Нет, нииииииии в коем случае не хочу разбивать семью, тем более что дитю 7 месяцев. Вопрос состоит в том, как бы сделать вот этосмириться с тем, что отношения с женатиком - дело, в общем-то, бесперспективное
наиболее быстро
Принцип замещения, чтобы перестать думать о чем-то, надо столь же сильно начать думать о чем-то другом
Как я уже сказала, находишь себе другого персонажа, ну или заваливаешь себя работой с головы до ног
отношения с женатым человеком могут приносить удовольствие только тогда, когда ты не паришься по поводу его матримониального статуса и не ждешь, что вот он сейчас бросит ради тебя жену и детей, и все будет как в кино.
Это не для меня. И, простите, конечно, за старомодность, но не приемлю я этого и для других тоже.
Я тоже стараюсь в это не лезть, хотя жизнь научила меня тому, что надо как можно реже упоминать слово "никогда". Иногда вот так вот думаешь, что никогда не попадешь в какую-то ситуацию, а проходит пару лет, и ты понимаешь, что ты в ней живешь. Хотя сейчас для меня это неприемлимо. Других людей я стараюсь не судить, у меня есть подруги, которые имеют или имели опыт таких отношений, ни одной из них я не читаю моралей. Все взрослые люди, каждый строит свою жизнь, как ему хочется. В конце концов, если мужчина начал искать что-то слева, значит его чем-то не устраивает женщина, с которой он живет, а это и ее проблемы тоже. Если мужчина не захочет иметь постоянную любовницу, у него ее никогда не будет. Да, он может по пьянке переспать со своей секретаршей, но если речь идет о каких-то длительных отношениях, то тут все и всегда определяют двое, так что валить всю вину на женщину я бы не стала.
вышибить один клин другим
это найти другого женатика что ли?
А что с неженатиками совсем проблемы большие что ли?