипчак ?

Грубить - нет. Обижаться - тем более. Просто частенько твои посты скатываются в три, четыре направления. Одно из которых оскорбить кого-нибудь. Поэтому я и задал тебе вопрос.

P.S. А по сути дела, товарищи Админы, потрите пожалуйста все до последнего поста, которой ещё имел отношение к этой теме.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 16:50 от Alexei86 »

Ciro

• Гость
« Ответ #966 : 06 Марта 2012, 16:50 »

Грубить - нет. Обижаться - тем более. Просто частенько твои посты скатываются в три, четыре направления. Одно из которых оскорбить кого-нибудь. Поэтому я и задал тебе вопрос.

Где я оскорбил кого-то или наехал первым ? Процитируй )

Оффлайн Staryi_sinyor

• Легенда Футбола
« Ответ #967 : 06 Марта 2012, 18:32 »
реально читать тут смешно, чо за сопли парни? личная жизнь это личное, блять, нахуй это обсуждать с кем то? тем болеее плакать прилюдно и утешать, Чиро правильно делает что стебается, потому как такие вещи всегда были предметом стеба.

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #968 : 06 Марта 2012, 18:46 »
посмотри на нее и забудь свою любофь  ;D

Ciro

• Гость
« Ответ #969 : 06 Марта 2012, 18:48 »
реально читать тут смешно, чо за сопли парни? личная жизнь это личное, блять, нахуй это обсуждать с кем то? тем болеее плакать прилюдно и утешать, Чиро правильно делает что стебается, потому как такие вещи всегда были предметом стеба.

Ну, блин.
Мужчина поднимет голову и пойдёт дальше.
От стыда хочется убежать с этой темы

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #970 : 06 Марта 2012, 18:49 »

всё-таки не стоит так категорично. Люди разные, и переживают по-разному. Некоторые вешаются, некоторые бухают, некоторые забивают болт, некоторые срываются с цепи и меняют баб каждый день. Нужно понимать, что стёб может навредить и знать меру. Но это всего касается, и личных переживаний тоже.

Ситуация. Друг безответно влюбился, мир гавно и жить нельзя. Ты его стебёшь, он ещё больше депрессует. Ясное дело, что продолжать стебаться опасно, и ты начинаешь его успокаивать и всё такое - мол, наладится, не первая - не последняя и т.д.

Ну или просто представьте, что F.B, Alexei86, Ciro, RomaNero и Keepchak собрались вместе и говорят то же самое. Маловероятно, что форма будет такой же.

всё-таки интернет притупляет эмоции.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #971 : 06 Марта 2012, 19:14 »
посмотри на нее и забудь свою любофь  ;D
Хочу себе такую же..... варежку прихватку ;D

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #972 : 06 Марта 2012, 19:14 »
F.B.

Парень, будь готов к долгим переживаниям. Полностью всё залечится года через 2-3, в зависимости от степени близости. (Это я тебе как психолог говорю...и как выплатчик алиментов). Самое главное не пытайся ничего вернуть.
И ещё одно, самое главное: "Мачете не смсит!!!"
Всё нормал будетъ!

Two_Ring спасибо...да я тоже так думаю!!!

F.B
Бойся того момента,когда ты ее уже вроде отпустил,уже не паришься,и тут через год смс от нее
Я скучаю....

блин я ваше офигел когда мы на 14 расстались и через день звонок что она сделала операцию!!!

короче всем реально спасибо и тем кто поддерживает и хочет помочь чем то и тем кто прикалываются над ситуацией!!!

FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #973 : 06 Марта 2012, 20:41 »
F.B.
дружище, а ты можешь рассказать всю ситуацию в целом? а то я не совсем понял ваш с ней случай

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #974 : 06 Марта 2012, 21:01 »
F.B.
дружище, а ты можешь рассказать всю ситуацию в целом? а то я не совсем понял ваш с ней случай

ну однозначно виноват я в том что случилось и это самое паршивое!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!