UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: optimist от 10 Февраля 2014, 15:24Да почти все нынешние моральные установки(что такое хорошо и что такое плохо)так или иначе берут свои корни в аврамитских религиях,и хочешь ты этого или нет,но ты завязан на них изначально.Не спорю. Аврамитских от Авраама?
Да почти все нынешние моральные установки(что такое хорошо и что такое плохо)так или иначе берут свои корни в аврамитских религиях,и хочешь ты этого или нет,но ты завязан на них изначально.
Не аврамитских, а Аврамических, блеать !
sanglier, прости, а в чём ты согласен с оптимистом? Он на эту тему, практически, не высказывался.
Ну типа да) И это влияние отразилось еще на твоих(и моих) прадедах,не говоря уже о нас.)
Цитата: optimist от 10 Февраля 2014, 15:52Ну типа да) И это влияние отразилось еще на твоих(и моих) прадедах,не говоря уже о нас.)Хорошо, если влияние отразилось на всех, то все в равных условиях. Почему тогда кто-то может подавить это влияние (МастерАко), а кому-то не удаётся?
Я вообще считаю что мужик - полигамен по природе, тогда на кой мне оглядыватьса на морально-этические рамки в виду штампа в паспорте у партнера ? О.К. а еслиб я не знал что она замужем, что бы это меняло ?
фильм "Огнеупорный" чота вспомнился, хотя тема измен там не раскрыта.
Цитата: MasterAko от 10 Февраля 2014, 16:49Я вообще считаю что мужик - полигамен по природе, тогда на кой мне оглядыватьса на морально-этические рамки в виду штампа в паспорте у партнера ? О.К. а еслиб я не знал что она замужем, что бы это меняло ?Да я тебя вообще не осуждаю. Это твоё дело, твоя позиция. Я высказал свою (меня, правда, никто не просил, так что, прошу простить). После того, как я высказался, оказалось, что моя позиция навязана мне церковью, более того, она навязана всем без исключения. А почему, спрашиваю, все ведут себя по-разному? Потому что все люди разные. Чего ж тут непонятного?
))ты зря кипятишься. Для меня твоя позиция близка. Но я завидую часто людям, которые могут вести себя как отморозки. такие дела