Invisible
чувак, заканчивай с романтикой, пару десятков страниц назад отмотаешь, я раньше тоже писец как страдал...пока не положил на романтику и привязанность, у меня есть девушка, 2 года с ней вместе и ругаемся и миримся, всё стало хорошо у меня в личной жизни, когда я романтику раз в полгода стал выпускать, оставайся самим собой и мой тебе совет, познакомься с девчёнкой, а лучше с несколькими и тащи свою задницу гулять, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на грусть и обиды.
С любой девушкой будь мужчиной, у тебя должен быть серьёзный и крепкий характер, а романтика всё это смягчает. Со временем девушка привыкает ко всему "хорошему" и садится на шею, свешивает ножки и требует, требует, поводы ищет, чтоб поклевать мозги.
Ты главное не вздумай унывать, слышишь!? бросай это гиблое дело, сделай вывод об отношениях, скажи себе, это было охеренно и шагай дальше, ищи дальше, братишка, вспомни через что прошёл Ювентус, чтобы выиграть 30-е скудо и пройди через все проблемы с высоко поднятой головой, завоюй себе "скудевушку"