Ты решай для себя, как я. Мне нравится одна девушка и я для себя решил, что пока мы с ней, то я на других и не смотрю...есть и помимо...много сэкси и всётакое и доступные, но пока я занят другой) и с остальными могу разве что просто общатся, но ни о каких встречах речи и быть не может, и тебе советую так поступить, пусть вокруг все хотят тебя и вседела, НО! Если у тебя есть девушка, имей к ней уважение, даже если тебе с ней не интересно, она от тебя чего-то ждёт, пригласи её домой на винцо, дари цветы, и забудь ты об остальных, пока у тебя есть "она", я так сделал и я всем доволен, вокруг миллионы девушек, Одесса ж)) сэкси повсюду, но я выбрал одну и я никогда не изменю ей, пока я ей подхожу, я стараюсь не ссорится с ней по пустякам, всё решается компромисами, и если тебе каждая девушка после недели-месяца знакомства начинает надоедать, то задумайся, дело только в тебе и ни в ком другом. Задумайся, что для тебя важнее, стань посерьёзнее и прийми решение, если на ум ничего не приходит, поговори со своей нынешней девушкой и спроси прямо, хочет ли она длительных отношений, это не страшно, это всего лишь вопрос, если она ответит "да", то ты поймёшь, что нужно сказать той, второй.