Автор Тема: Любовь  (Прочитано 608568 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Любовь
« Ответ #975 : 06 Марта 2012, 21:16 »
gekko, спасибо,давно не дрочил ;D ;D ;D
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #976 : 06 Марта 2012, 21:44 »
F.B.
дружище, а ты можешь рассказать всю ситуацию в целом? а то я не совсем понял ваш с ней случай

ну однозначно виноват я в том что случилось и это самое паршивое!!!
что случилось??

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #977 : 06 Марта 2012, 22:02 »
F.B.
дружище, а ты можешь рассказать всю ситуацию в целом? а то я не совсем понял ваш с ней случай

ну однозначно виноват я в том что случилось и это самое паршивое!!!
что случилось??

да много чего я сделал не так как нужно было!!!выделит не возможно!!!за 2 года я много чего накосячила!!! разрыв случился из за того что 2 года назад я очень очень не правильно поступил и она не смогла за этот период забить тот проступок и временами напоминала,но я не реагировал на это до того момента когда потерял а потом было уже поздно!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн noom

• Легенда Футбола
  • Мартин
« Ответ #978 : 06 Марта 2012, 22:06 »
я очень очень не правильно поступил и она не смогла за этот период забить тот проступок и временами напоминала
Хе хе, очень знакомо. Тоже, ужы бывшая, девушка иногда припоминала мне это. Закончилось тем что я сказал что меня заколебало капание на мозг, которое заключалось не только в припоминании того случая но и многих других, и 29 декабря мы расстались.
Правда получилось резко забыть и отрезать, не смотря на то что работаем в одной фирме.
И да, совет который заключался в том чтобы начать заниматься чем-то новым действительно помогает.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #979 : 06 Марта 2012, 22:20 »
Хе хе, очень знакомо. Тоже, ужы бывшая, девушка иногда припоминала мне это. Закончилось тем что я сказал что меня заколебало капание на мозг, которое заключалось не только в припоминании того случая но и многих других, и 29 декабря мы расстались.
Правда получилось резко забыть и отрезать, не смотря на то что работаем в одной фирме.
И да, совет который заключался в том чтобы начать заниматься чем-то новым действительно помогает.

мы же были вместе 2.5 года в общем,но у нас был разрыв на 3 недели,вот а потом она позвонила и мы опят сошлись уже на 2 года!!!но я же знал все это время что плохо поступил и продолжал это делать и меня напрягало что я ничего не мог изменит и последние 6-8 месяцев я старался чтобы она все забыла что я не так делал!!!я не могу никого кроме себя винить в том что случилось!!!
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #980 : 06 Марта 2012, 22:26 »
gekko спасибо, мне помогло  ;)
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #981 : 06 Марта 2012, 23:29 »

мы же были вместе 2.5 года в общем,но у нас был разрыв на 3 недели,вот а потом она позвонила и мы опят сошлись уже на 2 года!!!но я же знал все это время что плохо поступил и продолжал это делать и меня напрягало что я ничего не мог изменит и последние 6-8 месяцев я старался чтобы она все забыла что я не так делал!!!я не могу никого кроме себя винить в том что случилось!!!

блин та расскажи что ты натворил...налево ходишь что-ли?

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #982 : 06 Марта 2012, 23:33 »

налево не ходил,не хожу и не буду!!!думаю то что я сделал важно было только ей!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #983 : 06 Марта 2012, 23:58 »

налево не ходил,не хожу и не буду!!!думаю то что я сделал важно было только ей!!!
ну не хош говорить не говори

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #984 : 07 Марта 2012, 00:02 »

ну не хош говорить не говори
пил,курил,кайфовал ) и еще жалуется что его бросили  ;D
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #985 : 07 Марта 2012, 07:32 »
Итак. Напоминаю. Последние несколько матчей-полное уг. Я блин плаааааааачу. Мы на сайте юве. Мы в говне морально. Какая любовь, вы что?
Ну а так не надо быть критичными, кто-то напивается, а кто-то на форуме излил и легче.  Каждому свое.

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #986 : 03 Сентября 2012, 17:04 »
лобовь говорите? а как быть, когда находишься в самом центре любовного треугольника? когда дружба с девушкой друга переходит в нечто высшее. когда она начинает звонить, писать чаще, чем это должно быть. когда ты понимаешь, что это неправильно, но продолжаешь и продолжаешь с ней переписываться - перезваниваться. что делать тогда??? ??? ??? ???
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн redkostia

• Легенда Футбола
« Ответ #987 : 03 Сентября 2012, 17:14 »
лобовь говорите? а как быть, когда находишься в самом центре любовного треугольника? когда дружба с девушкой друга переходит в нечто высшее. когда она начинает звонить, писать чаще, чем это должно быть. когда ты понимаешь, что это неправильно, но продолжаешь и продолжаешь с ней переписываться - перезваниваться. что делать тогда??? ??? ??? ???

будь мужчиной, не ведись. дружба важнее.
потом она другого найдет с кем твоему другу изменить, а у тебя друг останется.

из личного опыта.

Оффлайн Two_Ring

• Легенда Футбола
  • Ессе Juve!
« Ответ #988 : 03 Сентября 2012, 17:14 »

Дальше сделать выбор. Либо ты тряпка и продолжаешь тереть с тёлочкой друга, постепенно переходя от переписок и других придварительных ласк непосредственно к коитусу. Либо мужик с яйцами и говоришь девке, твёрдо так: "Ах, ты шлындра!!! Иди-ка, ты в жопу!"

Итог в обоих вариантах одинаков и прогнозируется с вероятностью 99 процентов. Кого-то из пары Друг-потаскуха ты потеряешь. И, кстати, сделав выбор в пользу дамы, помни, 100 к 1, что ничего серьёзно-долго-верного у Вас не выйдет.

Сделай выбор. будь мужиком. И никогда не слушай советов незнакомых людей на форумах.
No pain - No Game!

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #989 : 03 Сентября 2012, 17:29 »
Замути с ней. Если друг хороший, он тебя поймет ;D
А если серьёзно, первый совет в точку.